Штормит на улице , те приходится дома "тихую гавань" устраивать, качая и аж СМОТРЯ КИНО
Вчера вечером все же рсикнула выскочить за кефиром (!) в ближайший "Лидл" и...по пути попала именно в самый момент жути - ураганный вечер,стена града, вспышки молнии и тд...Хорошо,что какой-то "карнизик"попался -переждала, а потом влетела в теплый-светлый магазин и ...обратно вышла через час

,хоть это и не был гипермаркет ( у нас их вообще нет

)
Газеты пишут,что такие непогоды раз в лет 15 тут случаются,убытки в миллионов 10+ еще и настроение северным голландцам подпортила ЖД,тк вчера, в детский праздник

, поезда встали и народ не мог никуда поехать и домой вовремя вернуться и это в вечер подарков !!!. ЖД тут всегда так СТОЙКО

реагируют на любое измение погоды- падает снежинка ии листик клена на рельсы

Немцы и др .соседи над голландцами ржут...,тк у них всегда все в порядке при любых неприятностях и с неба и на земле.
КисКин(г)

освоился: или скачет/рысью носится или ...спит,но днем ...В ночи в туалет не встать - просыпается и активизируется и сам и меня ,те скачет по кровати и играет сам с собой+ мои части вовлекет. Выдала ему фантик от суповой конфеты для горла -кот в восторге - ни одна покупная игрушка так его не увлекала- он же шуршит и летает.
------
Суп простыл и дома тухнет. Я же здоРРРовая продолжаю жЫть весело и разумно(хоть и снова градом в окно пуляет)

,чего и всем желаю
Вечером - встреча с тренаЖОРОЙ. После последней -приятно ощущаются трицепсы...