закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

06 фев 2013, 22:30

спасибо! я клубничное попробую.)

06 фев 2013, 23:57

Вера, у меня тоже праздник за праздником. Но ничо, пробьемся, да?

07 фев 2013, 01:37

Вера, привет ) Я Женя, давно поглядываю в твой дневничок, получается как у тебя написано в начале - подсматриваю в замочную скважину :pardon: подумала чегой то я? надо познакомиться! )

07 фев 2013, 01:58

Жень, привет! Я тоже с тобой встречалась "в гостях", а вот к тебе в дом не заходила. Рада познакомиться и жди завтра в гости. :smile3:

07 фев 2013, 02:01

vesta писал(а):Жень, привет! Я тоже с тобой встречалась "в гостях", а вот к тебе в дом не заходила. Рада познакомиться и жди завтра в гости. :smile3:

Привет, привет, жду ))

07 фев 2013, 11:08

и я тоже подбодрю... Все будет хорошо!!! точно-точно!!! я узнавала!!!
уйдет привес - это недоразумение просто... ну заглючило организм малек... восстановится!!!

07 фев 2013, 11:26

Да, что-то начала я нешуточно прибаавлять. +1,5 кг к весу на линеечке. И это после двух ЧБ дней. Но даже в застолье я не нарушала - просто ела больше, чем обычно. Вобщем, как-то так задумываюсь, в лучших традициях : кто виноват и что делать ?
Последний раз редактировалось vesta 07 фев 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2013, 11:37

vesta писал(а):Да, что-то начала я нешуточно прибаавлять. +1,5 кг к весу на линеечке. И это после двух ЧБ дней. Го даже в застолье я не нарушала - просто ела больше, чем обычно. Вобщем, как-то так задумываюсь, в лучших традициях : кто аиноват и что делать ?

Ну уж vesta точно ни в чем не виновата. А что делать? Просто продолжать диету. Все придет в норму. Организму нужно приспособиться к новому весу, у него и так стресс от потерянного. Да и возраст сейчас сложный, Дюкан об этом предупреждает в книге. :smile3:

07 фев 2013, 14:05

И еще – ты может мышц немного набрала за свое плавание, а они весят больше, чем жир. Так что мерь обьемы!

07 фев 2013, 18:36

Ohyra писал(а):И еще – ты может мышц немного набрала за свое плавание, а они весят больше, чем жир. Так что мерь обьемы!

+1

или скоро КД.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100