закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 15:20 

О, спасибочки.... теперь я там буду чаще бывать.

Про палео и кето-жир.
Палео - для меня шикарно , практически можно сказать на ней и живу уже много лет . так как на палео - и овощи, и фрукты sezonnye, и орехи , и рыба ..... а вот молочное в меру , хотя не уверена доили ли тогда скот и делали ли сыр..... нинаню...., и без хлеба..... без булок..... хотя кофе, чай и какао как бы тогда не пили ...., ну и с вином не понятки...

LCHF - мне совершенно не подходит , так как очень плохо переношу все жирное, можно сказать совсем не переношу..... в очень очень очень маленьких количествах , и то чревато большими болями живота ( и это с детства , не из за вечных диетичений ) .
Про кокосовое масло в кофе , это я еще несколько лет назад ( до нашего знакомства) в кофе пробовала ( на палео ) - думала окачурюсь, как мне было не хорошо.....
Ну и бабушкины щи, борщи , свинина тушёная, солянка со свининой, блины промасленные с двух сторон , бабушкой от всей души - я просто умирала все детство - не могла такое есть, мне физически было плохо ..... поэтому или втихаря выбрасывала, выливала.... или были непрерывные скандалы - ПОЧЕМУ не ешь?!!!!!! Пичкали меня много , и пытались накормить пожирней , чтоб откормить...... но единственное , что я ела с удовольствием , так это бутерброды и щи и борщ из свежей капусты - вегетарианский , не жирный , или на курином бульоне , без жира , без кожи... и от курицы - грудку .... а мне все ножки пытались скармливать....

Кстати тушеные овощи на оливковом масле , если его много , я так же плохо переношу, как и свинину, пломбир и сливки....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 10:47 

MissGene писал(а):
Знаешь, есть ощущение, что пора относится к этому по-другому. Когда "косячишь", "ждешь волну", когда такими словами думаешь об этом, то это как бы диета, ограничение, что-то от чего мы страдаем. А пора уже принять как факт, как образ жизни. И тогда ты будешь не косячить, а просто иногда пробовать что-то новенькое...

Очень крутая идея. Нужно её подумать. Спасибо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:07 

Всем привет!

За выходные что-то столько всего произошло...
Во-первых, в субботу состоялся он-лайн перевод, мне очень понравилось. Во-первых, когда я готовилась, все внимательно послушала, почитала сторонние источники, вникла. Во-вторых, я в принципе довольна собой, мне кажется получилось хорошо. Точно будем еще переводить. И этот стрим выложат в открытую группу ВК, скину ссылку. Там о важном: о ранних плоходиагностируемых этапах развития диабета, о жире, о ССЗ!
После стрима готовила, есть 3-4 годные фоточки для ИГ. Теперь все свои кулинарные эксперименты скармливаю Сереге с Ленкой. Если в Михановской объективности я сомневаюсь, то эти 2 обычно честно говорят) Так вот готовила "киевский торт" и паннакоту-желе. Все съели, сказали, что вкусно и что такое можно смело продавать)

Мне самой "киевский" не понравился, а вот коржи к нему - очень. Немного на бискотти похожи были....

А вечером мы с Ленкой выпили немного винца, и я решила, что мне срочно надо постричься, а Ленка решила, что хоть она и ни разу никого не стригла, она может меня постичь) Фотка внизу

В воскресенье позавтракали в гостях у мамы и поехали в Рощу, выжимали сидр. В 5 пар рук это получилось даже очень быстро и хорошо) Надеюсь получится.

Ну, а в конце-концов, я заболела((( Ларингит что-ли.... Кашляю.....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:08 

effi писал(а):
Про палео и кето-жир.

Ну, кому что! Палео - это тоже прекрасно. А что от жира плохо становится, так это ферментативная недостаточно скорее всего.... Потому как вообще наш организм очень хорошо приспособлен к жирам!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:14 

Ой. Радикально подстригла?
Спереди мне нравится.....А длина где?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 13:31 

MissGene писал(а):
effi писал(а):
Про палео и кето-жир.

Ну, кому что! Палео - это тоже прекрасно. А что от жира плохо становится, так это ферментативная недостаточно скорее всего.... Потому как вообще наш организм очень хорошо приспособлен к жирам!

Я была уверена, что печёнка отвалится в первый же день - у меня хронический холеоцистит с детства. Да фиг там: хоть бы где что кольнуло. Крат тоже всегда тяжко реагировал на жир, а сейчас ест сало с салом и не жужжит. Но мы постепенно увеличивали долю жиров.Тут кто-то из гостей спросил, нет ли у меня фестала, так я поняла что вообще ничего нет для ЖКТ. Хотя раньше всегда и ферменты, и спазмолитики, и от изжоги, и желчегонные, и ворох гепатопротекторов всегда в наличии. Только смекта есть: ещё с собой привезённая год назад.

MissGene писал(а):
Во-первых, в субботу состоялся он-лайн перевод, мне очень понравилось

Очень рада, жду ссылку.

MissGene писал(а):
Так вот готовила "киевский торт" и паннакоту-желе.

Мне желе видимо ещё на дюкане поднадоели, не хочется. А тортик интересно.
Вообще я плотненько подсела на тот брауни, уже трижды делала)

Кстати, купила тут новый продукт - хлопья из киноа. 20 гр. углеводов (в моей кокосовой 24). При добавлении к ореховой муке получается влажная хлебная текстура.

MissGene писал(а):
А вечером мы с Ленкой выпили немного винца, и я решила, что мне срочно надо постричься, а Ленка решила, что хоть она и ни разу никого не стригла, она может меня постичь) Фотка внизу

Неожиданно, но очень хорошо. Мне нравится.
MissGene писал(а):
Ну, а в конце-концов, я заболела((( Ларингит что-ли.... Кашляю.....

Для человека с ларингитом подозрительно бодрый настрой. Кооосишь))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 14:09 

OlgaSiberia писал(а):
Тут кто-то из гостей спросил, нет ли у меня фестала, так я поняла что вообще ничего нет для ЖКТ. Хотя раньше всегда и ферменты, и спазмолитики, и от изжоги, и желчегонные, и ворох гепатопротекторов всегда в наличии. Только смекта есть: ещё с собой привезённая год назад.

У меня тоже только старые запасы. А главное, у меня уже давно нет приступов гастрита, или панкреатита, или что там это было, когда так болело в эпигастрии, что аж пополам складывало.....

Ребята Сургут с Ленкой уже вторую неделю вынуждены питаться, тем, что дают, а дают жир, не дают сахар, крахмал и хлеб. Сургут просто счастлив жрать жир и жиром запивать,ну мужик из Сибири, что с него взять) а Ленка отметила, что первый раз за всю беременность ей не хочется есть по 6 раз в день, а во-вторых, пропала тяга к сладкому, нет они покупают фрукты себе и даже шоколадку притащили) на стевии))))

OlgaSiberia писал(а):
Мне желе видимо ещё на дюкане поднадоели, не хочется. А тортик интересно.

А я тоже без удовольствия ту панакоту ела, а ребята прям нахваливали. А в тортике главные коржи: белкт до пиков с эритролом, миндальную муку обжарить. кедровые орешки обжарить (там вообще какие-то другие орехи по госту, но у меня были только кедровые), потолочь, аккуратно орехи и муку ввести в безе. Выложить на бумагу и в духовку: 30 минут при 170, а потом еще 2,5-30 часа при 140. У меня безе опало спустя полчаса, но все равно вышло очень вкусно!!!! А промазать найдешь чем: там классический крем: заварной на желках, молоке и масле, я сделала на крем-чизе...

OlgaSiberia писал(а):
Кстати, купила тут новый продукт - хлопья из киноа.

пока про такое даже не слышала. Посмотрю!

OlgaSiberia писал(а):
Неожиданно, но очень хорошо. Мне нравится.

волосы стали выпадать - просто катастрофа, мне очень непривычна такая длинна, но нравится, удобно и задорно)

OlgaSiberia писал(а):
Для человека с ларингитом подозрительно бодрый настрой. Кооосишь))

да, хз, может быть) кашель грудной и больнючий... и голова болит...

Пенелопа писал(а):
Ой. Радикально подстригла?
Спереди мне нравится.....А длина где?

длинны нет, как спереди, так и сзади) Ну, может на пару см длиннее) А так да, больше 20 см отстригла) Да там одно название, а не волосы: крысиный хвось!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 16:05 

Привет.
Да у меня именно с ферментами проблематично, ага. Поэтому жирное я конечно могу съесть , но в очень очень , ОЧЕНЬ малом размере , и еще реакция на выборочные продукты -авакадо например совершенно без проблем, кусочек сала, и не один (раньше) тоже без проблем , масло сливочное на хлеб, или топлёное гхи - без проблем, сыр - хоть пол кило , орехов кило- и не й0кнет ничего.
А вот если это супы - любые жирные, да и вообще любые приготовленные жирные блюда, мясо жирное, особенно баранина, утка , любые тушеные овощи в большом количестве масла, или тушеное мясо, салянка, жирная рыба , блины с маслом, торты-пироженные, мороженное пломбир ( на щербет и маложирное молочное все ок), сливки, жирная сметана, жирный творог, кокосовый й0гурт , кокосовое масло- тут , что вегетарианское жирное, что виганское, что мясное-рыбное - без фестала или мезима - не выжить, дома то и я и Закалитыч для меня нормально готовит .... а вот иногда в гостях или поездках страдаю, сейчас мезим на всякий пожарный из России привезла , но беру его только в поезки , на всякий случай .

Поэтому жирное не ем , так как было несколько таких ужасных приступов .... что мама не горюй..... причем 1 раз после вегетарианского ресторана , несколько лет назад, и этим летом после виганского домашнего тортика чиз-кейка в гостях.... "ножками" колтуном в желудке лег.... самое мной неудобоваримое - это питание в русском общепите , поехали как то на теплоходе по шлюзам из Москвы в Питер , году так в 1999, или около того...через Углич, Кижи, Валаам (конференция на теплоходе была) ..... я поужинала как все + алкаголь , но не сказала бы , что очень много.... всем хорошо , а я чуть копытки ночью не откинула .... хорошо у кого то нашелся фестал, этим меня реанимировали. Больше я в течении всей той поездки , (несколько дней) в столовой теплохода ничего кроме чая с сахаром я не ела, спасло меня еще, что где то на стоянке теплохода прикупили у мужиков рыбаков таранки .... вот только сушеной , солёной рыбой и питалась ( но сколько там этой рыбы то было, не много , но с голода не умерла ) ....
В школьной и студенческой столовой , по той же причине не питалась, приносила с собой из дома яблоки , банан или мандарины .

В общем жиная диета для кого то хороша , безусловно- но не для всех.
...а вот Палео то для всех хороша - я думаю....

Карин , как тебе эта прическа идет !!!!!!!! Мне очень очень нравится , такая Кудряшечка задорная !!!!!! :good: :good: :good: :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 23:44 

Вспомнила , что уже раза 4 забывала написать!!!
Карин, после физры, когда все болит и что бы не болело, давно в какой-то научной американской книге читала - рекомендуют пить шоколадное молоко , ну или какао , или шоколадный протеиновый напиток...
но рекомендовалось как раз самое обычное шоколадное молоко- для быстрого восстановления.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 08:45 

Карина, доброе утро! Тебе очень хорошо с этой стрижкой :good: Очень подходит и под твой тип волос и под тип лица. Класс! рада, что у тебя все получилось с переводом. Интересно будет посмотреть)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа