1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61
15 июл 2013, 23:39
Maroschka писал(а):Ань, ну что, мне всё в тебе очень нраВсё на месте, лишнего ничего нет, фигурка очень хорошая, главное пропорциональная
А оттачивать - это уже физ-ра
Мы просто сами на себя смотрим немного по другому
Я думаю, что с круизом можно завязывать, на консе всё равно ещё подтянешься, особенно если спортом займёшься
15 июл 2013, 23:43
Если что, группа поддержки у тебя большая, подскажим что да как
15 июл 2013, 23:54
Maroschka писал(а):Ну готовься!!! Неделю на подготвку хватит?Если что, группа поддержки у тебя большая, подскажим что да как
спасибо еще раз, с вами мне не страшно. Тем более я смотрю ты уже почти всю консю прошла)
15 июл 2013, 23:58
Smelaya писал(а):Ой неделя? Я думала месяцспасибо еще раз, с вами мне не страшно. Тем более я смотрю ты уже почти всю консю прошла)
А вообще, Ань, честно, меня такое питание вполне устраивает, привыкла уже
16 июл 2013, 00:07
Maroschka писал(а):Smelaya писал(а):Ой неделя? Я думала месяцспасибо еще раз, с вами мне не страшно. Тем более я смотрю ты уже почти всю консю прошла)
ну, опыта набралась, есть чем поделитьсяА вообще, Ань, честно, меня такое питание вполне устраивает, привыкла уже
16 июл 2013, 10:13
Smelaya писал(а):Лена, а вес на консе уходит у тебя?
Остальное всё строго как надо.
Поясню.... Если всё соблюдать строго, как велит Дюкан, то уверена, что сбросить можно. Только на консе качели намного интенсивнее, поэтому лучше всего ориентироваться на контрольный вес раз в неделю, например по пятницам после ЧБЧ.
16 июл 2013, 10:22
59,4 , вот уж качели так качели у меня.16 июл 2013, 10:38
(что там, мужа комплименты твоим ножкам не говорит!?
)И давай, настраивайся на консу
С такими отвесами,тебе недели должно хватить
Поздравляю, кстати
16 июл 2013, 10:49
Maroschka писал(а):Smelaya писал(а):Лена, а вес на консе уходит у тебя?
Ты знаешь, я этой целью не задавалась, хочу сначала подтянуться, а потом посмотрю. Но у меня в контрольный день последний раз вес был 59,3, это новый минимум. Но я на консе позволяю себе мороженое и шоколадкиОстальное всё строго как надо.
Анечка, если хотеть, то и на консе можно худетьПоясню.... Если всё соблюдать строго, как велит Дюкан, то уверена, что сбросить можно. Только на консе качели намного интенсивнее, поэтому лучше всего ориентироваться на контрольный вес раз в неделю, например по пятницам после ЧБЧ.
16 июл 2013, 10:54
Smelaya писал(а):Дальше мысль посетила, сделать на консе 2 чб дня, пример понедельник и четверг ? Или плохая мысль.
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 61