закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:51 

Цитата:
придется купить корень имбиря.... я порошком для готовки пользуюсь

Ириш, вкус натурально корня и порошка - ни в какое сравнение. Тем более в чае. Купи корень, не пожалеешь. Чудо-чай получается.

А что пешком до работы - молодец, что скажешь! Следуем заветам ДЮ.

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:15 

Иришка!!! спасибо за ролик!!! сидела и смотрела..восхищена!!! а это реально такое деЛАТЬ??? меня всегда напрягают такие красавцы..они-то уже накачались... :blush2: ты давно делаешь такие упражнения??? просто я сижу в комп.классе и у меня все без звука...как - у кого нибудь из наших реальные результаты есть??? я так понимаю, что не тренированному человеку вот так потягать скакалку - на раз не получится..
но..где-то у меня скакалка валялась... вечером поищу..
Ириш!!! по поводу таскать на работу еду, питье и т.д.... у меня на работе есть и холодильник, и MW...чайник..кофейник... когда была возможность - я настояла, чтобы началльство нашло на все это денег...прям как в воду глядела... теперь у меня на работе, в холодильнике запас продуктов..на неделю...навострячилась готовить ДЮеду прямо в микроволновке... :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:25 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
пей холодный зеленый чай, лучше с имбирем!

да я вот думаю.... как такой чай на работе мастрячить? :scratch_one-s_head: из дома литрами тащить? :no: я итак как ишак тащу с собой море всего.... и пешком с этим грузом на работу лечу.... :scratch_one-s_head:

Так, а что, на работе нет чайника? :scratch_one-s_head:
Принеси из дому порезанный имбирь и вперед - заваривай!

Ириш, Куколка :Rose: , прекрати себЮ жалеть , у тебя же чувства юмора сильнее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я тоже за внести моного-много зеленого чая, но имбирь на ночь :no: , мож лучше не стоит. Я как Натик в чай только свежий !!! а молотый я для коктеля аццкого купила :mosking:
только помню мне Юля говорила, что зеленый чай понижает давление и посоветовала пить больше каркаде, а зеленого чая 2-3 чашки. он тоже мочегонный

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:15 

Lu-Natik писал(а):
Цитата:
придется купить корень имбиря.... я порошком для готовки пользуюсь

Ириш, вкус натурально корня и порошка - ни в какое сравнение. Тем более в чае. Купи корень, не пожалеешь. Чудо-чай получается.

А что пешком до работы - молодец, что скажешь! Следуем заветам ДЮ.

ха!!!! Натусь....и до работы и с работы!!!! :yes4: да еще и с ноутбуком на перевес.... :mosking: искушение в виде автобуса стараюсь перебарывать.... :yes4: :mosking: :mosking:
корень куплю.... видела в супермаркете.... :yes4: надо мне с водичкой бороться... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:20 

Zotichka писал(а):
Иришка!!! спасибо за ролик!!! сидела и смотрела..восхищена!!! а это реально такое деЛАТЬ??? меня всегда напрягают такие красавцы..они-то уже накачались... :blush2: ты давно делаешь такие упражнения??? просто я сижу в комп.классе и у меня все без звука...как - у кого нибудь из наших реальные результаты есть??? я так понимаю, что не тренированному человеку вот так потягать скакалку - на раз не получится..
но..где-то у меня скакалка валялась... вечером поищу..
Ириш!!! по поводу таскать на работу еду, питье и т.д.... у меня на работе есть и холодильник, и MW...чайник..кофейник... когда была возможность - я настояла, чтобы началльство нашло на все это денег...прям как в воду глядела... теперь у меня на работе, в холодильнике запас продуктов..на неделю...навострячилась готовить ДЮеду прямо в микроволновке... :blush2:

Зотик.... это не скакалка... это эспандер.... :yes4: купи такой короткий.... :yes4: он тянется.... :yes4: я тоже в этом деле не профи.... и не мятое тело у меня попало в дело.... :blush2: :mosking: пока коряво получается.... но я стараюсь... :blush2: а Юрий это вменяемый чел... вот этот комплекс упражнений как раз для начинающих... :yes4: их надо только делать повторяя по кругу подходами по 10-20 раз минут 15 каждый день... :yes4: все у нас получится... :friends: главное, начать... :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:34 

ksenija35 писал(а):
Ириш, Куколка :Rose: , прекрати себЮ жалеть , у тебя же чувства юмора сильнее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я тоже за внести моного-много зеленого чая, но имбирь на ночь :no: , мож лучше не стоит. Я как Натик в чай только свежий !!! а молотый я для коктеля аццкого купила :mosking:
только помню мне Юля говорила, что зеленый чай понижает давление и посоветовала пить больше каркаде, а зеленого чая 2-3 чашки. он тоже мочегонный

ну пристыдилаааааа, мать!!!! :punish: я себю не жалею.... :beee: я отмазы леплю.... :mosking: :mosking: :mosking: :blush2: короче на жаркий период надо придумывать себе новое питье.... :yes4: закупим каркаде.... :yes4: в выходные то я зеленый чай жучу.... :yes4: еще туды имбирю теперь напихаю... :scratch_one-s_head:
а про то, что мы говорили.... ты помни!!!! :mosking: :mosking: если что, я - девушка с тонкой духовной организацией!!!! :smoke: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:29 

Вложение:
getImage74.jpg

вот эта надпись на баночке пусть станет девизом дня!!!!! :ok: великая мудрость... :yes4: так вот со всем хорошим надо... :yes4: идеалистка? :scratch_one-s_head: :blush2: и по фиг.... :yes4:
доброе время суток, жители сказочного Дю-королевства!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ясного нам небца, нежного солнца, улыбчивости и счастья.... :yes4: и всем этим НЕ ЖАЛКО - ДОБАВЬ!!! НЕ ХВАТАЕТ - ВОЗЬМИ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ух как мне это понДравилос!!!! ух как это на душу легло!!! :yes4:
у меня сегодня ЧБ дни начались.... :yes4: на весах -500 грамм нарисовались... :yes4: типа это я все привесы свои отбила... :yes4: ну и 100 грамм пленными захватила... :yes4:
по ощущениям занятий.... :scratch_one-s_head: вот точняк не зря я чуяла, что мне что то добавить пора... :scratch_one-s_head: :mosking: добавила то всего ничего - ходьбу интенсивную на работу и с работы и 5 упражнений вечером по Спасокукоцкому.... :yes4: и мышцы заныли - запели от дополнительной нагрузки... :yes4: и хорошо... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:27 

ИРиш, ты терь не только с тонкой душевной организацией, но и с тонкой талией :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
с отвесиком :friends: :drinks:
я тоже второй вечер делаю "вакум" и 50 мин аэробики с силовыми :ireful1:
но сегодня пересолила ужин :scare: и мебля не двигается, давно у мну такого не было :scratch_one-s_head:
ща иду в кладоУку мну надо кое что спросить :blush2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:31 

ksenija35 писал(а):
ИРиш, ты терь не только с тонкой душевной организацией, но и с тонкой талией :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
с отвесиком :friends: :drinks:
я тоже второй вечер делаю "вакум" и 50 мин аэробики с силовыми :ireful1:
но сегодня пересолила ужин :scare: и мебля не двигается, давно у мну такого не было :scratch_one-s_head:
ща иду в кладоУку мну надо кое что спросить :blush2:

привет, дЭвочка моя любимая.... :tender: вот ить мебля твоя.... :scratch_one-s_head: что ей не имется?!!! :scratch_one-s_head: уж ее всем нужным кормют и водой заливают вместе с коктейлем.... :scratch_one-s_head:
ок.... чаво там с кладовкой у нас.... бягуууу на цыпочках.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 00:57 

я не сторонник сильных средств, но выпила чаек... легенький, там укром,ромашка, еще чаво-то и чуточки сенны - свою ядерную сенну пока решила не заваривать :scratch_one-s_head:
и я в еду добавляла с четверга немного масла вазелинового :dntknw:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа