закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 10:02 

MissGene писал(а):
Базовые футболки, джинсы и пуловеры - есть в любом (ну, почти любом) магазине.

Так! У нас только джинсы покупаются конкретно во Вранглере (в России это был Вестланд), потому как рост 187. На такой рост дешёвые штаны обычно широки в поясе. Ещё с костюмами проблема и рубашками (ворот о-го-го), но он их и не носит. В остальном нашего папу одевать очень просто и недорого.

MissGene писал(а):
Очень жаль, что так запоганили концерт, странно, обычно у опытных групп хорошие звуковики.....

Вот знаешь, было ощущение, что эльфы работали со штатным звукорежем, а Ацепт вышли со своим и он им выкрутил звук как на опен-эйр. Не понимаю. Продюссер после этого должен был сделать харакири.

Что у меня: всё в штатном режиме. Тренируемся, гуляем. Без явных косяков в плане питания. Вес 90.3. Пора бы подсушиться, для начала посидеть недельку на строгаче, но чот всё никак не соберусь: то мандаринка, то слива проскочит. Соответственно, кетоза нет.

Крат попросил в этом месяце поджать расходы на питание -раз, и перейти на ссобойки для прогулок, а то гуляем сейчас почти каждый день, а каждый день кафе - дорого. Надо думать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 11:30 

OlgaSiberia писал(а):
Ещё с костюмами проблема и рубашками (ворот о-го-го)

Строгие костюмы и рубашки - это беда. То что по настоящему красиво, хорошо сшито и хорошо сидит - стоит как маленький вертолет. Все что по цене доступно (я не говорю дешево) - какой-то адский трындец. Я очень рада, что Михан не работает в сфере, где важно носить костюмы.

OlgaSiberia писал(а):
Крат попросил в этом месяце поджать расходы на питание -раз, и перейти на ссобойки для прогулок, а то гуляем сейчас почти каждый день, а каждый день кафе - дорого. Надо думать.

На работу я уже больше года беру еду с собой. С учетом того, что у меня нет микроволновки даже, то это, конечно, так себе удовольствие. Но без вариантов - столовка ужасная и уж что без н/у еды.
На счет того, чтобы сократить расходы на еду тоже подумываем, потому что проедаем какую-то космическую сумму. Но опять же LCHF - не дешевая диета. Сложно это.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:15 

мы тоже слишком часто после или в ходе прогулки заруливаем в общепит и да, денег на еду не так жалко, как денег на шмотки. А в итоге выливается это все в большие растраты. Отсюда вывод - жрать надо меньше... хотя бы вне дома :yes4: :mosking:
С наступающим и спасибо тебе, Оль, за то, что подтолкнула меня к бегу - я давно зрела, но без тебя наверное так бы и не дозрела. Нравится.
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:52 

Mymink писал(а):
С наступающим и спасибо тебе, Оль, за то, что подтолкнула меня к бегу - я давно зрела, но без тебя наверное так бы и не дозрела. Нравится.

Спасибо большое!
И я очень-очень рада. Я сама это дело люблю и, как верный адепт, чувствую обязанность нести любовь к бегу в мир))

Зарегистрировали собаку на рейс, всего полдня на телефоне, пучок седых волос и мокрая спина - и у меня в электронном ящике подтверждение на то, что моя собака-улыбака полетит. Теперь самое сложное осталось - паспорт и все прилагающиеся бумажки.

Провоз собаки стоит 200 баксов, дороже, чем взрослый человеческий билет, однако.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 19:02 

представляешь я свою кошку в каждый отпуск с собой таскаю. Три раза уже. Ужас как дорого. И каждый раз безумно нервно, на грани срыва. Думали дорогой евро паспорт ей сделаем и проблем станет меньше, но не тут то было :blush2:
Поздравляю с первым этапом. Желаю что бы и с остальным все прошло как по маслу и вы перевезли свою собаку

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 09:29 

Mymink писал(а):
представляешь я свою кошку в каждый отпуск с собой таскаю. Три раза уже. Ужас как дорого. И каждый раз безумно нервно, на грани срыва.

Лиля, а почему так нервно? Киса же маленькая, с тобой в салоне. Или проблемы именно с документами?

Ой, я вчера пока с перевозчиками разговаривала, там весь офис, наверное, на уши подняла. 4 консультанта и финансист со мной разговаривали. Сначала я оставила данные для регистрации и мне сказали перезвонить позже, когда я перезвонила, оказалось, что платить мне не 400 злотых, как посчитали в начале, а 1200. Я взяла паузу на подумать, потому как не была уверена, что на карте столько вообще есть. Сижу соображаю, что пошло не так. Блин, ну не в три же раза больше - что-то они там ошиблись. Перезваниваю через все эти "если хочешь то-то, нажми то-то..", там, блин, добавочный номер из 6!!! цифр получается. Попадаю на очередного консультанта и действительно выясняю, что собаку посчитали в оба конца. Блин, да нет у меня этой собаки ещё, я её оттуда, из Казахстана везу! Ладно, меняют мне резервацию, дважды уточняю, что это август и рейс только из Астаны. Переводят меня на отдел продаж, там формируют платёжку, опять уточняю, что это август, рейс 196 из Астаны. Не 400 злотых, а 600, потому как далеко и посчитали нас как если бы мы летели из США, Канады или Китая. Хорошо-хорошо, диктую е-мейл, присылают платёжку, оплачиваю, приходит подтверждение: ваша резервация на рейс 195 из Варшавы успешно оплачена. Да вы чё, блять, издеваетесь? Звоню опять через все шесть добавочных, уже чуть ли не рыдаю. Трубку берёт дядька, а я двух слов связать не могу - нервничаю, пришлось сначала извиняться за мой польский и только потом объяснять что произошло. Дядька посмотрел у себя, нет, говорит, всё у нас отмечено правильно, август - это в письме ошибка и выслал мне тот документ, который у него в базе. Действительно, резервация на провоз средней животины на август из Астаны. Боже-боже, ну почему это всё нельзя сделать просто через сайт? Почему я могу на себя купить билет в инернете, а на улыбаку - нет? Сервис, блин. Потом ещё час потряхивало.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 09:52 

Трошки отвесила - 89.8. Мелочь, а приятно.

Обратила внимание, что ширатаки на меня действуют исключительно благостно: есть после них по полдня не хочется и, пардон, для кишечника хорошо.

Девы, собираю идеи для низкоуглеводной безглютеновой ссобойки. На выходных учёба - опять 11 и 10 часов поставили. Это с полудня до 9 вечера в субботу и с часу до 9 вечера в воскресенье. Домой попаду в половине одиннадцатого. В прошлый раз пришлось есть настоящие сендвичи, на хлебе - ничего другого в буфете нет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 09:55 

Всех девочек поздравляю с праздником, весны, тепла, любви! Обнимаю!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 12:43 

С праздником и с отвесиком. А нервно у нас вот примерно так как у тебя с билетами. Каждый отпуск уакая нибудь фигня то с прививками, то со справками, то еще что. Каждый раз я думаю в припадке отчаяния, что надо было с соседями в Вене ее на время отпуска оставить и не таскать. Но жалко ее, она так любит на даче пожить летом. В последний отпуск так было все плохо с документами, что мы с Сережкой оба чуть инфаркт не заработали. Мама моя предлагала ее оставить на этот год у нее и не нервничать. Ну как оставить то? Мы же ее не для мамы покупали

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 10:09 

Я вот часто думаю, что АК ведь такие продвинутые ребята, деньги там большие крутятся, пассажирооборот огромный. Можно ведь вывести сервис на достойный уровень. Но все время какая-то фигня выходит! Я как то покупала билеты маме, детям и бабушке в Испанию. И когда вводила данные перепутала местами имя и фамилию. И вот время час ночи, в 9 утра рейс. Я решаю их заранее зарегистрировать, ну, чтобы не стоять в очереди в аэропорту, а система мне не надет. Нет таких пассажиров, говорит. Звоню в службу поддержки, там обнаруживают мою ошибку, говорят: ок, ничего страшного, пришлем вам новую бронь, утром зарегистрируетесь. Я спокойно иду спать, рано встаю их проводить и вижу на почте письмо, мол, ничего не выйдет, пассажиров зарегистрировать не удастся ни он-лайн ни в аэропорту, все что вы можете, это сдать эти билеты и купить на этот рейс новые. Но мест нет, а те, что вы сдадите в системе появятся через 12 часов (напоминаю вылет через 3 часа). Ребята!!! Вам просто надо поменять имя и фамилию местами!!!! Короче я звонила, нервничала. Потом встал папа, позвонил, и объяснил, что если через 2 часа его жена, 2 малолетних ребенка и его теща не улетят на 2 месяца на юг, он будет крайне расстроен) Подействовало) но тогда пренервничали все. Хотя казалось бы, проблемы яйца выеденного не стоит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа