Марин, торт сделан из всякого гамна, которое нам нельзя. Лично у меня слипается жопа при одном взгляде на это. (там общечеловеческая мука, сахар, сливочное масло, обычная сгущёнка и варёная сгущёнка. самый приличный ингредиент - это яйца.) А расписан сахарной глазурью, подкрашенной пищевыми красителями (у меня их семь штук, я упоролась, ага).
я думала там правда сало в шоколаде, новинка украинской кондитерской фабрики вот теперь хочу торт наполеон сделаю чуток попозже, ибо отруби уже съедены
Какие таланты-торты печь. Для меня это высший пилотаж. Лично я ничего сложнее бисквита перемазанного сливочным кремом не делала, а еще в детстве делала торт муравейник. Пишу аж во рту липко. а это просто шедевр!!!!! сестре с сестрой повезло:)
блеааать)))))))))) не сало ф шоколаде очень даже. Но худеть надо да. причем вот там 97 и сейчас фотка в платье - ну блеать никак не 7 килов разница. щас на 90 не тянет ваще.
Спасибо всем) Про торт: он и есть бисквит, перемазанный сливочным кремом, только с хитровывороченной росписью сверху. Скоро я научусь делать такие торты по высшему разряду, потому что все хотят себе на день рождения такой же, ага.
Про сало в шоколаде и килограммы: Я в своё время выкладывала и выложу ещё раз наглядную демонстрацию инопланетного импланта. По ссылке фотка, где я в одном и том же весе в 16 лет и в этом году. Я правда не знаю, как так получилось. http://cs419123.vk.me/v419123065/401a/h7t3gtHvhbU.jpg