закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

02 июл 2013, 18:52

Катюша - красавица в подсолнухах!
Такая солнечная, позитивная!

02 июл 2013, 18:54

Какая яркая и солнечная фотография, Кать, супер :Rose:

02 июл 2013, 20:22

Я сфотографировалась в усех платтях, и покажу наконец-то оту легендарную вышиванку, которая уже велика, блин (((

Кать, а ведь уже неделю думаю, как бы поинтеллигентнее спросить про то платье....
Вот ведь как чувствовала - великО будет!!!

Я не помню, как будет по-украински "возьми меня на рук... себя в руки", но таки надо бы остановиться! Представляешь, шо будет со всеми купленными платьями на 89 кг?!?
Ты ж пролетать будешь сквозь них в свои 80!

А фото "в подсолнухах" просто необходимо сохранить для истории...ну, там в рамку и на стену, либо фотопечать на футболку....
Та такая довольная и эффектная, прямо рада за тебя и Гулю!

02 июл 2013, 21:14

У меня у самой этих подсолнухов завались, вот только Катерины в них нету... хнык
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2013, 22:24

Кепи носить с шарфом и/или пиджаком, рубашкой.
Изображение

вести с полей

02 июл 2013, 22:27

Пастор, мы не за этим сюда пришли (с)

Сейчас я вам расскажу историю одну, которая вертится у меня на кончиках пальцев вот уже более полугода. Раньше не могла написать, потому что не все пазлы в этой картинке сложились. Так шо слухайте сказку на ночь.

Дело было ровно год назад 28 июня 2012 года. Отправилась я в Одессу отдохнуть три денька. Поездка мне не мурчала, даже наоборот на меня сыпались знаки, чтоб осталась я дома. Поездка вышла очень и очень жопобольная.
Сперва у меня перед выездом сперли с машины номер, но т.к. у меня их два комплекта - мы поехали на втором.

Перед Одессой случилась авария, бензовоз врезался в фуру. Это было почти перед нами. Мы не пострадали но простояли в пробке на жаре 5 часов.

Изображение

по приезде оказалось, что меня обманули с жильем. Друг в ЖЖ расписал, показал фотки и взял предоплату. Мы приехали, а это промзона (Лузановка) пляж один из не хороших (не буду обижать Цацу), и условия -
ФУ. А предоплату я внесла почти всю стоимость, и ее не отдают, и мы устали...

Потом я легла спать не на тот диван, и утром из положения лежа, я могла принять только положение лежа на спине. От нервов, от всего - меня обездвижило...

Потом дочура разбила дорогой Никон, а ее подруга потеряла фамильное кольцо, очень дорогое.

Потом моя подруга, дала мне контакт массажиста Вовы чтоб он меня спас. Вова приехал, посмотрел и сказал - что в таком весе жить нельзя. И спасти меня могу только я сама.

И вот тогда я уже лежала на пляже и читала "Я не умею худеть"
И вот тогда я дала себе обещание, что не зря услыхала я об этой книге и надо пробовать.
И что я обязательно вернусь в Одессу и все будет иначе.....

Вот как это выглядело год назад.

02 июл 2013, 22:29

akozlova писал(а):Теперь Катюхины передвижения форумом отслеживаюцца :mosking:

Большой брат бдит. 8) :secret:

02 июл 2013, 22:33

вот как это было в этом году

в общем слово я свое сдержала. За что вам всем большое спасибо, за поддержку, за участие во мне, за добрые слова за любовь вашу и дружбу.

ну и хочу сказать, что иногда для того чтобы получить что-то хорошее, видать и правда нужно сперва получить волшебный пендель в зад.

Пусть будет много хорошего, и без пенделей, просто так, за красивые глаза, ага :smile3:

А! и да! я встретилась по приезде с массажистом Вовой, и он офигел был очень за меня рад.

02 июл 2013, 22:37

Кумась, перемены разительные. Как в телесном плане, та и в душевном. По фоткам видно. :Rose:

З.Ы. Я в конце августа в Киев намылилась на пару дней. :secret:

02 июл 2013, 22:39

Белка, я за это платье помню, только потому, что ты помнишь )) но все что шито Веруном, может быть ею же и ушито.

взять себя в руки = опануй себе

Анюта: Под кепку уже куплена сумка в ривер айленде.

Ну все, теперь ждите отчетов о нашем с Гулей трипе.

Ответить

1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 490