Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)
07 май 2013, 23:20
Юля, спасибо, что зашла :) А когда ты в Ростов?
Девочки, у меня крутой поворот в жизни, точнее в рабочей жизни. Начальство не разрешило взять отпуск на год без ден. содержания. Я написала по собственному желанию.... с 24.05.13 я свободный человек буду. Даже не знаю радоваться или огорчаться. Сразу отпадает вопрос о поиске школы с продленкой. Это хорошо! Буду сама забирать из школы и заниматься ребенком. 10 лет там проработала, медаль получила и беру шинель, иду домой
Вот така я пришла на работу в 2002 году. Сейчас кг на 7-10 больше
07 май 2013, 23:36
tatianka писал(а):Юля, спасибо, что зашла :) А когда ты в Ростов?
Девочки, у меня крутой поворот в жизни, точнее в рабочей жизни. Начальство не разрешило взять отпуск на год без ден. содержания. Я написала по собственному желанию.... с 24.05.13 я свободный человек буду. Даже не знаю радоваться или огорчаться. Сразу отпадает вопрос о поиске школы с продленкой. Это хорошо! Буду сама забирать из школы и заниматься ребенком. 10 лет там проработала, медаль получила и беру шинель, иду домой
Вот така я пришла на работу в 2002 году. Сейчас кг на 7-10 больше
обидно,конечно,насчёт работы..но наверное ,всё что не делается,всё к лучшему..... а на фото-х-о-р-о-ш-а...
07 май 2013, 23:39
Спасибо, Соня. Я надеюсь, что к лучшему. Зато доча меня видеть будет. А то у нас папа водит в садик, я убегаю, они еще спят. Забирает тоже он. Я прихожу и начинаю готовить, мыть... доча уже обижается
08 май 2013, 11:04
Спасибо, Юля. Хоть вы меня поддержите. На работе все в шоке, начинаются советы типа найми няню из школы забирать и сидеть до вечера. А я на этот счет больная мамашка. Не доверю ребенка чужому человеку.
Юль, это шанс двигаться в 1 класс правда сейчас в школах такие программы, что не помешает подучиться
08 май 2013, 12:15
Танюшка, какая же ты красавица!!! Ну а насчет работы, у меня каждый день на работе начальник урод меня доводит. Я пока дышу после отпуска чуть реабилитировалась, чуть набралась сил, но их уже на исходе маловато будет. Главное и важное -ЭТО ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ, ТВОЯ СЕМЬЯ, а деньги прости господи мать их так, это дело наживное. И никто на этой работе по-настоящему так тебя не любит не бережет, как твои близкие. Дите вырастет, а ты казенную гребанную, может и любимую работу рано или поздно оставишь, а позади что???? Не жалей, не сетуй, ТЫ УМНИЧКА, ИДИ ВПЕРЕД!!!!
08 май 2013, 13:06
Надюшка, спасибо. это я такая была 10 лет назад :-) все никак не сфоткаюсь нормально. :-)
Все ты правильно пишешь, я тоже так думаю. Для меня сейчас доча главнее. Тем более на работе с каждым годом все хуже. Сократили уже 2 человека. Нас осталось 4. И дальше не известно, что будет с нашим отделом, начальник..... это отдельная история... хоть у нас зарплата из госслужащих и больше, но фиг с ним. Думаю выкрутимся. Доча довольная как не знаю кто! Ждет моего последнего рабочего дня :-)
08 май 2013, 13:16
Танюш, я в армии была до 2008 года, сестра в фсб погран войска на нашем Дону до сих пор пашет.Мама прапорщик, в секретке всю жинь, папа умер к сожалению, но в звании полковник командир ракетные войска стратегического назначения. Жили 29 лет по Сибири и гарнизонам. Я в то время получала 18 000 рублей. А сейчас и 18 000 не получаю в месяц. Да и не задумывайся, жизнь всё расставит на свои места. Будь счастливой, я искренне желаю тебе радоваться данной ситуации. И семье здоровья и новой вехи в вашем гнездышке!!!! И НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!
08 май 2013, 13:59
Надюш, вот это да.... все военные. Я госслужащая, но когда пришла, успела получить лейтенанта :-) а потом перевели на гос. Спасибо за пожелания! очень приятно.
А встретиться надо полюбому :-) завтра полностью занята, 10 готовить буду для дочиного ДР, 11 будем с детками праздновать :-) 12 свободна :-)
Последний раз редактировалось tatianka 22 май 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.