закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

27 май 2014, 22:57

Галек писал(а):Юля привет!Смотрю на твои достижения и не могу нарадоваться!Я вот отошла от дел на пару месяцев,но вот уже как неделю взялась за себя снова!Ты очень заметно похудела и похорошела!желаю тебе хорошего здоровья и что б все получалось!Ты умница :yes4: :party:

Галюня, привет!!!
Достижения есть, это правда (сегодня -19,2!!!), но последний месяц что-то оооооочень медленный прогресс...
А ты почему отступала от ДЮеты?

28 май 2014, 08:25

yuliko81 писал(а):
Галек писал(а):Юля привет!Смотрю на твои достижения и не могу нарадоваться!Я вот отошла от дел на пару месяцев,но вот уже как неделю взялась за себя снова!Ты очень заметно похудела и похорошела!желаю тебе хорошего здоровья и что б все получалось!Ты умница :yes4: :party:

Галюня, привет!!!
Достижения есть, это правда (сегодня -19,2!!!), но последний месяц что-то оооооочень медленный прогресс...
А ты почему отступала от ДЮеты?

Потому что перестала в себя верить(это очень сложно!хоть меня и поддерживали,но я как то по тихоньку сорвалась!Эту у тебя за какое время столько?Я прям восхищаюсь тобой,а когда еще и забеременеешь то я вообще буду счастлива за тебя!

28 май 2014, 13:25

Приветики слушай Юлёк у тебя яблочко то зелёненькое совсем близко.... суперрррр :Yahoo!:

07 июн 2014, 12:34

-20! :Yahoo!:

07 июн 2014, 13:04

yuliko81 писал(а):-20! :Yahoo!:

Поздравляю!!!
Это очень круто!
Немногие этого добиваются и это шикарный результат!! :Bravo: :Rose: :Bravo:

07 июн 2014, 14:05

yuliko81 писал(а):-20! :Yahoo!:

Юля!!! Дорогуська моя!! Че так скромно? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07 июн 2014, 20:27

Молдодца! :good:

07 июн 2014, 21:24

Nastasia писал(а):Поздравляю!!!
Это очень круто!
Немногие этого добиваются и это шикарный результат!! :Bravo: :Rose: :Bravo:

Настенька, спасибо :))
Это очень здорово, сама собой горжусь, но впереди еще 15ка - очень далеко... Главное, удержать результат, не сорваться и не набрать обратно!

07 июн 2014, 21:27

lena8345 писал(а):Юля!!! Дорогуська моя!! Че так скромно? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка ;)))
Я радуюсь, понимаю, что это результат большого труда и жалею, что не взялась за дюканство лет 5 назад...

07 июн 2014, 21:30

Бабу4ка писал(а):Молдодца! :good:

Лена-Леночка-Бабочка-Красавица,
Вы все мне примером служите своими успехами!!!
Спасибо!!!

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 63