закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

04 сен 2015, 14:05

Катюш, Доброго тебе денечка :Rose:
Куртка классная! :good:
Девочки спасибо за наводку на сайт :friends:
Зашла посмотрела, хороший интернет-магазин, и о чудо! В моем районе есть пункт самовывоза :Yahoo!:

Вот за что люблю наш форум, стройнеешь и много полезной информации узнаешь!
Девочки я Вас люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

04 сен 2015, 14:09

Nатали писал(а):
Katerina SS писал(а): Я зарезервировала и штанцы и куртейку.... Подожду скидку до вечера, потом закажу часов в одиннадцать....

Ага, и штанцы прихватила! :mosking:

Муж заценил и то и то.... Вообщем, жду до вечера и .... вперед!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

04 сен 2015, 15:01

Катюня, неужели жара влияет на застой жидкости? :girl_crazy:
У меня за 2 дня +500 , жара стоит сумасшедшая, под +40, сегодня ночью +27 было :heat:
Катюнь не про.... косуху и штанцы, а то ведь знаешь, как оно бывает :laugh3: заказывай быстрее!
Ну, и цены у вас, девулички :girl_crazy: я просто в оллары перевела и в ужас пришла :ireful1:

04 сен 2015, 15:28

классная косуха. Я ни разу в интернет магазинах не одевалась, а было бы классно. Только не понимаю я как без примерки? А если размер не подойдет? Ну бывает же... я от 34 до 38 размеры в магазинах покупаю... у каждой модели и фирмы свой размер и ни как без примерки не угадать

04 сен 2015, 15:37

Katerina SS писал(а): Муж заценил и то и то.... Вообщем, жду до вечера и .... вперед!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Обязательно отчитайся потом, очень интересно. :ok:

samulyana писал(а):Пошла обследовать ваш инет-магазинчик) спасибо за наводку)

SLana писал(а): Девочки спасибо за наводку на сайт :friends:
Зашла посмотрела, хороший интернет-магазин, и о чудо! В моем районе есть пункт самовывоза :Yahoo!:

Девочки, я об этом магазе тоже здесь на сайте узнала! Была у меня здесь подружечка Иришка-шайтанчик, вот она и подсадила меня на ВБ. :girl_crazy:

Mymink писал(а): Я ни разу в интернет магазинах не одевалась, а было бы классно. Только не понимаю я как без примерки? А если размер не подойдет?

Лиля, в ВБ удобно то, что сначала примеряешь, а потом покупаешь то, что подошло.
Последний раз редактировалось Nатали 04 сен 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

04 сен 2015, 17:20

Nатали писал(а):
Katerina SS писал(а): узнала! Была у меня здесь подружечка Иришка-шайтанчик, вот она и подсадила меня на ВБ. :girl_crazy:

Да-да, читала я её дневничок - вот чувство юмора у человека, да и дневник интересный.... :yes4: :yes4: :yes4:

04 сен 2015, 20:54

Katerina SS писал(а):
Nатали писал(а): Была у меня здесь подружечка Иришка-шайтанчик, вот она и подсадила меня на ВБ. :girl_crazy:
Да-да, читала я её дневничок - вот чувство юмора у человека, да и дневник интересный.... :yes4: :yes4: :yes4:

Да уж, не хватает мне этого человечка на форуме... :sorry:

04 сен 2015, 20:55

Nатали писал(а):
Katerina SS писал(а):
Nатали писал(а): Была у меня здесь подружечка Иришка-шайтанчик, вот она и подсадила меня на ВБ. :girl_crazy:

Да уж, не хватает мне этого человечка на форуме... :sorry:

А ушла насовсем? И не заходит даже к подружайкам? Может, еще появится....

04 сен 2015, 21:23

Katerina SS писал(а): А ушла насовсем? И не заходит даже к подружайкам? Может, еще появится....

:pardon: В Одноклассниках пересекаемся иногда... орбита у человека сместилась на другой градус. Все течет, все изменяется...

04 сен 2015, 21:41

Ну да, многие уходят... Вот и Ириша всё-таки ушла....
Короче, не жду я уже еще скидку - заказываю....

Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 425