закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

23 май 2014, 09:02

Привет трудяжка!1 как пчёёлка- летает летает! кушать забывает :taunt: Одочка а ты видела сайтик мне девчёнки скинули - там можно посчитать кол во съеденных жирв белков углеводов ? я когда расчитала - у меня получился в белках недобор :pardon: так что весик наш и из за этого стоять может! береги себя!1 хорошего денёчка и конечно же отвесиков побольше!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

23 май 2014, 09:52

Доброго утра и классного дня :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2014, 12:06

TATIANNA писал(а):Привет трудяжка!1 как пчёёлка- летает летает! кушать забывает :taunt: Одочка а ты видела сайтик мне девчёнки скинули - там можно посчитать кол во съеденных жирв белков углеводов ? я когда расчитала - у меня получился в белках недобор :pardon: так что весик наш и из за этого стоять может! береги себя!1 хорошего денёчка и конечно же отвесиков побольше!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Не,не видела!На какой,Танюш,странице?
Я опять стою,но сегодня пришли КД :ok: -так что надеюсь начать отвешивать :yes4: Сегодня утром не успела даже зайти-клиентка приехала на час раньше-должна была к 10-00,а в 9 ч. уже звонит-я тут 8) Ну она из другого города ехала,поэтому я вздохнула и начала работать(осталась без завтрака и кофе).Сейчас только что-нибудь съем,курица есть и все,десерт надо готовить,а не успею :yes4:

23 май 2014, 12:07

Кареглазая 82 писал(а):Доброго утра и классного дня :drinks:

Иришка,спасибо!Денек начался неплохо :tender:

23 май 2014, 15:01

Не,не видела!На какой,Танюш,странице?

лови http://www.calorizator.ru/analyzer/products там можно завести личный кабинет и каждый день всё записывать и в графиках видеть оооочень интересно!! я думала углеводов ем мало а как посчитает так и не так уж и маленько и жиры тож оказывается есть посмотри!!

23 май 2014, 15:08

TATIANNA писал(а):Не,не видела!На какой,Танюш,странице?

лови http://www.calorizator.ru/analyzer/products там можно завести личный кабинет и каждый день всё записывать и в графиках видеть оооочень интересно!! я думала углеводов ем мало а как посчитает так и не так уж и маленько и жиры тож оказывается есть посмотри!!

классный сайтик но не все продукты есть в списке :pardon:

23 май 2014, 19:56

Вот спасибки-сейчас посмотрю,как я там ем :girl_wink:

24 май 2014, 07:04

Всем стройняшкам доброго утра!Оно у меня действительно доброе:вчера пришли КД и вес тронулся :Yahoo!: Сегодня - 500г :dance2: ,но до линеечки еще столько же лишнего :yes4: Надеюсь,что пришло наконец время отвесов :girl_in_love:

24 май 2014, 07:51

Ода писал(а):Всем стройняшкам доброго утра!Оно у меня действительно доброе:вчера пришли КД и вес тронулся :Yahoo!: Сегодня - 500г :dance2: ,но до линеечки еще столько же лишнего :yes4: Надеюсь,что пришло наконец время отвесов :girl_in_love:

Приветик моя дорогая!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!! УМОЧКА!! Видишь водичка задержалась и фсёёёё!! :party: Замечания твои увидела буду есть боольше :victory: а сколько мяска ты в граммах ешь на обед?

24 май 2014, 08:55

Танюш,я не взвешиваю-ем,сколько хочется и сколько лезет)))Если лезет мало-то стараюсь несколько раз пообедать :mosking: Ну сама знаешь,с нашей работой это трудно :yes4: Я вчера вообще "позавтракала" в 16ч. :girl_sad: На выходных легче.Сейчас курицу двухкиллограмовую поставила запекать-буду есть ее весь день(с помощниками)))

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 67