закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк

29 мар 2013, 23:04

Девочки, чтоб я без вас делала...... как же мне приятно что поддерживаете и хвалите :blush2: :tender:
Спасибо вам ещё раз мои хорошие.

Фоточку хотела показать после 20 кг, я такая кабаниха деваньки, особенно летняя фоточка в розах.
Вообще фотографирую всех, себя просто на фото не люблю.
Но покажу вам аватарку свою, для знакомству по ближе.
А другая с дочей старшей. С похуделками моими нет пока, буду фотаться когда -20 кг будет.
Изображение [/url]Изображение
Последний раз редактировалось Grominka 06 май 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2013, 23:15

Grominka писал(а):Девочки, чтоб я без вас делала...... как же мне приятно что поддерживаете и хвалите :blush2: :tender:
Спасибо вам ещё раз мои хорошие.
Фоточку хотела показать после 20 кг, я такая кабаниха деваньки, особенно летняя фоточка в розах.
Вообще фотографирую всех, себя просто на фото не люблю.
Но покажу вам аватарку свою, для знакомству по ближе.
А другая с дочей старшей. С похуделками моими нет пока, буду фотаться когда -20 кг будет.

Танечка, ты красавица!!! НЕЧЕГО НА СЕБЯ НАГОВАРИВАТЬ! А еще похудеешь и сама себе будешь нравиться и гордиться собой!))) Классная аватарка и фотка с дочей! :good: :good: :good:

29 мар 2013, 23:19

Красотка!
Похудеешь-вообще будешь куколкой! Дочка :good:

29 мар 2013, 23:31

Тююю, наговоришь сейчас... Да, кг-шки лишние есть - а у кого их здесь нет? :laugh3: Но черты лица красивые, похудеешь и будешь прям красотка. =)

29 мар 2013, 23:59

Танюша, привет!
Поздравляю с первой круглой циферкой! Молодец! :good: Как ощущения, настрой? Что окружающие говорят?

Ты как-то спрашивала про сковородки. У меня такие http://www.qvc.de/Kochen-%26-Genie%C3%9 ... -STONELINE
Стоят, конечно, не дешёво - но они того стоят. Я очень довольна. Вообще не нужно масла, ничего не подгорает. У меня целый набор уже от них, и казан, и большая и маленькая.

30 мар 2013, 01:24

ОлькаЧ писал(а):Танечка, ты красавица!!! НЕЧЕГО НА СЕБЯ НАГОВАРИВАТЬ! А еще похудеешь и сама себе будешь нравиться и гордиться собой!))) Классная аватарка и фотка с дочей! :good: :good: :good:

Оля спасибо тебе за комплимент и поддержку. Сама не дождусь , конечно же не для красоты худеем, а уже для своего здоровья.

Yanot76 писал(а):Красотка!
Похудеешь-вообще будешь куколкой! Дочка :good:

Ой вернуть быть ещё так лет 15....спасибо моя хорошая.

yuko4ka писал(а):Тююю, наговоришь сейчас... Да, кг-шки лишние есть - а у кого их здесь нет? :laugh3: Но черты лица красивые, похудеешь и будешь прям красотка. =)

Ой есть не то слово, с вашей поддержкой девачки уж точно дойду до конца, спасибо!

30 мар 2013, 01:33

Iriska писал(а):Танюша, привет!
Поздравляю с первой круглой циферкой! Молодец! :good: Как ощущения, настрой? Что окружающие говорят?

Ты как-то спрашивала про сковородки. У меня такие http://www.qvc.de/Kochen-%26-Genie%C3%9 ... -STONELINE
Стоят, конечно, не дешёво - но они того стоят. Я очень довольна. Вообще не нужно масла, ничего не подгорает. У меня целый набор уже от них, и казан, и большая и маленькая.

Приветик, настрой хороший Иринка, :Yahoo!:
Ощущения лёгкости, одышка исчезла, оттечность исчезла. Мои родные уже привыкли и не так реагируют, муж вот только всегда говорит что худышка стала.... и вот брат
говорит, что заметно сильно.
По дороге на работу встретила знакомую, которая для меня всегда была худенькая и вижу разтолстевшую.... вслух и невоспитано я ляпнула, что она поправилась сильно. На что я услышала, а ты чё так сдала- похудела? Ну значит заметно уже, шифруюсь никому не говорю. Сыллочки посмотрю спасибо!

Завтра уезжаем к сестре в гости, приеду только в понедельник, не теряйте!!! Всех немочек с Пасхой!!!

30 мар 2013, 07:30

Танюшка!Ты красавица!Хороших тебе праздников! :Rose:

31 мар 2013, 12:33

Ой-ой, чуть не пропустила :blush2:

Танюша, молодчинка ты!!! Эти лишние кг, которые есть на фото мы прогоним, даже не сомневайся! Выглядишь замечательно и доча у тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

01 апр 2013, 19:18

Спасибо деваньки за приятные слова и вашу поддержку!! :friends:

Вот и прошли праздники, только что приехали. Погода конечно вообще никакая.
Ой как же тяжело себя держать, когда все вокруг едят.
Но старалась не нарушать......моё нарушение в субботу выпила 50 гр Рома с колой и лимоном. Не могла не поддержать сестру за покупку квартиры.
Пекла сдобу, получилась красивая и аппетитная как никогда, но даже и не разу не укусила...хотя так хотелось.
Ну вот как то так деваньки.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 308