1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53
27 фев 2015, 13:56
27 фев 2015, 14:01
suslik47 писал(а):Да, от такого рациона можно безусловно ожидать очень хороших отвесов. Ты малоежка. Совсем не было голодно?
27 фев 2015, 22:01
ms_unbelievable писал(а):Доброе, мои хорошие!![]()
Весы мои сегодня опять не поняли, что от них хотеливроде -100 = 59,8
![]()
Итак, 42й день Круиза, третий день БО (он же последний...а мне понравилось)
Завтрак: каша из овсяных и пшеничных отрубей на воде (а мне нравится) + добавила 1 ч.л. отрубей льняного семени (жмых по сути) - купила вчера в Ашане. Прочитала просто, что семена льна надо в любом случае толочь перед употреблением, а кофемолки у меня нет, вот и решила пока так попробовать. Вприкуску с квашеной капустой "пелюстки" (я подсела на нее капитально
)
Обед: пекинская капуста тушеная с луком пореем по рецепту Сони tastydiet + добавила туда жареные грибочки
Ужин: тофу с чаем
27 фев 2015, 22:39
28 фев 2015, 15:07
Lakshmi1 писал(а):ms_unbelievable писал(а):Доброе, мои хорошие!![]()
Весы мои сегодня опять не поняли, что от них хотеливроде -100 = 59,8
![]()
Итак, 42й день Круиза, третий день БО (он же последний...а мне понравилось)
Завтрак: каша из овсяных и пшеничных отрубей на воде (а мне нравится) + добавила 1 ч.л. отрубей льняного семени (жмых по сути) - купила вчера в Ашане. Прочитала просто, что семена льна надо в любом случае толочь перед употреблением, а кофемолки у меня нет, вот и решила пока так попробовать. Вприкуску с квашеной капустой "пелюстки" (я подсела на нее капитально
)
Обед: пекинская капуста тушеная с луком пореем по рецепту Сони tastydiet + добавила туда жареные грибочки
Ужин: тофу с чаем
Овощей не много?))) так то вроде все ок)
28 фев 2015, 15:09
Frosh писал(а):Ася, ты очень целеустремленная. Эти жалкие граммы уйдут, никуда не денутся. Что такое пелюстки?
28 фев 2015, 15:19
28 фев 2015, 15:50
ms_unbelievable писал(а):Здравствуйте, мои хорошие!![]()
Итак, сегодня 43й день Круиза - ЧБ (первый из трех)
Вес: таки 59,8 (стоит...я "перенесла" свои КД на 2 дня позже...думаю еще это влияет немногону ничего, "развязка" скоро
ну и кишечник тоже "стоит" уже 4й или 5й день:cry: )
Завтрак (очень поздний): каша из овсяных и пшеничных отрубей на воде с творогом (+ клетчатка из семян льна). На десерт творог (+немного кефира) с сахзамом и зеленым чаем. Как же я соскучилась по творогу...и никакого варенья мне не надо, вот бы просто творогно как-только уйду на Закреп, будет он только в ЧБ дни на период Поста.
Обед: небольшой стейк лосося. Кефир
Ужин: тофу с зеленым чаем
Друзья мои, хочу написать приблизительные варианты постных блюд по категориям: завтраки/супы/вторые блюда. А вдруг кто-то захочет подключитьсяНу и себе на память
она у меня девичья
28 фев 2015, 15:53
Lakshmi1 писал(а):Ух ты, прекрасно все я считаю)) держишься молодцом! Я вот без мяса не могу))
02 мар 2015, 12:08
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53