Вера, привет ) Я Женя, давно поглядываю в твой дневничок, получается как у тебя написано в начале - подсматриваю в замочную скважину подумала чегой то я? надо познакомиться! )
и я тоже подбодрю... Все будет хорошо!!! точно-точно!!! я узнавала!!! уйдет привес - это недоразумение просто... ну заглючило организм малек... восстановится!!!
Да, что-то начала я нешуточно прибаавлять. +1,5 кг к весу на линеечке. И это после двух ЧБ дней. Но даже в застолье я не нарушала - просто ела больше, чем обычно. Вобщем, как-то так задумываюсь, в лучших традициях : кто виноват и что делать ?
Последний раз редактировалось vesta 07 фев 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
vesta писал(а):Да, что-то начала я нешуточно прибаавлять. +1,5 кг к весу на линеечке. И это после двух ЧБ дней. Го даже в застолье я не нарушала - просто ела больше, чем обычно. Вобщем, как-то так задумываюсь, в лучших традициях : кто аиноват и что делать ?
Ну уж vesta точно ни в чем не виновата. А что делать? Просто продолжать диету. Все придет в норму. Организму нужно приспособиться к новому весу, у него и так стресс от потерянного. Да и возраст сейчас сложный, Дюкан об этом предупреждает в книге.