закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 55

Re: Доктор Дю заполнил мой шкаф одеждой какой-то толстушки

15 июл 2013, 20:08

Анютка, привет! Как удачно я зашла - кака краса!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Стройненькая, юная, свеженькая!!!! А после описаных процедур, совсем школьницей станешь!!! :tender:
Хорошего отдыха! :Rose: :Rose:

15 июл 2013, 21:44

Анюта, да ты уже стройняшка стала :good:
Хорошего отдыха!

16 июл 2013, 07:16

Спасибо, дорогие мои, захвалили меня совсем :smile3:

Тут весов нет, я взвешиваться на отдыхе не буду, но очень надеюсь, что по возвращении домашние весы меня порадуют.
Вчера вечером наплавалась в бассейне. Там еще есть душ-водопад, под который можно подставить проблемные зоны, что я, собственно, и сделала :blush2:

16 июл 2013, 07:56

Классс!!! Хотим ещё фоток!!

Мне кажется, в санатории обязательно есть весы - в каких-нибудь процедурных или у врача ;)
Они же даже обычно при первых же осмотрах вешают..
Думаю, это важный момент - смотреть на прогресс и понимать самой, как идёт процесс.. и как влияют процедуры даже. :umnik:

Платье и ты чудесные! Хорошо тебе отдыхать там!!

16 июл 2013, 09:01

Анюточка, ты совсем ДЕВЧОНОЧКОЙ стала! Такая изящная красавица!

16 июл 2013, 09:57

4oks писал(а):Классс!!! Хотим ещё фоток!!

Мне кажется, в санатории обязательно есть весы - в каких-нибудь процедурных или у врача ;)
Они же даже обычно при первых же осмотрах вешают..
Думаю, это важный момент - смотреть на прогресс и понимать самой, как идёт процесс.. и как влияют процедуры даже. :umnik:

Платье и ты чудесные! Хорошо тебе отдыхать там!!

Спасибо!
По поводу весов. Настал момент открыть страшную правду: у меня дома механические весы, и все свои прогрессы я отслеживала исключительно по ним. Это был мой сознательный выбор, потому что такие весы не будут с занудной точностью фиксировать какие-нибудь 100 граммов в плюс, которые ничего не значат и способны только настроение испортить. А реальные, существенные изменения они покажут.
Тут весы есть в холлах. Достаточно кинуть в них монетку в 1 лит - и они с прибалтийской скрупулезностю расскажут о каждой вашей граммуличке.
А вдруг мои домашние весы льстят на кило? Тогда я узнаю страшную правду, и настроение на весь отдых будет подпорчено :(
А вдруг у меня будет застой воды из-за творога вечером (да, у нас ужина включенного нет, в кафе за пределы отеля идти лень, а в холодильнике только молочка), из-за мебельных проблем в связи с переездами и прочим? В общем, я опасаюсь становиться тут на весы. Пребываю в счастливом неведении, оздоравливаюсь по полной и мечтаю об отвесах :smile3:

16 июл 2013, 10:02

Правильно.Анют. весы должны быть одни и те же. Так что домашние механические тебя по возвращению порадуют. Уверена. Отдыхай и наслаждайся.

16 июл 2013, 15:26

вербочка писал(а):Анюточка, ты совсем ДЕВЧОНОЧКОЙ стала! Такая изящная красавица!

Спасибо, Светланочка! Стараюсь! Последние годы в моей жизни, когда могу косить под девчоночку! :smile3:

16 июл 2013, 18:40

lastochka82 писал(а):
Спасибо!
По поводу весов. Настал момент открыть страшную правду: у меня дома механические весы, и все свои прогрессы я отслеживала исключительно по ним. Это был мой сознательный выбор, потому что такие весы не будут с занудной точностью фиксировать какие-нибудь 100 граммов в плюс, которые ничего не значат и способны только настроение испортить. А реальные, существенные изменения они покажут.
Тут весы есть в холлах. Достаточно кинуть в них монетку в 1 лит - и они с прибалтийской скрупулезностю расскажут о каждой вашей граммуличке.
А вдруг мои домашние весы льстят на кило? Тогда я узнаю страшную правду, и настроение на весь отдых будет подпорчено :(
А вдруг у меня будет застой воды из-за творога вечером (да, у нас ужина включенного нет, в кафе за пределы отеля идти лень, а в холодильнике только молочка), из-за мебельных проблем в связи с переездами и прочим? В общем, я опасаюсь становиться тут на весы. Пребываю в счастливом неведении, оздоравливаюсь по полной и мечтаю об отвесах :smile3:

Логика железная! Отдыхай и не думай о весе! При правильном питании и твоих процедурах вернешься супер стройняшкой! :spruce_up:

17 июл 2013, 07:56

Всем привет!!!

Итак, первый день моего санаторного отдыха завершен!
За этот день я успела походить по камушкам в теплой и холодной воде (типа массажа стоп), посетить сеанс грязелечения, массаж спины, подводный массаж тела, позаниматься водной гимнастикой в группе утром, а также сходить в тренажерный зал покачать руки (полчаса) и поплавать в бассейне (полчаса) вечером. А, ну еще фитококтейль и лечебная вода :smile3:
Еда вчера была такая:
Завтрак: Два яйца, пара кусочков ветчины (не знаю, какая там жирность, не бейте меня :smile3: ), отруби с кефиром
Обед: большая порция рыбы на пару
Ужин: творог, кефир.

Если после такого образа жизни я не поздоровею и не постройнею, напишу на себя жалобу :smile3:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 55