Мои дорогие!!!! А это я совсем забыла - это у меня ежегодные страдания по поводу ДР ребенки!))))) Он родился 27 сентября в 02.15 - и вот каждый год, с 24-го - 25-го мне становится нехорошо. А Пуня - такая заенька, вот чувствует, что мне плохо - так почти не отходит от меня, ни днем, ни ночью!)))) Приче, такая деликатная - пожойдет и смотрит, позову ли? Если да, запрыгнет, лапкой потрогает за руку - и ляжет рядом, и заурчит.....
Вчерашний БО унес 200 граммов. Как всегда - чудеса. Или наоборот?))))))
elena12345 писал(а):
живот в обед прихватило, грузчики всё вынесли, вместе с батареями
О - систра!))))))

Вынесли все - а отвес при этом всего-то 200 граммов - ну не нахальство?)))))
И сейчас в животе что-то страшное происходит!) даже боюсь выходить на улицу - чесслово!))))))))
А по поводу погоды.... Леночка, да меня не холод смущает..... Мне без солнышка очень плохо. Я и так в сумерках постоянно блуждаю - а уж когда серо вокруг мне ваще хана!))))) Я осень ооооочень люблю, считаю ее самым прекрасным временем года - но когда серо, я даже красоту эту видеть перестаю, что ли.......
Ничего, пройдет. Это просто фаза такая.
suslik47 писал(а):
Света, скоро опять будет на несколько деньков хорошая погода, солнышко. Ходи гуляй, и ножки возрадуются. Вся боль пройдет.
Да, я уж видела в сводках, Ирочка. Очень рада, жду-жду-жду!!!!)))) А вот всегда 27 сентября солнышко!)))))