закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 19:08 

Привет, девчата! Спасибо за добрые слова!
Вы тут стараетесь, комплименты рассыпаете, а у меня совсем мало времени на форум. Вот уже скоро дожди, думаю, немного больше буду проводить времени дома, за компом....

Внуки - чудо. Правда, сейчас я стала редко с ними общаться. Если раньше могла свободно хотя бы просто погулять с ними, то теперь, увы, так легко не получается. Мама так сильно ждет меня с работы, что язык не поворачивается сказать, мол, пойду-ка я к детям. :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 19:18 

Еще и Лиля "подсадила" :mosking: меня на "Pinterest". А т.к. мне хочется в след.году сделать ремонт в квартире, а идей "ноль", то эти картинки прямо заворожили меня.
И ведь, главное, понимаю, что 80% из того, что понравилось, выполнить не удастся, но с упорством овцы смотрю и смотрю.... Красиво! Мечта...

С весом не так все красиво, неделю вес ни с места. В выходные сначала Яблочный Спас "отметила" - яблоки, нектарины, сливы....
В воскресенье годовщина смерти отца - белое вино, куриный пирог.
Ну, к сегодняшнему утру восстановила вес прошлой недели. Надо двигаться дальше. Пока 83,7 кг

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 19:23 

В воскресенье в ванне поскользнулась в ванне и стукнулась лбом об плитку. Сильно. Правда, синяка не т, но есть шишка. И с понедельника хожу, как пьяная, голова раскалывается, телефонные разговоры очень болезненны. По совету коллег вчера обратилась к неврологу. Она поставила какой-то диагноз, прописала мне уколы и таблетки. Еще настоятельно порекомендовала сделать УЗИ сосудов головного мозга и шеи.
Завтра пойду.
Ко всем моим неприятностям еще этого не хватало. Хорошо, хоть уколы в прошлом году сама научилась делать :mosking: .

СообщениеДобавлено: 23 авг 2017, 22:23 

Ой, Бэл, сочувствую. Стукаться лбом вредно и не приятно. Хоть бы ни чего серьезного не нашли. Тьфу, тьфу. Хорошо, что ты решила и сосуды проверить. Я считаю это очень нужно. А то многие только после инсульта начинают состочнием своих сосудов интересоваться. Тоже хочу сделать узи головы и провериться, но все ни как
Пинтерест очень полезен. Я все время на нем зависаю. Дизайн отделки своего дома полностью придумала по картинкам от туда. Нравится как получилось

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2017, 19:09 

belka писал(а):
Вчера ездила встречать внучку со сватьей. Четыре месяца назад отправили ее к бабушке на Урал. Так быстро время пролетело. И вот....Евочка приехала!
Начала разговаривать уже более-менее внятно. Очень коммуникабельная, улыбчивая, ласковая! Я взяла на вокзал с собой внука, так она его на платформе закружила, заобнимала! Меня зовет строго - Бэла. А вторую бабушку - строго баба. Как-то нас разделяет для себя :mosking:

Бэльчик, ну какие лапули твои внуки! Сразу увидела их и улыбнулась поневоле :yes4: Общайся с ними почаще, столько от них ласкового света и позитива! :tender:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 00:29 

Бэлочка как ты?Сделала УЗИ?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 23:37 

Ириша, внуки ласковые, так и льнут. Во внучке вижу свою маленькую дочь - такая же егоза :mosking:

Лиля, Соня, дуплексное сканирование артерий головного мозга и сосудов шеи сделала.
Узист увидела последствия старой травмы (я на лед затылком грохнулась лет 20 назад). Вазоспазм, нарушенный кровоток, то-сё....
В общем, надо снова к неврологу за лечением. Еще посоветовала мне массаж воротниковой зоны.

За питанием слежу. Сегодня снова небольшой отвес (-200г). :boast:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 18:47 

Вот по этому наверное и не спешу делать узи и все такое. Ну что там посоветуют? Я и сама знаю, что была травма (в школе с каната улетела и головой тюкнулась) и про массаж воротниковой зоны я тоже догадываюсь. Как бы ни чего нового ни кто не услышишь, если только страшного чего-то не найдут. Тьфу, тьфу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 22:08 

Бэлочка ну относительно не страшно,массаж воротниковой зоны тоже хорошая профилактика.Вообщем не болеть

СообщениеДобавлено: 26 авг 2017, 23:06 

Вообще-то я сама рада, что ничего криминального. Но ведь это узист массаж посоветовала, а лекарства, она сказала, невролог назначит.

Сегодня снова отвес, чуть посерьезней (-400г). Вес 83,1 кг :smile3:
СтОит добавить белка в меню и убрать фрукты, как вес становится послушным...

Поработала немного бабушкой. С внуками пошли в зал аттракционов. Внучка "покаталась" на всех видах транспорта, внук "забивал" голы и яйца. Было весело, но шумно. :heat:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа