Отвесила, отвесила, отвесила!!! 83,5!!! Ура! Полезно не ужинать обжорам! Сдала анализы, первый завтрак( он же крайний)- яичница, кофемолоко, кекс трехдневный с творожком. Все залила водой, перевариваю с трудом! Обожратушки-перепрятушки! В обед-курица запеченая. Хочу морженки, но надо в магаз за молоком нестись. Неохота, а надо. Да, блинов зачем то трубных замесила, теперь пеки, Лена! А отрубей то норму уже задвинула,но мои поросята мне помогут управиться с блинами.
Мисочка писал(а):Отвесила, отвесила, отвесила!!! 83,5!!! Ура! Полезно не ужинать обжорам! Сдала анализы, первый завтрак( он же крайний)- яичница, кофемолоко, кекс трехдневный с творожком. Все залила водой, перевариваю с трудом! Обожратушки-перепрятушки! В обед-курица запеченая. Хочу морженки, но надо в магаз за молоком нестись. Неохота, а надо. Да, блинов зачем то трубных замесила, теперь пеки, Лена! А отрубей то норму уже задвинула,но мои поросята мне помогут управиться с блинами.
С отвесом тебя, дорогая! Сначала подумала, что ты поросят блинами кормить собралась ..потом проанализировала - поняла, что речь идет о семье!
Хрен! Не баловаться! Вина сухого напилась, аж до дурноты( стареешь, Лена), конфеты проигнорировала, мороженое тоже( горжусь собой), закусывала очень мало-рыба на гриле, салат с грядки, перчик сладкий, кофе-чай немерено. Горячая закуска из кабачка, капусты, курицы прошла на ура. Там ещё морковь и лучок были. Гости приезжали, посидели до 12 ночи. Для меня это поздно! Конечно с утра не завешивалась, не на чем. Потом как нибудь! Срочно нужно платье на свадьбу! И туфли! Там все такие красивые будут! Я ведь не хуже собаки!
Мисочка писал(а):Хрен! Не баловаться! Вина сухого напилась, аж до дурноты( стареешь, Лена), конфеты проигнорировала, мороженое тоже( горжусь собой), закусывала очень мало-рыба на гриле, салат с грядки, перчик сладкий, кофе-чай немерено. Горячая закуска из кабачка, капусты, курицы прошла на ура. Там ещё морковь и лучок были. Гости приезжали, посидели до 12 ночи. Для меня это поздно! Конечно с утра не завешивалась, не на чем. Потом как нибудь! Срочно нужно платье на свадьбу! И туфли! Там все такие красивые будут! Я ведь не хуже собаки!
Бегом мотивируйся новым платьем и высоченными каблуками, сливай лишних несколько кило и будет тебе счастье- затмишь всех на свадьбе!!!