закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:08 

.... нус... дневник подведём итоги очередной недели.....
вес на сегодня, перед выходными 54.8

А не получается нифигашечки без строгой белковой диеты , на просто обычном здоровом питании , без конфетно-маффинном, похудеть... не толстею больше , да ... но и не худею....
И многороазовое питание Эффику тоже как то ... ну не оченЬЬ , так как вечером дома , после работы всё равно ем МНОГА.... хоть и стараюсь есть меньше...
Получается , в целом за день съедаю больше...
Вот такие раздумки думки вслух.....

План на следующую неделю

Зарядка каждое утро!

Выходные - как получится , без ограничений , но по совести.... и с физ зарядкой.

Понедельник - Белок
Вторник - Белок
Среда - тоже Белок

Четверг - посмотрю по состоянию организЬмЫ...

Эффи - НЕ ЗАБЫВАЙ ПИТЬ ВОДУ!!!!!!!... забывалка эдакий....

А вообще всем ПРИВЕТ!!!! :girl_in_love: :friends: :drinks: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Жизнь хороша и жить хорошо :yes4: :yes4: :yes4: .... а остальное всё фигня :don-t_mention: , и наши с вами родные тракашечки, любимые букашечки :connie_girl_pet_kitty: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:11 

Эффик, жалко, что ты далеко!

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:13 

effi писал(а):
Жизнь хороша и жить хорошо :yes4: :yes4: :yes4: .... а остальное всё фигня :don-t_mention:

:friends: :girl_in_love: Изображение :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:23 

Лена, да жалко , что все мы тут близко и на одной волне мыслящие разбросаны по разным концам Земли , планеты нашей.... и так далеко друг от друга в реале....
Прям слеза выступила.....

НО как же классно , что благодаря интернету есть возможность находить близких людей по духу...

...и в общем то если задуматься, то интернет дружба и есть реал 21 века.... дружба именно с тем , кто интересен, а не потому что сосед по лестничной клетке , или через забор....ногузадерищенский.... ну или подружки на попить кофейку с перемыванием внутренностей таких же кофейныхподружек.....

Тут настоящая дружба , как в детстве , так как никто ничего не делит.... и общаются искренни.... (ну те с кем я общаюсь :wink3: ) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:39 

effi писал(а):
А не получается нифигашечки без строгой белковой диеты , на просто обычном здоровом питании , без конфетно-маффинном, похудеть... не толстею больше , да ... но и не худею....
И многороазовое питание Эффику тоже как то ... ну не оченЬЬ , так как вечером дома , после работы всё равно ем МНОГА.... хоть и стараюсь есть меньше...

Эллинчик!!! :friends:
Я перед тем, как решиться на повторный Круиз, так же, как и ты, испробовала несколько вариантов питания.
При здоровом питаниии вес не прибавляется, но и не снижается.
А при многоразовом питании (как советует Надия по методу Брина- 6-ти разовое питание каждые 2-3 часа),- без спорта- только прибавка в весе! Даже специально вставала в 6 утра, чтобы позавтракать (чтобы наесться 6 раз до вечера), но вечером по-любому хотела есть! Я всю жизнь утром привыкла пить только кофе, а аппетит приходит ближе к вечеру. Но несмотря на это, мне же удалось похудеть!
Так что мне, как и тебе, помогает скинуть вес только белковая диета!!!
А насчет дружбы по интернету ++++++100000000000000000000000!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:42 

effi писал(а):
Тут настоящая дружба , как в детстве , так как никто ничего не делит.... и общаются искренни.... (ну те с кем я общаюсь :wink3: ) .

:friends: :good:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:45 

Эля, я все равно мечтаю приехать в Оксфорд. Почему-то мне кажется, что твоя работа находится недалеко от ж/д вокзала.
Если ты вдруг поедешь в Москву (вдруг!), хотелось бы тебя увидеть.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:10 

Я тут недавно прочитала , что при разных мед исследованиях проанализировали

- 6 разовое питание
-3 разовое питание

с большим завтраком
без завтрака

с ужином до 6 вечера и с ужином на ночь

Итогов однозначных нет.
Все люди разные.

Например
1) если человек привык и не хочет ЗАВТРАК , а ест потому что НАДО - в течении дня ест больше, чем обычно и поправляется.
2) если человек привык ЕСТЬ ЗАВТРАК, а не ест - то тоже поправляется если пропускает привычный завтрак, так все время хочет есть.

Итог
- если человеку нужен хороший завтрак , то лучше его не пропускать
- если не нужен, то лучше насильно не есть, так как за день/вечер всё равно сьест сколько требует организм + завтрак

Если бы все было для всех одинаково - то была бы придумана универсальная ЕДИНСТВЕННО верная диета... а так , увы .. или не увы - все мы разные.... и только индивидуальный подход к каждому.

Все живые организмы разные , 3 кошки например, Типпи и Марни так вообще близницы, и очень похожи внешне- а какие разные.
( Типпка жрЁтЬ за троих....а КАК клянчит , ГРОМКО и жалостливо.... как всё голодающее поволжье в одном Типпочкином стоне слилось....)

Про Типпочку - звоню вчера ребёнку с работы , в 6.30 .... Типпины мЯяыыУуууууу заглушают разговор ..... деткин , уныло так - мам, я ж ее ненасытную, уже 2 раза кормил.....
Прихожу в 7.30 - Типпи аж слезу пускает - Гооооооолооооодная..... хвост трубой и на кухню.....

Вечер.... 22.00 ... Типпи (правда после физ нагрузок , кардио - гоняния за лайзером, язык высунула, устала....)
..устроилась на диване, перед этим сходив на кухню и подлизав все 3 тарелки..... устроилась перед телеком в позе плюшевого Мишки.... натЕ , чешите мне пузико..... почесали в 4 руки.....
.....22.45 -А ВОТ ТЕПЕРЬ - я вам пузо дала чесать.....дала... вам было хорошо? Хорошо!!!!
..... Так , что давайте вставайте оба и кормите Типпочкино пузо, чтоб было , что чесать.....
Хвост трубой и прямиком на кухню.....

Так , а Эффи , без хвоста, но всё равно - ноги в руки и пошла РАБОТАТЬ!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:17 

Лена , если ты еще раз выберешся в Англию, то нам ( ты , я и Светлана ) обязательно нужно будет встретится!
А Охфорд маленький -тут всё близко :mosking: .

В Москве я в этот раз и не была даже.... Домодедово , не Москва....

А вдруг ... когда нибудь может и получится... и с Фламинго бы с удовольствием встретилась .... и с Бэлой.... да со многими...
Пока Москвы в планах нет... но в жизни разное встречается.... сегодня нет... а завтра, кто знает? :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:40 

effi писал(а):

и кого это мне напоминает :spruce_up: :girl_haha: вот ведь глядишь, насмотрюсь на Эффика и станет мне стыдно :sorry: и я таки кинусь в бой :x

effi писал(а):
Жизнь хороша и жить хорошо :yes4: :yes4: :yes4: .... а остальное всё фигня :don-t_mention: , и наши с вами родные тракашечки, любимые букашечки :connie_girl_pet_kitty: ....

+1000000000000000 :good: :friends: :air_kiss:

Элечка, сынульке твоему интересной учебы!!!
Кисюндры твои как всегда умиляют :connie_girl_pet_kitty:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа