закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять.....фото -22 кг

28 июн 2014, 13:22

Пенелопа писал(а):Как говорила моя подруга-если тебя назвала женщиной в трамвае.пора садиться на диету

Горькая правда...

29 июн 2014, 07:18

Вчера был ЧБ с вкуснющими ( для меня блюдами!) Сварла ушку из форельки с много зелени и смесь 4 перчика добавила..К вечеру ободрала целую курицу от кожи, смазала морской солью с травками, острым китайским совусом ( чуть-чуть) и в коптильню- через полчаса думала вся деревня сбежится к нам- запах божественный, как потом оказалось- вкус тоже очень преочень! И всяко полезнее покупных то копчушек, там и сахар и усилители вкуса всякие- а у нас соль и травки!
В итоге слила много воды- причем ночью, причем спальня на 2 этаже- и вот и ночью пришлось еще заниматься зарядкой- туда- сюда..Ходьбы вчера было тоже и днем- умотаться- Лесли ( спасибо тебе!!) 3 мили, в лес за грибами 4км, ну и агрофитнес
Вот такие вот вести с полей!! Пошли мы с Лесли.
И, да- талия уменьшилась на 3 см!! стало 81!!! Попа так и стоит - 100см..ну да не беда- сдвинем и ее!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2014, 13:02

Нельзя приклеить к гусенице крылья и заставить
ее летать, как бабочку. Она должна измениться изнутри.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июн 2014, 19:54

Классный статус :yes4:
Ланчик писал(а):И, да- талия уменьшилась на 3 см!! стало 81!!! Попа так и стоит - 100см..ну да не беда- сдвинем и ее!!!

Света, у тебя размер уже 48? Вот это да! :good: Если весы тебя иногда подводят -водят за нос, то объемы хорошее доказательство, что результат офигенный :yes4:

30 июн 2014, 07:28

ИРИНА А писал(а):Классный статус :yes4:
Ланчик писал(а):И, да- талия уменьшилась на 3 см!! стало 81!!! Попа так и стоит - 100см..ну да не беда- сдвинем и ее!!!

Света, у тебя размер уже 48? Вот это да! :good: Если весы тебя иногда подводят -водят за нос, то объемы хорошее доказательство, что результат офигенный :yes4:

Не, Ирусь, размер как раз пока еще стойкий 50..но нет предела нашему терпению и усердию! Я даже, грешным делом о 46 задумываюсь-я там не была с третьего класса!! :pardon: Правда, кость широкая, но и см 8 то есть мяска на попе лишнего!
Вчера был БО- делала капустный салат с много зелени и огурчиком и творожком обезжиренным, перехватывала помидорку и свежий огурец- из еды- запиханка творожная, кура копченая домашняя, уха из форельки, шашлык из куры- вроде белка норма. КД уже у дверей, но сегодня еще с Лесли прогуляюсь- очень уж результат мне нравиться- давно ли возобновила занятия- вся как струнка стала(ТТТТТТ)
Позанимаюсь да пойду варганить чего нить пошамать. Стырила тут рецепт пирога с ревенем- ревень удался у меня нынче- попробую испечь- но что то 8 сл.л отрубей овс. меня смущают в рецепте- если вдруг получится вкусноо- как на 4 дня то растянуть!

30 июн 2014, 07:37

Слежу за твоими цифрами :yes4: А они так быстро меняются :good: Свет, у Лили рецепт шарлотки с ревенем, все хвалят, я пока не делала, ревень не встретила. Вот viewtopic.php?f=18&t=8338&p=829211#p829211

30 июн 2014, 07:54

ИРИНА А писал(а):Слежу за твоими цифрами :yes4: А они так быстро меняются :good: Свет, у Лили рецепт шарлотки с ревенем, все хвалят, я пока не делала, ревень не встретила. Вот viewtopic.php?f=18&t=8338&p=829211#p829211

выходные прошли под девизом- "Ни капли в рот!" вот и сливаю!!! :dance4: Ну ходьба большое дело делает- столько потов сходит :swoon2: - это не пешая прогулка до трамвайной остановки! :good:
Спасибо за ссылку на рецептик- уже переписала- после занятий пойду испеку.. :connie_21:

30 июн 2014, 09:00

Светочка.дойдешь и до 46 размера.Я в 18лет была 52 кило.а сейчас в 45-53кило.Причем.на такие цифры и не расчитывала.Я ходила тоже много,видно это и поспособствовало...

30 июн 2014, 09:00

Светочка.дойдешь и до 46 размера.Я в 18лет была 52 кило.а сейчас в 45-53кило.Причем.на такие цифры и не расчитывала.Я ходила тоже много,видно это и поспособствовало...

30 июн 2014, 09:26

Пенелопа писал(а):Светочка.дойдешь и до 46 размера.Я в 18лет была 52 кило.а сейчас в 45-53кило.Причем.на такие цифры и не расчитывала.Я ходила тоже много,видно это и поспособствовало...

Инна,я в 21 год весила 65 кг-была фигурка ( как сейчас оказывается)- шейпинг-модели- то есть там пропорции немного другие-соотношение ОБ и ОТ-я тогда так комплексовала-жуть, казалось, что толще меня нет никого, но сейчас что то я к такой цифре не стремлюсь- сегодня в зеркало посмотрела на лицо- глаза- хоть вилкой доставай- как то не айс выглядит такая мордаха..
Основной лишний вес у меня сейчас в ляжках- килограмм по 5 то точно лишнего есть..

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 144