закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

18 фев 2014, 23:54

Mymink писал(а):С десяточкой тебя! Молодец, целеустремленность сама :good:

спасибо Лилечка.. не знаю та это десяточка тли ещё не та. наверно, в своём роде всё же она!
моё детё, сегодня утром взвесился сам -300 относительного последнего раза -93, 4! в общем тоже ползёт вниз. оказывается был сегодня на др у друга. хорошо что они культурный вечер сделали. торта не было, но ужин был. рассказывает: "мне было стыдно, хозяевам пришлось искать то, что мне можно. нашлась консерва тунца в собственном соку! " я считаю суппер! семя из хорватии, отец крупный специалист на сименсе, мы дружны и я им за сегодня очень благодарна. а вообще мы все единогласно сегодня заметили, что у Антона уже видны эти скинутые... 5 (что ли ) кг! ура!

19 фев 2014, 00:29

Ирул, поздравляю тебе и Антона с отвесами, рада за вас :air_kiss:
у меня на етой неделе вес играет и то как, вобшем, почти плюсы.
с цыферки 7 некак не могу ползти вниз.
ч вот стала ходить по утрам, и взвешиваюсь после душа, раз привес, раз отвес.
незнаю, имеет ето ли значения ,когда прогуливаюсь???
мен так удобнее, по утрам ходить, все спят, никто не хочет от меня ничего :smile3:
да и вечером как то свободна, и чувствую себя уже свой долг исполненый.
но если так пойдет, начну сного по вечерам ходить, посмотрю есть ли измененый.
что скажеш по етому поводу?

19 фев 2014, 11:12

vard писал(а):Ирул, поздравляю тебе и Антона с отвесами, рада за вас :air_kiss:
у меня на етой неделе вес играет и то как, вобшем, почти плюсы.
с цыферки 7 некак не могу ползти вниз.
ч вот стала ходить по утрам, и взвешиваюсь после душа, раз привес, раз отвес.
незнаю, имеет ето ли значения ,когда прогуливаюсь???
мен так удобнее, по утрам ходить, все спят, никто не хочет от меня ничего :smile3:
да и вечером как то свободна, и чувствую себя уже свой долг исполненый.
но если так пойдет, начну сного по вечерам ходить, посмотрю есть ли измененый.
что скажеш по етому поводу?

Вот уж не знаю, Розик, что на что влияет. действительно поэкспериментируй, начни снова вечером ходить. хотя я думаю, что это особой роли не имеет. спортсмены же тоже часто утром тренируются. наверно твоему организму надо немного привыкнуть к уже достигнутому весу... думаю ничего страшного если постоит - потопчется немного. может кожа подтягивается, сокращается.. организм же не часы!!! начнёшь снова вечером ходить - может оказаться совпадением что вес снова будет снижаться, а может так ему удобней отдавать запасы....делай как тебе удобно, хотя...для морального спокойствия и если на самом деле легко выкроишь время, походи пару дней снова вечером.

19 фев 2014, 11:24

Решила сегодня с утрица отчитаться - и за работу.
я глазам сегодня своим не поверила, взглянув на весы, 76,0!! это значит -600, по срвнению со вчера!! чем такое заслужила? и какой потом привес будет, даже страшно подумать... ну... тогда и не буду думать - будь что будет, лучше пока порадуюсь))))
вот что значит Антохе не надо ссобойку делать, не обязательно хлеб печь... себе на 2 дня делала (ему-то "брауни"), а сегодня думала с кефирчиком себе замочу отруби.. ага.. так и сделала, а скушать это дело.. не упела))) и без бутика сама осталась)) из кефироотрубей вечером придётся что-то делать - хлеб например.
зато.... вчера почти на кухне не топталась и "спинной плавник" приотпустило. а я уже на бассейн грешила, думала или от плавания, или от многочасовой кухни... всё ж кухня. тем не менее подумаю, в пятницу свою 1000-метровку за 2 заплыва сделать..

19 фев 2014, 16:13

с отвесиками вас с сынулькой! так радостно за вас! а бассейн это здорово, я тоже в пятницу собираюсь, надеюсь рука моя больна уже позволит мне это дело

19 фев 2014, 16:25

Mymink писал(а):с отвесиками вас с сынулькой! так радостно за вас! а бассейн это здорово, я тоже в пятницу собираюсь, надеюсь рука моя больна уже позволит мне это дело

спасибо, Лилечка, спасибо..
у меня спинная боль (интенсивная и постоянная) как-то параллельно с двумя вещами началась : плавание (я плаваю эту несчастную 1000-метровку без перерыва, не останавливаясь) и с интенсивной "кулинарией" (я тогда гостей активно принимала - несколько дней подряд кашеварила).
при плавании, где-то в середине пути, я чувствую всё ж усталось в спине...не то что боль, а именно дискомфорт. ну а на кухоньке... с определённого мемента просто стоять не могу - надо время от времени приземлиться и желательно лечь. не охото к врачу идти, да и некогда.
вот сейчас в обед решила попешиходить - еле приползла через 45 мин... демаю посижу, если не пройдёт, выпью ибупрофенку.(ах, так и сделаю уже))
(сидЮ, физиономию скревила скептически... неужели йога поможет)))))

19 фев 2014, 17:09

С отвесиками вас! :good: За сынулю особенно радостно, мальчик сознательный :ok:
У меня в ьассейне шея побаливает) сына говорит, что высоко голову задираю)) а я по другому не умею))

19 фев 2014, 17:21

Люлюкочка писал(а):С отвесиками вас! :good: За сынулю особенно радостно, мальчик сознательный :ok:
У меня в ьассейне шея побаливает) сына говорит, что высоко голову задираю)) а я по другому не умею))

спасибо Юлечка.
шея...тоже немного чувствуется, но я потом на массажёры водно-подводные иду.. и сразу отпускает. да и спина не болит когда из бассейна выхожу. вообще здорово когда выходишь, правда!!
значит это не оно!! меньше хавать надо, видать.. ну или готовить так это точно..оооо надо оптимизировать процессс - мультю в студию))) нууу ещё можно повора завести и домработника (именно такого рода надо)))) :dance2:

19 фев 2014, 17:30

Ирчик, с отвесами тебя и Антошку!
Расскажи подробно как делала суфле. кажется я созрела.

19 фев 2014, 19:35

Валерия Д. писал(а):Ирчик, с отвесами тебя и Антошку!
Расскажи подробно как делала суфле. кажется я созрела.

рассказываю уже сейчас. фото я сделала вчера, но пока не могу с телефона их перекинуть. - может и не понадобидся.
итак
пачка 0,5 творога.. у меня был из кауфланда - все одинаковы. от туда же ёгурт 0,1%. я буру тот что 4 баночки по 125г (светлоголубой) - 2 из 4-х баночки.
2 паектика желатина замочила в молоке..(на глаз), примерно 2/3 - 1 стакан, в этот раз прихватила пачку "быстрого желатина", который не надо замачивать и везде теперь его добавляю. сахзам по вкусу и арома ванильная в этот раз.
творог с ёгуртом, с сахзамом, с аромой и щипоткой соды взбивала, желатин с молоком подогрела до растворения желатина. немного остыло ЭТо и вливала за приёма 3 в творожно-ёгуртовую массу не переставая взбивать. кастрюльку, где был желатин, немного обмыла молоком (буквально "каплей", но 2 раза - мне показалось там ещё оставалось что-то))) и, естественно, это всё в массу творожную. и вот тут мне показалось что жидковато и я подсыпала немного этого "быстрого желатина" - примерно чайную ложку в общей сложности.. ОНО стало густеть на глазах и рости там же (в смысле на глазах)))))))...перестало рости - по формам!!! в процессе я всё время пробовала на сладость и аромат...
может звучит сложно и хлопотно.. но явно не трудоёмКЕЕ чем голубцы))) тебе понравится)) попробуй..
(до того пыталась сделать шоко... неделю простояло в холодильнике - пошло в мусорку. всё ни как не приспособлюсь с этой ароматизированной стивиии из "ай-нерба".. то ли много её накапала, что кисло стало... то ли вкус такой... стивийный. вернулась к своему "вредному" сахзаму, самому дешёвому на основе "натриумцикломата". не помню что там писали про него - руки не доходят поискать и прочитать. но!! вкус при выпечке не меняет, не горчит, не кислит.. не во..не пахнет.. или я к нкму привыкла))))

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 318