закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решилась, атакую второй раз)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:39 

Maroschka писал(а):
Ань, ну что, мне всё в тебе очень нра :good: Всё на месте, лишнего ничего нет, фигурка очень хорошая, главное пропорциональная :girl_in_love: А оттачивать - это уже физ-ра :training1: Мы просто сами на себя смотрим немного по другому :pardon: Я думаю, что с круизом можно завязывать, на консе всё равно ещё подтянешься, особенно если спортом займёшься

Лена, спасибо!!! Как то неожиданно все, я очень критично к себе отношусь. просто очень много людей сказало мне, что хватит худеть, вот и задумалась я. И вы вот тоже говорите , но как то я не готова что ли, я морально не готова к консе))) нет цели быть скелетом, хочется все таки женственной что ли быть

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:43 

Ну готовься!!! Неделю на подготвку хватит? :girl_haha: Если что, группа поддержки у тебя большая, подскажим что да как :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:54 

Maroschka писал(а):
Ну готовься!!! Неделю на подготвку хватит? :girl_haha: Если что, группа поддержки у тебя большая, подскажим что да как :friends:

Ой неделя? Я думала месяц :girl_pinkglassesf: спасибо еще раз, с вами мне не страшно. Тем более я смотрю ты уже почти всю консю прошла)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 23:58 

Smelaya писал(а):
Ой неделя? Я думала месяц :girl_pinkglassesf: спасибо еще раз, с вами мне не страшно. Тем более я смотрю ты уже почти всю консю прошла)

ну, опыта набралась, есть чем поделиться :victory: А вообще, Ань, честно, меня такое питание вполне устраивает, привыкла уже

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 00:07 

Maroschka писал(а):
Smelaya писал(а):

ну, опыта набралась, есть чем поделиться :victory: А вообще, Ань, честно, меня такое питание вполне устраивает, привыкла уже

Вот и я только с Крузом подружилась,а тот что то новенькое опять. Хотя вот через неделю будет три месяца моего плавания , Лена, а вес на консе уходит у тебя?

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:13 

Smelaya писал(а):
Лена, а вес на консе уходит у тебя?

Ты знаешь, я этой целью не задавалась, хочу сначала подтянуться, а потом посмотрю. Но у меня в контрольный день последний раз вес был 59,3, это новый минимум. Но я на консе позволяю себе мороженое и шоколадки :blush2: Остальное всё строго как надо.
Анечка, если хотеть, то и на консе можно худеть :good: Поясню.... Если всё соблюдать строго, как велит Дюкан, то уверена, что сбросить можно. Только на консе качели намного интенсивнее, поэтому лучше всего ориентироваться на контрольный вес раз в неделю, например по пятницам после ЧБЧ.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:22 

-400 :Yahoo!: 59,4 , вот уж качели так качели у меня.
Вчера делала вкусные тефтельки в духовке, делюсь рецептом, я смешала покупной куриный фарш и фарш из куриной грудки, добавила специи, лук, взбила яйцо и сверху посыпала паприкой и добавила 1 ложку пшеничных отрубей, очень вкусно, сытно и сочно получилось.
А на БО делала салат из баклажан, типа по корейски
8 шт. Баклажан порезала вдоль полосками по 1,5-2 см
Посолила , помяла и на сутки в холодильник. Через день воду слила, отжала хорошенько и на сковороде обжарила( в рецепте жарится на масле, я жарила на сухой) в следующий раз хочу попробовать ихтв духовке запечь. Зелень укропа и петрушки мелко порезать, присолить, что бы пустила сок ( зелени не жалейте) 4 зубчика чеснока, 1 большая морковь,4 сладких перца, черный и красный перец, кориандр, 2 ст ложки уксуса. И еще на день в холодильник. Брала с собой на море, очень всем понравилось. Я даже попробовать толком не успела.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:38 

Ань, а чего это за сомнения ,у тебя отличная фигура! :yes4: :friends: :Rose: (что там, мужа комплименты твоим ножкам не говорит!? :acute: )И давай, настраивайся на консу :derisive: С такими отвесами,тебе недели должно хватить :mosking: Поздравляю, кстати :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:49 

Maroschka писал(а):
Smelaya писал(а):
Лена, а вес на консе уходит у тебя?

Ты знаешь, я этой целью не задавалась, хочу сначала подтянуться, а потом посмотрю. Но у меня в контрольный день последний раз вес был 59,3, это новый минимум. Но я на консе позволяю себе мороженое и шоколадки :blush2: Остальное всё строго как надо.
Анечка, если хотеть, то и на консе можно худеть :good: Поясню.... Если всё соблюдать строго, как велит Дюкан, то уверена, что сбросить можно. Только на консе качели намного интенсивнее, поэтому лучше всего ориентироваться на контрольный вес раз в неделю, например по пятницам после ЧБЧ.

Леночка, спасибо за разъяснения, я прям ночью плохо спала, все Думы думала :girl_haha:
На данный момент мысль такая, покруизить до 15 августа ( до юбилея любимого) может организм подружится С 5 -ой, а то он все к 6 тянется , а там уже тогда на консю( только я тебя замучаю вопросами по ней) )))
Дальше мысль посетила, сделать на консе 2 чб дня, пример понедельник и четверг ? Или плохая мысль. Ну и обязательно в самое ближайшее время пойти в тренажерный зал, а пока дома качаться и плавать на море)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:54 

Smelaya писал(а):
Дальше мысль посетила, сделать на консе 2 чб дня, пример понедельник и четверг ? Или плохая мысль.

Ань, если ты строго придерживаешься Дюкана, то и одного дня достаточно, но тогда во все остальные дни - игра по правилам. Когда я вышла на консю, устраивала себя пн и чт белковые. И меня это лучше спасало от качков веса. Плюс еще продолжала худеть. Но у меня выходные были всегда очень насыщенными, поэтому белковый понедельник был просто спасением.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа