1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 78
19 дек 2012, 13:51
Ленусь, ты штанцы то себе прикупила? Как попу прикрываешь-греешь?
А то помнится, ты из одних выросла-выпала, а таперя как жеж?
Ну не в колготках же оставаться...
19 дек 2012, 20:44
19 дек 2012, 21:15
20 дек 2012, 17:54
20 дек 2012, 18:05
20 дек 2012, 18:36
koshechka писал(а):Передохни,конечно.....
Ты дома трудишься?
Да,такого декабря давно не было...
21 дек 2012, 16:35

Сделала заказ во вкусном магазине (завтра привезут) с кондитерскими мелочевками. Опоздала купить красивые новогодние бумажные корзиночки для кексов. Облом. Меньше клювом надо щелкать.
На следующей неделе надо собрать волю в кулак и поехать в Ашан на закупки. КА_РА_УУУЛ!
21 дек 2012, 16:48
21 дек 2012, 16:57
Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая!
А что ты заказала во вкусном магазине?
Я вот сегодня ароматизаторы пищевые изучала. Думаю посмотреть ещё в METRO - если не найду, то буду заказывать через и-нет.
Ты их используешь? Покупала уже?
А ещё я всё искала силиконовый коврик для выпечки, но нашла опять же только в и-нете. Хотела уже заказывать, но вдруг увидела сегодня в магазине антипригарный коврик из стекловолокна (производство Новосибирска). Стот 99 руб. Схватила сразу два! Вот буду пробовать...
А АШАН, конечно, же требует особого настроя... Я вот иногда месяцами настраиваюсь... Правда теперь приходится бывать чаще, т.к. ашановским творожкам и 0%ным йогуртам без добавок - просто нет аналогов!!!
21 дек 2012, 17:03
Иринка43 писал(а):Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая!
А что ты заказала во вкусном магазине?
Я вот сегодня ароматизаторы пищевые изучала. Думаю посмотреть ещё в METRO - если не найду, то буду заказывать через и-нет.
Ты их используешь? Покупала уже?
А ещё я всё искала силиконовый коврик для выпечки, но нашла опять же только в и-нете. Хотела уже заказывать, но вдруг увидела сегодня в магазине антипригарный коврик из стекловолокна (производство Новосибирска). Стот 99 руб. Схватила сразу два! Вот буду пробовать...
А АШАН, конечно, же требует особого настроя... Я вот иногда месяцами настраиваюсь... Правда теперь приходится бывать чаще, т.к. ашановским творожкам и 0%ным йогуртам без добавок - просто нет аналогов!!!
Я все пытаюсь протоптать дорожку к чистым продуктам. Химией не хочется семью кормить. Ароматизаторов там много, но они отечественные в основном и все как один-чистейшая химия.
Экстракт ванили я делаю сама.
Коврик из стекловолокна-видимо, это нанотехнологии. Первый раз слышу. Отпишись, как он себя покажет.
Я взяла миндальную муку (для бисквита), посыпки-жемчужины нужного размера (а то у меня только мелкие остались), агар-агар, нугу бельгийскую и еще разной всячины на 150 долларов.
У меня обострение болезни под названием: недержание....денег! Неоперабельно, но заразно!
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 78