закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 12 янв 2018, 13:16 

Талви давай !!!!
Дерзай на том 3 ! :victory: :yu: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 01:06 

Итак, третий том создан. Все, кто хочет продолжать меня читать - добро пожаловать
в новую тему. Писать я в неё начну с понедельника.

Тем временем.
В шесть утра к жене припёрлись друзья-гопники, принесли какое-то пойло вроде виноградного дня, только апельсиновое. Врубили попсу, принялись под неё петь и танцевать. А едрись оно всё конём, подумал я и пошёл бухать и танцевать с гопниками.

Потом сходила позанималась с учеником. Какую только срань не придумают с экзаменами для 9-11 классов. Сейчас придумали в 9 классе устную часть, и это проблема. Потому что если ученик не очень уверен в себе и язык у него не особо хорошо подвешен, то это не исправишь занятиями раз в неделю в течение полугода. Ибо в этом экзамене главное - бодро чесать языком, само по себе содержание там несложное. Что с этим делать, хз.

После репетиторства встретила одного парня со старой работы, с которым неплохо общались. Потрепались, обсудили текущие дела, приятно было увидеться.

А потом у меня была постновогодняя встреча институтской группы. Посидели в кафе. Алина, Алина и Лариса рассказали, как они съездили на новый год в Турцию. Лена рассказала, как она съездила на новый год в Польшу. Я рассказала, как постояла на новый год в очереди в туалет (здесь похерфейс). Мне подарили коробку самодельных печенек, нужно доесть их до понедельника.

В общем, день был насыщенный. Всегда бы так.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 янв 2018, 01:08 

ПростоТаня писал(а):
А цвет наверное с зеленцой получится, ну по крайней мере, я как-то отбеливалась, вышло желтовато-рыжеватое, тоже решила перебить цвет и фуганула пепельную тонику... вышел миленький лимонно-зеленый цвет:)))

ну так жёлтое с синим даёт зелёный, логично. А у меня тёмно-рыжий, он не должен зелень дать, ибо жёлтого там нет.
К понедельнику покрашусь - сфоткаюсь, покажу.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 12:43 

Да будь ты любой, хоть серо-буро-малиновой в крапинку.Только БУДЬ. Переезжаю в 3-й том. Это схоже с Толстым )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393

Часовой пояс: UTC + 3 часа