Пастор, мы не за этим сюда пришли (с)
Сейчас я вам расскажу историю одну, которая вертится у меня на кончиках пальцев вот уже более полугода. Раньше не могла написать, потому что не все пазлы в этой картинке сложились. Так шо слухайте сказку на ночь.
Дело было ровно год назад 28 июня 2012 года. Отправилась я в Одессу отдохнуть три денька. Поездка мне не мурчала, даже наоборот на меня сыпались знаки, чтоб осталась я дома. Поездка вышла очень и очень жопобольная.
Сперва у меня перед выездом сперли с машины номер, но т.к. у меня их два комплекта - мы поехали на втором.
Перед Одессой случилась авария, бензовоз врезался в фуру. Это было почти перед нами. Мы не пострадали но простояли в пробке на жаре 5 часов.

по приезде оказалось, что меня обманули с жильем. Друг в ЖЖ расписал, показал фотки и взял предоплату. Мы приехали, а это промзона (Лузановка) пляж один из не хороших (не буду обижать Цацу), и условия -
ФУ. А предоплату я внесла почти всю стоимость, и ее не отдают, и мы устали...
Потом я легла спать не на тот диван, и утром из положения лежа, я могла принять только положение лежа на спине. От нервов, от всего - меня обездвижило...
Потом дочура разбила дорогой Никон, а ее подруга потеряла фамильное кольцо, очень дорогое.
Потом моя подруга, дала мне контакт массажиста Вовы чтоб он меня спас. Вова приехал, посмотрел и сказал - что в таком весе жить нельзя. И спасти меня могу только я сама.
И вот тогда я уже лежала на пляже и читала "Я не умею худеть"
И вот тогда я дала себе обещание, что не зря услыхала я об этой книге и надо пробовать.
И что я обязательно вернусь в Одессу и все будет иначе.....
Вот как это выглядело год назад.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.