закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49

Re: Если ещё 50 и хочется красный брючный костюм!

18 янв 2014, 21:23

Kate1975 писал(а):Я у себя как-то писала: осенью худеть - в гору подниматься, весной - с горы. Так вот мы на вершине горы, скоро покатимся!

Все, Катюш, ты меря обнадежила! Буду ждать весны!

Lorik15 писал(а):а по месяцам все таки минусы получаются? Не растраивайся, все равно уйдет, немного же осталось!

Нет, Ларис, по месяцам - это старое, до октября.

18 янв 2014, 21:34

Аля , ну нам главное не отчаиваться и продолжать ,мы же упорные и трудолюбивые !!!!А как всем известно упорство и труд.....
А то ,что зимой организм неохотно отдаёт кгшки ,это давным давно известный факт !
Так что весной думаю все с горы кааак покатимся , главное во время остановиться )))

18 янв 2014, 23:33

Александрина писал(а):
Kate1975 писал(а):Я у себя как-то писала: осенью худеть - в гору подниматься, весной - с горы. Так вот мы на вершине горы, скоро покатимся!

Все, Катюш, ты меря обнадежила! Буду ждать весны!

Lorik15 писал(а):а по месяцам все таки минусы получаются? Не растраивайся, все равно уйдет, немного же осталось!

Нет, Ларис, по месяцам - это старое, до октября.

Алечка, а может попробовать как то порции уменьшить или может временно порядок питания изменить. Например временно перейти на систему правильного питания. Там соотношения белков, жиров, углеводов в обратную сторону, но может нужен какой то толчок... а потом обратно перейти на дюкана... Надо пробовать варианты. Диета наша хорошая, но она не однозначная для разных людей. Например я знаю кто отлично похудел на вегетарианстве, а я от него поправилась здорово. Я ем мясо и ничего, а подруга неделю попиталась (без атаки) и у неё желудок разболелся, говорит даже пробовать не буду дальше.... 3 месяца стояния - бывает, вон наша Крошка -Бабешка Диана то же стояла долго- потом пошло))) :friends:

19 янв 2014, 00:53

<ОльгаР=< писал(а):Алечка, а может попробовать как то порции уменьшить или может временно порядок питания изменить. Например временно перейти на систему правильного питания. Там соотношения белков, жиров, углеводов в обратную сторону, но может нужен какой то толчок... а потом обратно перейти на дюкана... Надо пробовать варианты. Диета наша хорошая, но она не однозначная для разных людей. Например я знаю кто отлично похудел на вегетарианстве, а я от него поправилась здорово. Я ем мясо и ничего, а подруга неделю попиталась (без атаки) и у неё желудок разболелся, говорит даже пробовать не буду дальше.... 3 месяца стояния - бывает, вон наша Крошка -Бабешка Диана то же стояла долго- потом пошло)))

Оль, ты знаешь, я за свою жизнь столько диет перепробовала - не сосчитать. И ни одна мне не подошла так, как Дюкана, все-таки 20 кг за 5 месяцев неплохо. Я думаю, если я сейчас стою, значит, так организму нужно. Подожду еще немного, почему-то уверена, что все наладится.

19 янв 2014, 11:37

Обязательно наладится,Аля! Главное,соблюдать правила.у тебя получалось раньше,нет причин,чтобы не получалось и в дальнейшем :ok:

19 янв 2014, 15:39

Я то же думаю, что -20 не просто сдулись, значит это твое питание. Подождем, твою мать? :girl_sigh:

19 янв 2014, 17:51

Александрина писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Алечка, а может попробовать как то порции уменьшить или может временно порядок питания изменить. Например временно перейти на систему правильного питания. Там соотношения белков, жиров, углеводов в обратную сторону, но может нужен какой то толчок... а потом обратно перейти на дюкана... Надо пробовать варианты. Диета наша хорошая, но она не однозначная для разных людей. Например я знаю кто отлично похудел на вегетарианстве, а я от него поправилась здорово. Я ем мясо и ничего, а подруга неделю попиталась (без атаки) и у неё желудок разболелся, говорит даже пробовать не буду дальше.... 3 месяца стояния - бывает, вон наша Крошка -Бабешка Диана то же стояла долго- потом пошло)))

Оль, ты знаешь, я за свою жизнь столько диет перепробовала - не сосчитать. И ни одна мне не подошла так, как Дюкана, все-таки 20 кг за 5 месяцев неплохо. Я думаю, если я сейчас стою, значит, так организму нужно. Подожду еще немного, почему-то уверена, что все наладится.

Значит будем ждать))) :friends:

19 янв 2014, 19:01

Аля, привет!
Как ты? Давай держись, мы ж на тебя ровняемся!
Так что твой ПВ нужен не только тебе, но и таким как я, кто ещё не верит, что возможно, но уже очень хочется!

22 янв 2014, 08:02

Алечка! Главное не сдаваться!!! Я тоже долго топталась на месте, но потом сдвинулось дело! И у тебя все будет хорошо! Я даже не сомневаюсь!!!

01 фев 2014, 16:34

Алька, появись!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49