закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57

Re: Ой е, шире вселененной тело моё..... путь к нормальной ж

30 май 2015, 10:55

Павел, ты куда потерялся? Как там твои дела? Выходи, мы тебя ждем!!!

30 май 2015, 18:30

jumsster писал(а):Павел, ты куда потерялся? Как там твои дела? Выходи, мы тебя ждем!!!

Да не не , не переживайте, Я с вами!!!!! можно сказать только оправился от простуды, сегодня провел часовую тренировочку на велотренажере, за бортом +31, Класс!!
Пропотел конкретно :training1: :training1: Вес гуляет +-1кг.
Самое главное, сегодня у дочки выпускной (4 класс))))))))
Блин, Я не пошел на торжество((((( во первых - я стесняюсь, хоть и сбросил почти 30кг., но 130 кг.это очень много, очень даже много, во вторых - нечего одеть (в джинсах как то наверно не айс будет)...... СТЫДНО перед дочкой.
Я обещаю - исправлю , по любому все исправлю..........

30 май 2015, 20:19

Привет! Грустно что так с выпускным вышло... Но ты дочке по честному объясни что это в тебе дело. Чтоб ребенок не напридумывал невесть что. Детки они все понимают и прощают. Так что все будет хорошо!
С окончанием начальной школы вас!
Молодец что поправился. Что там у тебя с весом происходит?

01 июн 2015, 13:01

NormaN писал(а):
jumsster писал(а):Павел, ты куда потерялся? Как там твои дела? Выходи, мы тебя ждем!!!

Да не не , не переживайте, Я с вами!!!!! можно сказать только оправился от простуды, сегодня провел часовую тренировочку на велотренажере, за бортом +31, Класс!!
Пропотел конкретно :training1: :training1: Вес гуляет +-1кг.
Самое главное, сегодня у дочки выпускной (4 класс))))))))
Блин, Я не пошел на торжество((((( во первых - я стесняюсь, хоть и сбросил почти 30кг., но 130 кг.это очень много, очень даже много, во вторых - нечего одеть (в джинсах как то наверно не айс будет)...... СТЫДНО перед дочкой.
Я обещаю - исправлю , по любому все исправлю..........

напрасно! разорился бы на тонкие летние брюки, и а мере похудение, в ателье сдавал ушивать - на всё лето бы сгодились! дети любят нас такими какие мы есть! Это праздник для детёнка, новый этап в её жизни! По всему видно недоработки жены ( прости конечно). Все с мамами и папами были, а твоя красавица только с мамой((( :( Я думаю, что 1го сентября ты будешь у ребёнка на линейке и в независимости в каком весе ....

01 июн 2015, 15:18

ВашаНаташа писал(а):По всему видно недоработки жены ( прости конечно). Все с мамами и папами были, а твоя красавица только с мамой((( :(

у меня нет слов от таких умозаключений, одна ненормативная лексика.

jumsster писал(а): ты дочке по честному объясни что это в тебе дело. Чтоб ребенок не напридумывал невесть что. Детки они все понимают и прощают.

именно так :smile3:
все будет хорошо! :smile3: :smile3: :smile3:
чтоб девочка не формировала в себе "меня не любят" - она должна услышать, что причина не в ней, не иметь повода для таких фантазий.

01 июн 2015, 22:37

Empress писал(а):
ВашаНаташа писал(а):По всему видно недоработки жены ( прости конечно). Все с мамами и папами были, а твоя красавица только с мамой((( :(

у меня нет слов от таких умозаключений, одна ненормативная лексика.

отчего же? что жена не внушила мужу, что он самый лучший и что он должен быть на выпускном у дочери?

02 июн 2015, 06:14

Так, девушки! А ну ка перестаньте! Вы же в гости зашли! Давайте уважать хозяина! Нас там не было и мы не знаем всего, да и не наше это дело! Так что очень вас прошу прекратить дискуссию.

Павел, ты только не убегай от нас :friends:

02 июн 2015, 09:46

jumsster писал(а):Привет! Грустно что так с выпускным вышло... Но ты дочке по честному объясни что это в тебе дело. Чтоб ребенок не напридумывал невесть что. Детки они все понимают и прощают. Так что все будет хорошо!С окончанием начальной школы вас! Молодец что поправился. Что там у тебя с весом происходит?

Конечно все объяснил!!! Все хорошо! Спасибо за поздравления))))))

02 июн 2015, 09:50

jumsster писал(а):Так, девушки! А ну ка перестаньте! Вы же в гости зашли! Давайте уважать хозяина! Нас там не было и мы не знаем всего, да и не наше это дело! Так что очень вас прошу прекратить дискуссию.Павел, ты только не убегай от нас

СПАСИБО, Юля!!! Зачем кого-то обвинять, дело сделано, дочке все объяснил, двигаемся дальше!!!!!!!!

02 июн 2015, 10:13

Чуть не забыл про Дюбилей)))))) Вчера же было 6 месяцев
типа дюеты, хотя сейчас уже понимаю, что это просто новый образ жизни, с правильными продуктами и конечно же спортом. Полгода уже прошло, время летит не заметно!!! Сегодня весы показали долгожданную цифру -
129кг., УРА!!! Наконец-то!!!! ИТОГ: за полгода(будем считать сегодня 1 июня) сброшено 30 кг. :dance4:
Да, этот месяц получился "не очень" в плане потери веса,
сбросил всего 1,7 кг., смешно блин......, виной всему послабления в алкоголе.....мда, надо работать над собой :training1: :training1: :training1: ))))))))

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 57