sneg писал(а):Анюта привет,смотрю у нас одинаковое начало,,хорошо идешь молодец
Спасибо, Танюш! А ты тоже большая молодец, вон уже результат какой - буду догонять)) всегда радуюсь, когда есть на кого равняться и кого догонять - так и легче, и веселей дюканить:)
Дни здесь такие насыщенные, я все в делах и в делах)) Купаться ходим по 2раза, и жара после речки не так ощущается. Сегодня весь день 35град, только к вечеру немножко темп снизилась. Из-за этого сеанс трудотерапии пропустила, а вчера собирала вишню - аж 3ведра по 5л. И выносила траву из огорода - прямо надорвалась)) Когда полола, не казалось, что ее так много) Но сегодня без дела тоже не сидела - готовила/убирала/опять готовила/опять убирала/вечером баня, ну и детки - накормить, переодеть, развлечь, помыть и т.п.
Люлюкочка писал(а):О, с покупками тебя, продукты это наше все))
Точно-точно!)) Прочитала и сразу вспомнила, что не достала мясо размораживаться на завтра) И спасибки за размерчик 50-52: у кого на кгшки бзик, а у меня на см ;)
Девочки, я сегодня хожу улыбаюсь весь день))) Позвонила мне жена друга моего мужа, Наташа ее зовут. Мы последнее время редко видимся, вот с 8-го марта изредка по телефону разговаривали. Так вот. Вчера она работала, а наши мужья коптили рыбу и пили пиво. И мой дорогой муж рассказал другу, что я на какой-то диете и супер-похудела и выгляжу супер))) И это при том, что он изображает равнодушие и говорит, что ему и так все нравилось и все устраивало!) Как же мне приятно было, не передать!)) А муж у Наташи тот еще поганец, постоянно ей тычет, что она разъелась и ей давно пора худеть. Причем делает это в довольно грубой форме. Вот и сегодня с утреца выдал ей всю эту историю и, конечно, начал выступать, что "Аня стала супер, и тебе пора давно уже" и т.д. и т.п. Ну это, конечно, их семейные дела и если она допускает такое отношение, это ее дело. А вот что касается комплиментов в мой адрес, меня очень порадовало!))
Комплементы это очень хорошо, они так стремят и дальше худеть)) Моего тоже устраивало, какая я была, правда ничего плохого никогда не говорил)) но, как стала худеть, аж сам в магазине затаривается продуктами и стал покупать вещички уже на глазок))
Люлюкочка писал(а):Комплементы это очень хорошо, они так стремят и дальше худеть)) Моего тоже устраивало, какая я была, правда ничего плохого никогда не говорил)) но, как стала худеть, аж сам в магазине затаривается продуктами и стал покупать вещички уже на глазок))
Юлик, я тоже своему мужу благодарна - ни разу мне слова плохого насчет веса и полноты не сказал. Я-то вижу и понимаю, что сейчас привлекаю его больше, чем полгода назад. И конечно, удивлена немного, что он похвалиться перед другом решил))
Анютка ,приветик ! Согласна на 100%,что очень много зависит от наших половинок ,мой мне тоже никогда ни слова не сказал плохого,а сейчас радуется вместе со мной моим отвесикам ,и на отдыхе меня постоянно поддерживал и я прям чувствую ,как ему нравится мой новый образ ,толи ещё будет ))) Анют !я смотрю У тебя тоже огородная трудотерапия:-) Я уезжала В Отпуск Всё Переделала !всё В порядочек Привела !а Приехала О ужас !короче И Не Знаю за Что Хвататься В Первую Очередь:-)