закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2014, 11:42
Сообщений: 1768
Откуда: Москва

Не в сети
Привет, деУшки! :yes4: Я тоже крем себе утащила, спасибо автору :good: Два дня подряд использовала только белок в выпечке, остались 2 желтка в холодильнике, думала что с ними сегодня сделать, и вот она хорошая идея. А крем можно для любого тортика использовать.
Лена, как ты, дружок? :connie_mama: Как себя чувствуешь?

_________________
Изображение
Мой дневник
ФИФЫ ТУТ
Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Ленусик, ты давай отлежись хоть немного! Не убежит твой сбербанк! Ну да, в России жить, только бегать и носиться - такое ощущение, что все устроено так, что бы ты по инстанциям скакал и все при деле
О тортике на полном серьезе - ну чем еще срываться-то? Ну тортик, шоколад, мороженко :taunt: ой, мороженко тебе больной нельзяяяяяяя :victory:

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:18 

Зарегистрирован: 07 май 2014, 17:31
Сообщений: 5770
Откуда: Москва

Не в сети
а я из желтков шоколад делаю: на 1 желток 1 ч.л. какао, плюс сз, перемешала хорошо и в холодильник. А с тех пор, как у меня бездоповое какао, то 1 желток кладу 1 ст. л. Плюс с/з, плюс обезжиренное молоко добавляю до консистенции шоколадной пасты. И либо так ем, либо морожу в виде конфеток)
Если желток брать варенный, а не сырой, хорошо его растереть, то конфетки больше на трюфельные похожи!)

_________________
Карина
@LCHF_for_you
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2014, 11:42
Сообщений: 1768
Откуда: Москва

Не в сети
MissGene писал(а):
а я из желтков шоколад делаю: на 1 желток 1 ч.л. какао, плюс сз, перемешала хорошо и в холодильник. А с тех пор, как у меня бездоповое какао, то 1 желток кладу 1 ст. л. Плюс с/з, плюс обезжиренное молоко добавляю до консистенции шоколадной пасты. И либо так ем, либо морожу в виде конфеток)
Если желток брать варенный, а не сырой, хорошо его растереть, то конфетки больше на трюфельные похожи!)

Карина, а что за бездоповое како?

_________________
Изображение
Мой дневник
ФИФЫ ТУТ
Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:37 

Зарегистрирован: 07 май 2014, 17:31
Сообщений: 5770
Откуда: Москва

Не в сети
ИРИНА А писал(а):
Карина, а что за бездоповое како?

Какао жирность которого составляет 1%. Считается бездоповым.
Например: http://www.butikdukan.ru/ru/produkt/kakao-1,13990.html

Но я беру у девочки через Контакт, дешевле получается. А ей везут откуда-то из-за бугра.

_________________
Карина
@LCHF_for_you
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 14:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2014, 19:16
Сообщений: 1480

Не в сети
MissGene писал(а):
а я из желтков шоколад делаю: на 1 желток 1 ч.л. какао, плюс сз, перемешала хорошо и в холодильник. А с тех пор, как у меня бездоповое какао, то 1 желток кладу 1 ст. л. Плюс с/з, плюс обезжиренное молоко добавляю до консистенции шоколадной пасты. И либо так ем, либо морожу в виде конфеток)
Если желток брать варенный, а не сырой, хорошо его растереть, то конфетки больше на трюфельные похожи!)

Карина, спасибо за идейки - надо пробовать. Что-то меня с приходом осени на сладкое пробило. :blush2:

_________________
Изображение
мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 07:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2014, 19:16
Сообщений: 1480

Не в сети
Доброе утро!
Слила вчера арбузы свои. Вернулась к пятничному весу. :yes4:
Что-то заколдованный круг у меня получается: суббота-воскресенье косяки, понедельник-вторник сливаем, среда-четверг-пятница держимся.
Сижу-гадаю что сделать: Ленино безе или Каринин шоколад? Или монетку бросить? Или и то и другое? :scratch_one-s_head: В общем, пойду поработаю, а там посмотрим.
Хорошего денька всем!

_________________
Изображение
мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 09:41 

Зарегистрирован: 07 май 2014, 17:31
Сообщений: 5770
Откуда: Москва

Не в сети
Elen1002 писал(а):
Сижу-гадаю что сделать: Ленино безе или Каринин шоколад? Или монетку бросить? Или и то и другое? В общем, пойду поработаю, а там посмотрим.

Из белков безе, из желтков шоколад) Хотя я вот поняла, что от качества какао очень зависит результат. Когда хороший - прям настоящий горький шоколад, а тут как-то сделала - еле съела, гадость такая. И да, тает быстро очень. Надо делать небольшими порциями, чтоб сразу проглотить)

_________________
Карина
@LCHF_for_you
Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 11:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2014, 19:16
Сообщений: 1480

Не в сети
MissGene писал(а):
Из белков безе, из желтков шоколад)

Какая мысль хорошая :good: Все, унеслась на кухню..

_________________
Изображение
мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что могу.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2014, 11:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2012, 15:49
Сообщений: 6853

Не в сети
Elen1002 писал(а):
MissGene писал(а):
Из белков безе, из желтков шоколад)

Какая мысль хорошая :good: Все, унеслась на кухню..

Ленуся,свари заварной крем,переслои безе и будет тебе торт -Графские развалины. :connie_21:

_________________
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1087 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron