закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

01 дек 2013, 18:21

Talvi писал(а):Во-во, в некоторых всем известных случаях, которых у меня не случается и не будет случаться ещё N лет, ага. Поэтому нафиг чулки. Только носки, только хардкор.

да и в носках тоже можно, чоуж, эротишно)))
ну а чего, много жира преобразовалось в столько же (по весу) мышц, объем их меньше. Вот и тушка весит столько же, но упругая, а не рыхлая, как раньше. Оченно впечатляет.
Последний раз редактировалось marylooo 01 дек 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

01 дек 2013, 19:03

Поздравляю Зимку с зимой!))))))))

И всех девочек тоже поздравляю!)

Изображение

01 дек 2013, 21:03

Талви, привет!! Дааааа.... Действительно... Как это у тебя так с весом получается.... Реально разница как "до" и "после"!

Пы.сы. Будет минутка- Загляни ко мне, я фотки со встречи с Дюканом выставила)

01 дек 2013, 22:08

А наша Зима празднует приход талви!) И ее нету в домике!)))

02 дек 2013, 03:12

Зима не празднует, Зима спит. Потому что башка болит и всё достало.

Тем не менее, всем поздравившим спасибо, всех любителей зимы тоже поздравляю с её приходом, а всем нелюбителям напоминаю, что до весны осталось всего три месяца.

Вес сегодня 91.3. То бишь отвес 2100. Слив защитан. Тем не менее, ощущаю в организме как минимум килограмм лишней воды.

02 дек 2013, 06:23

WIKI-WIKI писал(а):Думаю, что имелось в виду - выгоднее.

Ты читаешь мои мысли :yes4:

Леди писал(а):Чулки удобнее колготок, в некоторых случаях, Можно я не буду уточнять в каких? :blush2:

Ну пИсать то точно удобнее,... не знаю, а что вы подумали? :mosking:
Talvi писал(а):Во-во, в некоторых всем известных случаях, которых у меня не случается и не будет случаться ещё N лет, ага. Поэтому нафиг чулки. Только носки, только хардкор.

Значит тебе в Америку прямая дорога - У нас тут никто ни чулок , ни колготок не носит.Не принято. Либо брюки, либо голые коленки... даже зимой... синие такие замершие коленки :cry:

Короче про торт.
Из желатина модно сделать все!

Вот нашла - ребенку делала Айронмэна. Желатин с апельсиновым соком, с молоком- для белого, с красной краской (из свеклы) для красного. Замораживаешь на подносах тонким слоем, потом ножом режешь на кусочки (я лекала рисовала), и складываешь на торте в нужной комбинации.
Потом сверху заливала тонким слоем прозрачного желатина без добавок.
Швы сверху прорисовывала растопленым шоколадом.

Понятно, что для Дю-варианта веь желатин надо брать на воде, просто с красителем и подсластителем. Швы думаю не плохо прокрасить смесью сухого молока и какао.
Andrey's BD1.jpg

Andrey's BD2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2013, 06:36

Батлерунья писал(а):Ну пИсать то точно удобнее,... не знаю, а что вы подумали?

Мы подумали про трахаться. А что нужно было? :mosking:

Батлерунья писал(а):Значит тебе в Америку прямая дорога - У нас тут никто ни чулок , ни колготок не носит.Не принято. Либо брюки, либо голые коленки... даже зимой... синие такие замершие коленки :cry:

Спасибо, я уж как-нибудь без Америки, ибо в России ходить в брюках пока никто не запрещал...

Батлерунья писал(а):Короче про торт.
Из желатина модно сделать все!
Батлерунья писал(а):Понятно, что для Дю-варианта веь желатин надо брать на воде, просто с красителем и подсластителем. Швы думаю не плохо прокрасить смесью сухого молока и какао.

Торт годный. Детёныш, думаю, был в восторге.
Но себе я точно ничего такого делать не буду - больно уж геморройно. Я очень сильно сомневаюсь в успехе попытки отковырять желатиновый пласт от подноса, а уж фигурок из него нарезать - тем более..

02 дек 2013, 10:26

У меня сдохла курица.
До этого она один раз уже сдохла, а тут сдохла ещё раз.
Подвела меня. Я возлагала на неё большие надежды.

Теперь я в пичали, и у меня незапланированный БО.Ибо жрать нечего.
Ну, раз так, значит, судьба мне такая круизить 1/1 в этот мини-заход.

на завтрак был омлет с морскими гадами, на ланч будет лосось и некая субстанция из опят, брюссельской капусты, помидоров и яйца, на обед она же и шоколадные кексы с лимоном, на ужин - хз, дожить надо.

02 дек 2013, 13:56

Талви, со сливом тебя!!!
Так как я приход зимы вчера проспала, праздновать ее приход буду сегодня. И повешу в твою честь зимнюю картинку на входную дверь!
Сало в шоколаде мне понравилось, хорошенькое такое.

02 дек 2013, 14:04

Тортик классненький :good:
Рукодельница ты наша :friends:

Ответить

1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 545