Mymink писал(а):
Анюточка, какая же ты красавица! Я вообще не понимаю куда тебе еще худеть? Ты просто сказочно хороша! Даже если где-то там есть какие-то складочки, которые тебе не нравятся, ты уверена, что на диете уйдет именно там? А вдруг похудеет как раз там, где не надо? Например груди не останется или попы совсем? Мммм, я бы задумалась. Может лучше не диета, а в бассейн и на фитнес? И нагрузку давать только туда, где требуется коррекция? А вместо диеты просто ограничить жирное и вредное?
А по поводу плюсика твоего - конечно это водичка от рыбки - уплывет!
Лиль, я все-таки за диету! ))) Просто попыток ограничить себя было много, а вот толку мало )) А тут уже четко сказано - НЕЛЬЗЯ! ))
Похудеть мне надо везде-везде, поэтому я не боюсь, что уйдет где-то не там, потому что у меня во всех местах с излишком! )) Грудь троечка, а мне достаточно и двоечки )) Попа могла бы быть и меньше и т.д.
Насчет фитнеса задумываюсь уже конкретно, просто на данный момент выбираю зал, куда бы пойти. Мой абонемент кончился перед НГ, а пока не купила (не хочу просто ходить в тот же фитнес)
А вообще я очень жду весны, чтобы можно было гонять на велике! Обожаю это дело ) Тем летом ездила даже на работу на нем ) А это километров 10 в одну сторону, не меньше