закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

14 ноя 2014, 12:42

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):Вес без изменений 105,2
Вот, что покажу Вам

ЭТО Я! Фото совсем свежее!

Выглядишь хорошо, но чтобы получше оценить твои сброшенные 13 кг, хорошо бы увидеть фото при весе 118 кг, Жень, а ты наверное высокая?

Это наверное фото такое! я всего-то 169см
а фото ДО я не делала, но я постараюсь из старых фото что-то найти где фигуру видно

14 ноя 2014, 15:11

Вот для сравнения 2 фото
До
Изображение
и сегодня сбросив 13 кг
Изображение

14 ноя 2014, 17:42

Chelsica писал(а):Вот для сравнения 2 фото

Ну вот теперь мне видно, что животик уменьшился и бедрышки тоже меньше стали :Bravo:

14 ноя 2014, 20:51

Ой, я чуть фотки не пропустила....

Личико схуднуло, видно)) Молодчина! :Bravo:
Красотка. По фото вообще не сажаешь, что ты почти 120 кг. была...

14 ноя 2014, 20:54

Shar писал(а):Ой, я чуть фотки не пропустила....

Личико схуднуло, видно)) Молодчина! :Bravo:
Красотка. По фото вообще не сажаешь, что ты почти 120 кг. была...

Это я просто к вам лицом, а килограммы то все на попе! :taunt:

18 ноя 2014, 08:13

105,5 кг
плюс 300 гр
вчера был ЧБ день
Надо настроится и как то добить еще десяточку.
А что Вам помогает не сдаваться? Не впасть в эйфорию после первых сброшенных кило?

18 ноя 2014, 09:09

Chelsica писал(а):105,5 кг
плюс 300 гр
вчера был ЧБ день
А что Вам помогает не сдаваться? Не впасть в эйфорию после первых сброшенных кило?

Ты знаешь, у меня эта эйфория очень быстро проходит, т.к. вроде сброшу, а потом стою, вес если и движется, то вверх и так по кругу. А не бросить помогает глубокое неудовлетворение своим внешним видом, я конечно понимаю, что вес с которого я худею тебе кажется мечтой, но вот я в нем себя чувствую так же, как другие в весе с трехзначной циферкой. У меня в голове сложилось четкое представление, что я хочу получить, поэтому следую за своей мечтой, именно это мне и помогает :pardon:

18 ноя 2014, 09:25

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):105,5 кг
плюс 300 гр
вчера был ЧБ день

Ты знаешь, у меня эта эйфория очень быстро проходит, т.к. вроде сброшу, а потом стою, вес если и движется, то вверх и так по кругу. А не бросить помогает глубокое неудовлетворение своим внешним видом, я конечно понимаю, что вес с которого я худею тебе кажется мечтой, но вот я в нем себя чувствую так же, как другие в весе с трехзначной циферкой. У меня в голове сложилось четкое представление, что я хочу получить, поэтому следую за своей мечтой, именно это мне и помогает :pardon:

А у меня все наоборот. Я никогда не хотела худеть. И даже в 118кг чувствовала себя комфортно.

18 ноя 2014, 10:44

Chelsica писал(а):А у меня все наоборот. Я никогда не хотела худеть. И даже в 118кг чувствовала себя комфортно.

А зачем тогда решила худеть?

18 ноя 2014, 10:47

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):А у меня все наоборот. Я никогда не хотела худеть. И даже в 118кг чувствовала себя комфортно.

А зачем тогда решила худеть?

Что бы рожать. Доктор сказала, что с таким весом, организм будет много забирать себе и не давать ребенку.

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 119