закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 08:43 

Ириш привет,аватарка классная,а цвет волос -супер,я всегда хочу ,чтоб меня в такой цвет покрасили,не получается :mosking:
Можно я тоже буду отчитываться по пятницам,мотивашку не могу найти,особенно когда муж тащит
домой арбузы и сливы,оййййй....
Как думаешь у меня разница с линейкой + 3 кг,по новым весам,сесть на атаку или продолжить чередование?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 11:25 

Добрый день! +400 к линейке. Промежуточный итог за неделю-400 (а могло быть -800) Ну что там горевать, надо работать. Еще впереди неделя до отчета.
У нас сегодня солнечно, мы вместо того чтобы как все нормальные люди гулять по обновленной Москве, работаем на доме. Вернее муж с ребЯтами работает а я на солнце греюсь, мне пока работы не дали. Пощипала траву в клубнике, хотя смысла особого нет, скоро первые заморозки и ягод уже не будет, но пока понемногу поспевает. Украшают мой творог :good:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 11:28 

budgie писал(а):
Ира, я же уже 2 месяца занимаюсь дома, через день. :yes4: :training1:

Я думала ты и тут и там. Заниматься дома так трудно себя заставить, расхолаживает домашняя обстановка и диван так и манит :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 11:55 

Соня писал(а):
Ириш привет,аватарка классная,а цвет волос -супер,я всегда хочу ,чтоб меня в такой цвет покрасили,не получается :mosking:
Можно я тоже буду отчитываться по пятницам,мотивашку не могу найти,особенно когда муж тащит
домой арбузы и сливы,оййййй....
Как думаешь у меня разница с линейкой + 3 кг,по новым весам,сесть на атаку или продолжить чередование?

Соня, привет! Я тоже блондинка. Начинала с мелирования на русые волосы и постепенно перешла в блонд. Но оттенки всегда разеые получаются, хоть и мастер всегда одна.
Про атаку мое мнение такое- сделай 1-2 дня чб и все, продолжать дальше свою диету. Такой фортель с весами у многих был. Ну что ж, мы все еще долго здесь будем вместе худеть, так что не расстраивайся. :yes4:
Соня, конечно присоединяйся к нам с отчетами! Сегодня отчитывается кто хочет, промежуточный результат, а 15- го все строго :yes4:

Последний раз редактировалось irisha 09 сен 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 11:57 

irisha писал(а):
budgie писал(а):
Ира, я же уже 2 месяца занимаюсь дома, через день. :yes4: :training1:

Я думала ты и тут и там. Заниматься дома так трудно себя заставить, расхолаживает домашняя обстановка и диван так и манит :mosking:

Привет! :friends: Ты слишком хорошо обо мне думаешь! :mosking: Вот сегодня не гуляла, утром было дымно. Где-то в 15 км от нас лесной пожар, третий день не могут потушить, что неудивительно, потому что жарко и сухо, как летом. :dntknw: Полдня ветер в нашем направлении, так лишний раз не выйдешь. Я только утром съездила на рынок и больше носа не высовывала и дома. :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 12:04 

И это у вас весна :no: и уже так жарко, а скоро лето! Всё перевернуто у вас :girl_crazy: Я сижу в куртке, +14, солнце выглянет - жарко, скроется, хочется еще и шапочку надеть :yes4: Двигаться надо :dance2:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 12:17 

irisha писал(а):
И это у вас весна :no: и уже так жарко, а скоро лето! Всё перевернуто у вас :girl_crazy: Я сижу в куртке, +14, солнце выглянет - жарко, скроется, хочется еще и шапочку надеть :yes4: Двигаться надо :dance2:

Зато в прохладную погоду хочется двигаться быстрее (хоть даже и в шапочке :mosking: ), а уж ходить быстрым шагом одно удовольствие! :yes4: У нас сейчас утром еще прохладно, так можно и в 7 или даже в 8 пойти погулять, а летом надо выходить в 5 утра, в 6 уже будет жарковато. :heat:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 14:00 

Девочки, и меня возьмите в новую жизнь!
Хоть и опоздала прилично, зато к следующему отчету (15-ому сентября) ровно неделя. Это очень организует, а мне хочется упорядочить как-то свою жизнь и питание в ней.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 14:17 

Конечно! Фиксируй свой вес, напиши какой будем брать за отсчет. Дома с нормального компа потом допишу. А то с телефона неудобно писать, сижу жду, когда меня уже домой повезут :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2017, 17:39 

Ириш, если на утро пятницы - то 83,1 кг. Если на сегодняшнее утро - 82,9 кг. Какой надо? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа