закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

29 апр 2014, 15:39

девочки, после 2-ого дня со срывом ввыде торта и шашликов 0 гр ,ни туда ни сюда:) и етому спасибо.
сегодня собралась, все! не нарушала и не собираюсь!
а вам, мои дю подружки низкий поклон за поддержку и за то ,что вы есть у меня!
спасибо всем :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

29 апр 2014, 15:49

vard писал(а):девочки, после 2-ого дня со срывом ввыде торта и шашликов 0 гр ,ни туда ни сюда:) и етому спасибо.
сегодня собралась, все! не нарушала и не собираюсь!
а вам, мои дю подружки низкий поклон за поддержку и за то ,что вы есть у меня!
спасибо всем :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

пожалуста - пожалуста :friends: обращайтесь ещё :Rose: :laugh3:

05 май 2014, 12:23

Розалия, куда запропастилась? это что за сочкование? я думала ты совсем-совсем занята, а ты оказывается всё-таки забегаешь сюда иногда.
ну рассказывай уже. небось нашкодничала?
(евдеюсь всё у тебя хорощо :kiss2: )

05 май 2014, 20:42

я тоже жду отчета)Как дела?

05 май 2014, 21:49

Вот, вот!Ты где это?

08 май 2014, 10:48

девочки привет..
вот и нашлась я.не понимаю ч,то сомной происходит.совсем нет настроении.проблема с работой,надо будет искать новую работу,а ето не так легко.дочка перед глазамы страдает..вот и не хочу ничего.я зоходила в форум, не могу уже без вас, но не осилилась написать что небудь, как то в душе и в голове пусто..спасибо,что вспомнили меня, интересовались где я ,как я..спасибо!!
теперь о весе.колебания продолйались очень дольго, так дольго,что на етот месяц я еле 1кг похудею, тяк думаю. в 11ого будет 4 месяца и резултат напишу.месие Дукан дал мне 116 дней круза,уже прошло 117,цель не достигнут.буду продолжать,пока еще минусы есть,буду старатса.
стараюсь ходить каждый день,маленькие нарушения были,но уже в порядке.на сегодня мой весь 62.900

08 май 2014, 10:52

Martulya писал(а):Розалия, куда запропастилась? это что за сочкование? я думала ты совсем-совсем занята, а ты оказывается всё-таки забегаешь сюда иногда.

Ир,прости,что не писала.как то в не себе ..
увидела Антона фотки, красавец!выдно НАШ:))))
рада за него,молодец.
а ты как всегда лучезарная ты наша:))) вот видишь какие русские слова я знаю?:))) :air_kiss:

08 май 2014, 10:55

Жемчуг писал(а):Вот, вот!Ты где это?

Свет я тут уже,постораюсь не исчезнуть:)

поздровляю дорогая за заветное 66кг. так ты уже на консе? выжу пир уже был. ты достигла твой пв?

08 май 2014, 11:42

vard писал(а):
Martulya писал(а):Розалия, куда запропастилась? это что за сочкование? я думала ты совсем-совсем занята, а ты оказывается всё-таки забегаешь сюда иногда.

Ир,прости,что не писала.как то в не себе ..
увидела Антона фотки, красавец!выдно НАШ:))))
рада за него,молодец.
а ты как всегда лучезарная ты наша:))) вот видишь какие русские слова я знаю?:))) :air_kiss:

ну наконееец-то .. появилась!!!
рада тебя видеть. -1кг за месяц тоже пойдёт. учитывая "душевные переживания" - очень даже хорошо. линейку передвигай.
и не пропадай.
спасибо за лучезарную :kiss2:
а Антоха, да, ВАШ!! и Андраник тоже. ещё как!! вы ж доминирующая расса! я так всю жизнь повторяю. маленькие были, не заметно было, говорили на меня похоже. а вырости - и всё... на меня похожи, но ВАШИ.у Антона ещё носик остался маленький, у Андраника тоже раньше такой был, а потом в миг превратился в "носяру", больше чем у их папы, правда я тоже не курноса. у бедного парня сумма наших получилась.

всё Розик, не пропадай. и не вешай нос. может, если минус по-больше будет, то и настроение улучшидся..

08 май 2014, 12:18

mamaptica писал(а):я тоже жду отчета)Как дела?

спасибо ИР,все нормально.вес понемножку уходит,несмотря на скочки.на етот месяц мне жрятли удастса похудет больше килограма,но не отчайиваюсь, буду продолжать.
ты уже на стабилизации,белой завистью поздравляю:))
как то страх в сердце перед консолидации,не могу концентрироватса, бойюсь что вес пойдет вверх.как то некомфортно мне сетой мислой:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 49