закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:31 

Доброго всем утра и дня!!!!! Натулик, рада тебя видеть!

Не худеется ни на грамм, а даже толстеется. Как только начала налегать на белки, так только плюс-плюс-плюс. Вот сижу, чешу репу... Стоит дальше себя мучить или плюнуть на это дело? Хотя..... если честно..... :blush2: вчера-то и плюнула. Изменила Дюкану с фастфудом, а вечером еще и с вином. И сегодня - ого! - полтора кило ушло! Но это, конечно, не из-за фастфуда, а мое любимое позднее зажигание. Надеюсь, что это так.

В общем, придерживаюсь и дальше Дюкана, но не фанатею. Т.е. строгих ЧБ, видимо, больше не будет - у меня от них сплошные привесы.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:35 

Lu-Natik писал(а):
В общем, придерживаюсь и дальше Дюкана, но не фанатею. Т.е. строгих ЧБ, видимо, больше не будет - у меня от них сплошные привесы.

Натуль, я что-то тоже от строгих ЧБ устала, просто тошнит уже (просто натурально... :blush2: ).
На прошлой неделе сделала себе 2 ЧБ, так от 2-го даже толку не было... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:43 

О, а я у тебя пишу....

Nатали писал(а):
я что-то тоже от строгих ЧБ устала, просто тошнит уже

А вот это для меня открытие! Ты вроде всегда легко ЧБ переносила, соблюдала строго. Готовила всегда все заранее, не то что я - абы как.... Значит, все-таки не только мне белки приедаются :mosking: :mosking: Ну пока вернешься к своему привычному питанию, а там посмотришь...... Натуля, главное - не переживай!

А мне сегодня Ведьмочка сэмээску из Африки прислала - так приятно! :tender:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:46 

Lu-Natik писал(а):
Ты вроде всегда легко ЧБ переносила, соблюдала строго.

Ну так я 2 ЧБ в неделю не делала... :pardon: Может по этому? :scratch_one-s_head:
Да, кстати, гомеопат мне сказала, что у меня не хватает ферментов для переработки белка... Видимо организм совсем белком забился... :laugh3:

Lu-Natik писал(а):
А мне сегодня Ведьмочка сэмээску из Африки прислала - так приятно! :tender:

Передавай ей привет! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:54 

Nатали писал(а):
Да, кстати, гомеопат мне сказала, что у меня не хватает ферментов для переработки белка...

А вот это интересно! Может, у меня из-за этого всегда привесы чуть ли не в кило после ЧБ?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:09 

Привет моя красотулька!!! Ты скажи мне, ты сопли свои потеряла или нет?! :smile3:
У меня наверное тоже переизбыток белка... :scratch_one-s_head: похожу придется искать альтернативу... белково/овощной микс

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 15:25 

Знаешь, Даш, я с овощами тоже очень хорошо дружу, хотя сейчас и к белку нормально отношусь - а полгода назад вообще не могла на него смотреть. Просто физически не лезло. Но какой смысл его в себя пичкать, если после него только привесы? Поэтому пусть будут все дни белково-овощные. Но на них вес тоже не уходит. А надо как-то три кило скинуть...... Как?

Но в чем все-таки прелесть белка - это полное насыщение и долгое отсутствие чувства голода. Если ем на завтрак два яйца, то есть не хочу часов до двух. А если завтракаю овсяной кашей..... - то уже часов в 11 жуткий голод просыпается.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:06 

Но в чем все-таки прелесть белка - это полное насыщение и долгое отсутствие чувства голода. Если ем на завтрак два яйца, то есть не хочу часов до двух. А если завтракаю овсяной кашей..... - то уже часов в 11 жуткий голод просыпается.[/quote]

Натик :friends: , приветик :Rose: , что то давно к тебе не заходила.

Да , точно , и у меня ,когда ем белок (яйца на завтрак или творог) , то есть не хочу до двух , если не до трех-четырех. Потом достаточно перекусить , типа ёгурт или апельсин, и уже поужинать нормально , плотненько - белком и овощами, иногда с 1 бокала вина.
А после овсянной каши , в 11 , уже как будто я сутки не ела , как есть хочется. Ну а если фрукты ем (кроме цитрусовых и малины и черники) - так вообще дикий жор!!!! От шоколада такого жора нет.

...Как сдвинуть вес... ...ммммм... может тебе вообще дня два только на воде и чае посидеть ?
Некоторым явно помоает сдвинуться с застойной точки.... а дальше белки с овощами каждый день.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:03 

Цитата:
сейчас и к белку нормально отношусь - а полгода назад вообще не могла на него смотреть. Просто физически не лезло. Но какой смысл его в себя пичкать, если после него только привесы?

Белок белку рознь... Из моего опыта, вареная рыба творит чудеса ...Я готова весь пакет в 600гр филе в день у-со-жрать...и без соуса и соли вААААще... А ведь сдобрить соусом по-польски ,те с яйцом можно или фаршированную или с томатом и тд...те еще вкуснее сделать. Те и взникает вопрос - какой белок и ПОЧЕМУ не лез ? Сама мысль о нем мешала или ... все же способ приготовления ?

Цитата:
Поэтому пусть будут все дни белково-овощные. Но на них вес тоже не уходит.

Моей компании прибыло :Yahoo!:

Цитата:
А надо как-то три кило скинуть...... Как?

Поиграй с временем еды... Ешь часто(через 2 часа) и мелкими порциями,те дробно+ вечером не ешь... Вечером поделай минут на 30 упры,чтобы и есть не потянуло и разогрелась бы...
И последи - будет хоть какой-то результат ... ? Надо вычислить, на что реагируешь ... Ну и настрой ... он у тебя , увы, не на победу.... :scratch_one-s_head:
Мне вот в марте в Питер надо ...+ еще кучка всякого :girl_in_love: (из той же мыльно-оперной скаЗЗЗки),те ...вчера в 11 вечера пузо качала... :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 01:08 

ezther писал(а):
Те и взникает вопрос - какой белок и ПОЧЕМУ не лез ? Сама мысль о нем мешала или ... все же способ приготовления ?

Мне просто перестало быть вкусно. Ни курица, ни рыба, ни йогурт-творог... Т.е. ЧБ стали настоящим испытанием. Плюс результата от них никакого. Поэтому бросила их делать. Ввела в рацион каши, мюсли, белый рис раз в неделю, макароны. Редко и очень понемногу. Вес прирос на два кило и застопорился. И в принципе меня это устраивало. Но сейчас добавилось еще лишнего, и это уже плохо.

Цитата:
Ну и настрой ... он у тебя , увы, не на победу.... :scratch_one-s_head:

Да, потому что знаю, чем это может кончиться. На фотки свои старые иногда смотрю.... не-не, не хочу!
Ну ничего! У меня же всегда все по синусоидной! Так что переживем и это!

Мне бы еще эту неделю без обжорства пережить. Завтра у маленького день рождения. Гости будут завтра, в пятницу и субботу. Три торта печь. Испечь - не проблема. Проблема - его не сожрать......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа