закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 506

Re: Верю в лучшее!

18 авг 2017, 23:53

Девчата, спасибо за ценные советы!

Анаит, :Rose: название твоих таблеток очень легко запомнить. Вот допью афобазол и куплю-ка себе симпатил.

Надия, не поверишь, гинеколог вообще не порекомендовала кровь сдать на гормоны. :dntknw:
Так что придется идти снова к платному. Там все и спрошу.
Относительно меню :scratch_one-s_head: . Знаю, что необходимо. Надо как-то организовать себя, побольше времени выделять. А то что-то никакого движения последнюю неделю.

Натусик, попытаюсь еще что-нибудь предпринять. Книжка оформлена не на мое имя, а на дочкино. А ей вечно некогда. Придется как-то продавливать сотрудников банка....

Лиля, "крест" на себе не ставлю. Просто окружение у меня одно и то же. Нет новых людей. Соответственно, нет новых знакомств.

18 авг 2017, 23:59

Вчера ездила встречать внучку со сватьей. Четыре месяца назад отправили ее к бабушке на Урал. Так быстро время пролетело. И вот....Евочка приехала!
Начала разговаривать уже более-менее внятно. Очень коммуникабельная, улыбчивая, ласковая! Я взяла на вокзал с собой внука, так она его на платформе закружила, заобнимала! Меня зовет строго - Бэла. А вторую бабушку - строго баба. Как-то нас разделяет для себя :mosking:
Последний раз редактировалось belka 17 сен 2017, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2017, 00:21

Бела, внучка просто прелесть! :Rose: :tender: ...и внук тоже! :tender:

19 авг 2017, 01:23

Ой, какие же они у тебя сладкие улыбаки. Прелесть просто. Видно что соскучились. Так на долго расставались. В таком возрасте 4 месяца это долго. Это в нашем время летит по другому, мелькает

19 авг 2017, 09:56

очень хорошие дети)))Смотреть на них одно удовольствие. И так мирно и смирно сидят :good: Воспитание :pardon:

19 авг 2017, 11:29

belka писал(а): Натусик, попытаюсь еще что-нибудь предпринять. Книжка оформлена не на мое имя, а на дочкино. А ей вечно некогда. Придется как-то продавливать сотрудников банка....

Белочка, подробно уточнила у менеджера СБ. :ok: Все делается очень просто, если сберкнижка на руках. У СБ есть специальная программа (тн "компенсационная") для таких случаев. В нее вносится номер вашей сберкнижки и производится перерасчет. Все запросы по месту открытия делается тоже в этой программе.
Вот только не уточнила, насколько долгий этот процесс. :scratch_one-s_head:

Если тебя сотрудник СБ послал "в сад" (хотя не должен), берешь талон "претензия" и тут же излагаешь жалобу клиент-менеджеру. :girl_devil:

Но обращаться, конечно, должен тот, на кого книжка оформлена. Или придется делать доверенность. :pardon:

belka писал(а): Я взяла на вокзал с собой внука, так она его на платформе закружила, заобнимала!

:tender: :tender: :tender:

21 авг 2017, 19:06

Белочка, какие хорошие детки :smile3: У меня пока нету внуков :dntknw:

22 авг 2017, 15:52

Бэлочка внуки прелесть ,а мой тоже больше меня по имени зовёт,а мне даже приятно :mosking:

22 авг 2017, 17:00

Бэлочка, привет! Не грусти! Все обязательно наладится!
belka писал(а):Вчера ездила встречать внучку со сватьей. Четыре месяца назад отправили ее к бабушке на Урал. Так быстро время пролетело. И вот....Евочка приехала!

Какие детки славные!

23 авг 2017, 08:44

Defiance писал(а):Белочка, какие хорошие детки :smile3: У меня пока нету внуков :dntknw:

И у меня пока нет :dntknw: Детки замечательные :tender: Я очень люблю детей :connie_mama:
Белочка, хорошего дня :Rose:

Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 506