Mymink писал(а):
представляешь я свою кошку в каждый отпуск с собой таскаю. Три раза уже. Ужас как дорого. И каждый раз безумно нервно, на грани срыва.
Лиля, а почему так нервно? Киса же маленькая, с тобой в салоне. Или проблемы именно с документами?
Ой, я вчера пока с перевозчиками разговаривала, там весь офис, наверное, на уши подняла. 4 консультанта и финансист со мной разговаривали. Сначала я оставила данные для регистрации и мне сказали перезвонить позже, когда я перезвонила, оказалось, что платить мне не 400 злотых, как посчитали в начале, а 1200. Я взяла паузу на подумать, потому как не была уверена, что на карте столько вообще есть. Сижу соображаю, что пошло не так. Блин, ну не в три же раза больше - что-то они там ошиблись. Перезваниваю через все эти "если хочешь то-то, нажми то-то..", там, блин, добавочный номер из 6!!! цифр получается. Попадаю на очередного консультанта и действительно выясняю, что собаку посчитали в оба конца. Блин, да нет у меня этой собаки ещё, я её оттуда, из Казахстана везу! Ладно, меняют мне резервацию, дважды уточняю, что это август и рейс только из Астаны. Переводят меня на отдел продаж, там формируют платёжку, опять уточняю, что это август, рейс 196 из Астаны. Не 400 злотых, а 600, потому как далеко и посчитали нас как если бы мы летели из США, Канады или Китая. Хорошо-хорошо, диктую е-мейл, присылают платёжку, оплачиваю, приходит подтверждение: ваша резервация на рейс
195 из Варшавы успешно оплачена. Да вы чё, блять, издеваетесь? Звоню опять через все шесть добавочных, уже чуть ли не рыдаю. Трубку берёт дядька, а я двух слов связать не могу - нервничаю, пришлось сначала извиняться за мой польский и только потом объяснять что произошло. Дядька посмотрел у себя, нет, говорит, всё у нас отмечено правильно, август - это в письме ошибка и выслал мне тот документ, который у него в базе. Действительно, резервация на провоз средней животины на август из Астаны. Боже-боже, ну почему это всё нельзя сделать просто через сайт? Почему я могу на себя купить билет в инернете, а на улыбаку - нет? Сервис, блин. Потом ещё час потряхивало.