Доброе утро, лебединая стая! Сегодня на весах -1200. Вроде бы и радоваться, но что-то настроение не то.... Мы уезжаем в деревню. Вчера нам сказали дома сидеть, оставили на "хозяйстве": с малышами, собаками и кошками... Сейчас едем за венками и туда, так что до вечера или до завтра мои дорогие
Ольчик, доброе утро! Отвесище конечно радоваться и радоваться, но со всей этой ситуации, конечно одна печаль. Ты там держись, мой хороший, все прошло, пройдет и это.
Добрый вечер мои дорогие Я дома. Такая усталость, дикая головная боль, короче состояние не айс. Сейчас пойду в ванну и отдыхать. В гости к вам пойду завтра на работе. У некоторых в дневниках я все прочитала, пока ехала в машине, только нп писала. Всем доброго вечера, здоровья и хороших отвесов!
Спасибо, Ларис. Вроде бы держится. Не нравится мне это внешнее спокойствие. Приехали -у него давление 180, дала сестра ему нифидипин, вроде снизили до 145. У мамы тоже верхнее высокое, а разница между верхним и нижним большая. Короче мои роднули сегодня отдыхают, а завтра утром буду звонить-узнавать. Вот такие Ларис пироги.