закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

24 дек 2013, 21:16

ой, дивульки! Пока я по магаЗам шаталась, вы у меня тут в гостях, да с поздравлениями!!!!
Спасибочки!!! Я сама безумно рада :Yahoo!:
Ушаталась так, что пообедОвать не успела, пришлось только ужинать, но прикотилася, голодная, как слон!
На ужин сделала фасоль с сыром и 2-мя яицами и всё это дело заточила ещё творожком с йогуртом! Так много я ещё никогда не есла :girl_hide:

24 дек 2013, 22:29

Анжелик писал(а):На ужин сделала фасоль с сыром

упс.....Анжелка, а нам фасоль неможнасовсем :(

24 дек 2013, 22:39

Алинчик, а вот и твоя не правда :mosking: фасоль бывает не только бобовая , но и зелёная :blum3:

24 дек 2013, 22:47

Анжелик писал(а):Алинчик, а вот и твоя не правда :mosking: фасоль бывает не только бобовая , но и зелёная :blum3:

Да стручковую фасоль нам можно и она очень вкусная :ok:

24 дек 2013, 22:55

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):Алинчик, а вот и твоя не правда :mosking: фасоль бывает не только бобовая , но и зелёная :blum3:

Да стручковую фасоль нам можно и она очень вкусная :ok:

Да, Катюш, зелёную очень люблю, просто обожаю, у меня после неё отвес всегда! Будем надеяться, если с количеством не переборщила :girl_blum:

24 дек 2013, 23:14

Анжелик писал(а):Ну теперь , та-да-да-дам!!!! Ненависные граммы ушли сегодня :Yahoo!: :girl_dance: и у меня последняя уифра на весах 9 :blush2:

отлично! :good: Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:
Анжелик писал(а):Я думала, что то прояснилось с нородом, а оно всё на одном уровне.
Уменя своё карго, я отправляю от сюда товар на Россию. По просьбе клиентов занимаюсь ещё закупом товара. Есть опыт, т.к. сама занималась этим когда то.

Здорово!!! :yes4: Значит, мы с тобой точно должны встретиться :friends: А где у тебя карго? На Лялели?

24 дек 2013, 23:29

Светкин, привет!
Спасибки! Это я тебе за грамульки.
Карго, yess, именно в том месте(лалели) и в тот же час :Bravo: и не только встретиться :drinks:

24 дек 2013, 23:36

Анжелик писал(а):Светкин, привет!
Спасибки! Это я тебе за грамульки.
Карго, yess, именно в том месте(лалели) и в тот же час :Bravo: и не только встретиться :drinks:

:yes4: :drinks: АхА) :yes4:
Анжел, я те в личку свой тел. нарисую, а ты мне свой... И скайп нарисуй... Щас эта джигурда с Новым годом уляжется, и мы с тобой состыкуемся, поболтаем :friends:

24 дек 2013, 23:43

Даваюшки, так и сделаем! :good:

25 дек 2013, 11:11

Я сегодня танцую :girl_dance: и пою :girl_drink1: весело живу!!! -400 р., зелёная фасоль сделала своё дело! Мне до десяточки 300 гр. осталось :training1:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 720