закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:58 

Ах, Шарлиз, как же я ее обожаю....

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 17:13 

за этот фильм еще и зауважаешь ... :drinks:
В "Монстре" был уже готовый негативный документальный образ+гримм-приВЕС..и полная неузнаваемость. А тут .. она во всей своей красе, но как одной гримасКой или взглядом выражает все , что свойственно ее героине... Актриса !!!! :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 04:26 

ezther писал(а):
Вчера делала силовые + потом на коврике ногами с Сильвией и Валери махала - кот ошалело бегал "во мне " :girl_crazy: - -под мною и через меня прыгал - вот радости-то было ...ВСЕМ :party:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Освоился котаус! Изображение

ezther писал(а):
Кино-десерт - наш фильм "Подсадной"

:thank_you:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 14:56 

Штормит на улице , те приходится дома "тихую гавань" устраивать, качая и аж СМОТРЯ КИНО :girl_sigh:
Вчера вечером все же рсикнула выскочить за кефиром (!) в ближайший "Лидл" и...по пути попала именно в самый момент жути - ураганный вечер,стена града, вспышки молнии и тд...Хорошо,что какой-то "карнизик"попался -переждала, а потом влетела в теплый-светлый магазин и ...обратно вышла через час :girl_crazy: ,хоть это и не был гипермаркет ( у нас их вообще нет :girl_devil: :girl_cray2: )
Газеты пишут,что такие непогоды раз в лет 15 тут случаются,убытки в миллионов 10+ еще и настроение северным голландцам подпортила ЖД,тк вчера, в детский праздник :girl_cray2:, поезда встали и народ не мог никуда поехать и домой вовремя вернуться и это в вечер подарков !!!. ЖД тут всегда так СТОЙКО :laugh3: реагируют на любое измение погоды- падает снежинка ии листик клена на рельсы :laugh3: Немцы и др .соседи над голландцами ржут...,тк у них всегда все в порядке при любых неприятностях и с неба и на земле.
КисКин(г) :mosking: освоился: или скачет/рысью носится или ...спит,но днем ...В ночи в туалет не встать - просыпается и активизируется и сам и меня ,те скачет по кровати и играет сам с собой+ мои части вовлекет. Выдала ему фантик от суповой конфеты для горла -кот в восторге - ни одна покупная игрушка так его не увлекала- он же шуршит и летает.
------
Суп простыл и дома тухнет. Я же здоРРРовая продолжаю жЫть весело и разумно(хоть и снова градом в окно пуляет) :Yahoo!: ,чего и всем желаю :girl_witch:
Вечером - встреча с тренаЖОРОЙ. После последней -приятно ощущаются трицепсы...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:37 

ezther писал(а):
Вечером - встреча с тренаЖОРОЙ. После последней -приятно ощущаются трицепсы...

вот он - романтичный вечер пятницы :mosking:

Цитата:
Штормит на улице , те приходится дома "тихую гавань" устраивать, качая и аж СМОТРЯ КИНО :girl_sigh:
Вчера вечером все же рсикнула выскочить за кефиром (!) в ближайший "Лидл" и...по пути попала именно в самый момент жути - ураганный вечер,стена града, вспышки молнии и тд...

у нас в новостях рассказывают про ваши катаклизмы :yes4:
и нам тоже сегодня обещали снежную бурю...но пока всё спокойно :scratch_one-s_head: синоптики как обычно обманули :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:47 

Цитата:
вот он - романтичный вечер пятницы :mosking:

вечер-вечер... в ЭТОМ смысле, я - жаворонок... :girl_crazy: Романтику форевно и целыми сутками - есть точно не захочется. :girl_crazy:
Жаль,что погода не помогает, а только тормозит все мои порывы, своими ветрами... 8)
Уже 2 - опять надо есть... :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 15:58 

Аааааааа!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Урррра!!!!! :O: :party:

Как я рада Надька твоему настроению.... :friends: Аж самой поскакать захотелось!!!!!!! :party:

( но я пока только прогулки на этой неделе возaбновила ... до гантелей еще не дошла... но скоро дойду, а в питании организовалась, и вошла в нужную калею)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 16:14 

я на Машу-КАРТИНКУ насмотрелась в ее новом платье и ... тоже захотела хоть летом(когда у нас такое уместно :mosking: ) в подобное влезть...(валяется у меня черное в горошек и даже стрейчччччч)
ЛЮБУЙТЕСЬ ВСЕ !!! http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 11#p701211

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 00:08 

Привет,Надия!
Благодаря всем вам я вроде бы выплыла из своего дурного состояния! Вчера выдержала ЧБЧ и слилось 1200гр воды!!!
Сегодня почти все удалось с едой.Вот только орехов немного перебрала.Но в общем и целом,я собой уже довольна.Начала контролировать то,что ем и оказывается все возможно,если очень захотеть.Вот только спорт еще не подключила.
А погода разгулялась не на шутку. Вчера ездила с дочкой в школу на велике и обратно...Утром было еще ничего,но вот в 11.30 ветерок уже усилился и было мало приятно.А сегодня ваще жуть!На велике и под градом-дождем!!!Дочка аж заплакала.А я педали крутила ,как сумасшедшая.
Я вот вспоминала и не могла вспомнить такой погоды в прошлом году...В прошлом году я регулярно ездила на велике в свой спорт клуб,а вот вчера и сегодня что-то не рискнула.
Котейка твой очень милый. Мой Ганс,когда маленький был,не давал мне спать ночью.Он просыпался и прыгал по мне как ненормальный.А теперь спит под боком и все норовит под одеяло залезть. :yes4:
Посмотрела фильм с Шерли Стерон...Она играет хорошо,но сам фильм совсем не впечатлил.Мне больше нравится "Сладкий ноябрь".Я его смотрела несколько раз и всегда плакала....
А мне очень нравится фильм "Еда и женщины на скорую руку" http://www.kinopoisk.ru/film/31392/
Щас решила еще посмотреть,где еще Шерли Стерон снималась.Она мне очень нравится.А фигура у нее просто отпад!!!!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 01:49 

График у тебя, Алена, конечно оч. оригинальный,ЗАДУМЧИВО -ОДУМЫВАЮЩИЙСЯ ТАКОЙ ... те все же вниз его тянет :ok:
СПС за фильм - ничего о таком не слышала, придется сразу смотреть. А "Янг Эдалт" - фильм циничный...+ именно такую гадкую особу играть Шарлиз явно было оч. интересно- такая гамма чувств и состояний пробегает по ее лицу... , а нам и без слов все ясно.
Отвес у тебя случился мощный :Bravo: - разберись чем так улачно слилась. А по Брину все просто - также утром можно понакосячить( но в разумных пределах кислых фруктов-выпечки и лучше ДЮ) + сложные угли есть в дни тренировок,те ДО них, если спорт не совсем вечером. К вечеру сползая на белок... Кушай часто, не доедая все,что бы вроде влезло, тк через 2 часа сможешь ...доесть. :mosking:
Погода - да... Тепло ведь, вот что обидно - гулять и гулять бы..., а не летать. Пошла сегодня по магазинам уже после Ст Клааса - хорошо,что салатом с рыбными консервами наелась дома ДО, а то везде эти ШОК.буквы и тд чуть ли не впихивают - ЗАБЕРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :laugh3: никому они не нужныыыыыыыыы. Глазами вроде потянуло, но набитое пузо выиграло - гордо прошла мимо... к кур. ногам, которыми позже я и изменила ГРУДКЕ :girl_crazy: :Yahoo!: Вкусное может быть и полезным тоооооже, а ноги я люблю .На оставщемя соусе от их готовки, наварила темного риса - это на утренний ПИРРРРР :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа