закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 506

Re: Верю в лучшее!

13 авг 2017, 12:18

Lori9185 писал(а):
belka писал(а):Вот сейчас Луна будет убывать, и будут нам отвесы. :tender:

Белочка, привет! :tender: Будем ждать луну и отвесы :mosking:
Расслаблять пружину нужно и поплакать иногда можно, потом легче становиться...

Лариса, я дождалась :yes4: . И убывания Луны, и отвесов. Небольших, правда, но скинула весь привес, что за неделю накопила и начала движение вниз.
Пружину расслабляю порой. Сейчас хороший период, деятельный, позитивный.
Плюс погода у нас шикарная!

13 авг 2017, 12:23

Соня писал(а):Мама моя стала вдовой в 36 лет....каждый раз говорит,надо ,чтобы мужчина был рядом,приходит момент когда ты очень нуждаешься в сильном плече.
Не хандри,почаще заходи на форум,хоть время скоротаешь :Rose:

Сонечка, твоя мама тысячу раз правА. И моя мама тоже так считает. Вероятно, так не считают силы небесные и мужчины вокруг. :wink3:
А эти моменты "сильного плеча" наступают все чаще.
Я так рассуждаю - значит, не судьба. :girl_drink1:

13 авг 2017, 12:37

Nатали писал(а):Изображение Изображение :friends: :Rose:

Изображение

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Спасибо, Натусь!

Изображение

13 авг 2017, 12:58

Бэлочка привет! :friends: Пусть у тебя все сложится как тебе хочется, еще не вечер, много хорошего ждет тебя впереди. :yes4:

13 авг 2017, 12:59

irisha писал(а):Привет, Бэлочка! Не бери сильно в голову эти симптомы. Нчего страшного они не предполагают. А до климакса тебе далеко, ты молодая, не надо примазываться к взросленьким деУшкам :mosking: А климакс как таковой это не просто раз все. У него несколько этапов.
1. Пременопауза
2. Менопауза.
3. Постменопауза
Так что, видишь? Вся жизнь женщины это сначала подготовка организма к рождению детей, а потом наоборот, подготовка организма к старению и лишние функции постепенно затухают. Расскажи потом, что тебе доктор сказал.

Ириш, спасибо :thank_you: за инфу. Значит, я сейчас в пременопаузе.
Конечно, перемены настроения у меня и раньше случались. Только не такие "неровные".....
У врача была. К сожалению, визит безрезультатный: оказывается, еще прошлой осенью некоторые участки переведены в другую поликлинику. И мой в том числе. Туда же передали и карты. А без карты, то бишь, без предыстории никакой гинеколог ничего определенного не скажет.
Так что мне пришлось ей рассказывать о своих болячках.
В общем, нужно делать УЗИ и идти по новому адресу.
Но в целом все нормально))

13 авг 2017, 13:14

budgie писал(а):Бэлочка привет! :friends: Пусть у тебя все сложится как тебе хочется, еще не вечер, много хорошего ждет тебя впереди. :yes4:

Как приятно, Нелечка! Спасибо :Rose:

13 авг 2017, 16:38

Привет,Белочка! У тебя всёбудет хорошо!! Ты только всем сердцем пожелай чего-то одного- очень-очень пожелай, и оно сбудется обязательно!! Насчёт перемены настроения могу сказать одно:когда нахлынет хандра, я пью таблетку симпатила- очень помогает. Препарат на растительной основе, спроси врача и попей- поможет. :ok:

13 авг 2017, 17:54

Здорово, что привес скинула и дальше пошла. Уже радует. Согласна с девочками, что не надо на себе крест ставить и зарекаться. И замыкаться не надо. Все бывает если звезды сложатся. Будем надеяться на хорошее и делать в этом направлении какие то шаги

13 авг 2017, 18:54

А я в разрез со всеобщим согласием на климакс,все же посоветую отладить поглощение жиров... Обычная реакция на диету - сбой цикла... А плаксивость и тд - себя реально жалко ,тк не все ныне устраивает в происходящем с тобой. Обследование у гинеколога всегда только на пользу,но и поставь их в известность о недавно начатой диете (причем пока еще в стадии персональной подгонки)+может и они что-то посоветуют на твои анализы (гормоны) глядя ?!
Пиши рационы ... Стандартный запрос при возникновении проблем :yes4:

15 авг 2017, 05:49

Не стала у Ириши-mamaptica флудить, напишу у тебя...

Пенелопа писал(а):
belka писал(а): До сих пор книжечка лежит. И куда с ней - ума не приложу. В местном отделении не принимают, говорят, надо обращаться туда, где счет открыт. Е-мое - :girl_cray2: , это ж на Байкал ехать надо....

Упс.....
А нельзя письменный запрос. для начала отправить? Или по электронке?
Мир поменялся....Может и ехать никуда не надо.

Белочка, для начала обратись в свое отделение СБ к начальнику. В принципе, они должны принять твое заявление в производство, несмотря на разные филиалы/регионы. А запросы-ответы - это уже их внутреннее дело.
Главное - понастойчивее и понаглее! :girl_crazy: Стой на своем: СБ - единая организация, верните мои денежки, а то буду жаловаться в Роспотребнадзор и Центробанк!!! :girl_devil:
Обычно срабатывает, но нЭрвы потреплют, однозначно. :pardon:

Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 506