Иринка43 писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Привет, дорогая!
А что ты заказала во вкусном магазине?
Я вот сегодня ароматизаторы пищевые изучала. Думаю посмотреть ещё в METRO - если не найду, то буду заказывать через и-нет.
Ты их используешь? Покупала уже?
А ещё я всё искала силиконовый коврик для выпечки, но нашла опять же только в и-нете. Хотела уже заказывать, но вдруг увидела сегодня в магазине антипригарный коврик из стекловолокна (производство Новосибирска). Стот 99 руб. Схватила сразу два! Вот буду пробовать...
А АШАН, конечно, же требует особого настроя... Я вот иногда месяцами настраиваюсь... Правда теперь приходится бывать чаще, т.к. ашановским творожкам и 0%ным йогуртам без добавок - просто нет аналогов!!!
Я все пытаюсь протоптать дорожку к чистым продуктам. Химией не хочется семью кормить. Ароматизаторов там много, но они отечественные в основном и все как один-чистейшая химия.
Экстракт ванили я делаю сама.
Коврик из стекловолокна-видимо, это нанотехнологии. Первый раз слышу. Отпишись, как он себя покажет.
Я взяла миндальную муку (для бисквита), посыпки-жемчужины нужного размера (а то у меня только мелкие остались), агар-агар, нугу бельгийскую и еще разной всячины на 150 долларов.
У меня обострение болезни под названием: недержание....денег! Неоперабельно, но заразно!
Мда.... Вот и не знаю теперь, как быть то?... Очень уж медового тортика захотелось... А мёд нельзя... "сметанный" крем то уже освоила, а вот коржи как сделать без ароматизатора - хз...
Пока, конечно, справляюсь йогуртами, но ведь и там стопудово ароматизаторы засунуты... На одних кусочках фруктов не выехать...
Ну и натуральные добавки - кофе, какао, ванилин, корица, цедра - это всё, конечно, спасает. Но уже хочется блин разнообразия. Такая уж человек скотина ненасытная...
Ириш, а покажи сайт магазина твоего вкусного? Поинтересоваться хочу ассортиментом)))