закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

03 дек 2013, 13:16

Таня, Алёна, - спасибо.

Сегодня привес 300 г после БО.

А шаман сволочь.
Зато встречу обговорили уже почти окончательно, во всяком случае факт её свершения точно.

А то "вряд ли мы с тобой увидимся"... Вот придушить была готова.
И придушу при случае. Для профилактики.

03 дек 2013, 14:42

А где а где??? А когда? Давай подробности :girl_cray2:

03 дек 2013, 14:51

Дык шо - где-когда.. С друзьями в Киев едем на новый год, вот заодно в гости заскочу к этой сволочи мохнатой, ибо двести вёрст не крюк для бешеной кошки. Так что в первых числах января.

03 дек 2013, 14:54

Ну все...будем теперь ждать охмуришь ты его или нет. Давай срочно на бега.

03 дек 2013, 15:06

Да не охмурю, конечно.
Ибо я могу объективно посмотреть на ситуацию. К тому же ситуация там вырисовывается не то что бы сильно хорошая. Мои минус ещё три килограмма её точно не повернут в лучшую сторону (хотя это, конечно, не значит, что я не буду их сбрасывать).

В общем, пока всё мутно. Видно будет через месяц.

03 дек 2013, 16:27

Талви, нам с тобой пора искать новых героев. только чтоб были еще лучше прежних.

03 дек 2013, 16:45

Valentinka)) писал(а):Талви, нам с тобой пора искать новых героев. только чтоб были еще лучше прежних.

Вот и я уже думаю.

Хрень в чём.. Лучше шамана только шаман два года назад.
Где бы взять такого же, одинокого и огненного?..

Надо признать, заведя эти отношения, он растерял часть своей великолепной сияющей харизмы. Одни проблемы от этих баб.

А вообще - злая я. Надо себе любовника завести. Только где бы взять ещё...

03 дек 2013, 16:52

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):Талви, нам с тобой пора искать новых героев. только чтоб были еще лучше прежних.

Вот и я уже думаю.

и меня вторую неделю эта мысль не покидает. я бы даже согласилась на "чуть хуже прынца", но у меня даже такого нет на примете :dntknw:
мне полдня клевали мозг на тему: "ты никуда не ходишь, откуда же возьмется хоть кто-то". это в ответ на отказ сходить с пенсионеркой в океанариум :girl_to_take_umbrage:
зато Леха сегодня домой отвез. сначала сказал что только до метро довезет, потому что ему в другую сторону сегодня (как потом выяснилось, к девушке, естественно), но потом пришел и сказал что довезет до дома :scratch_one-s_head: странный. думаю, ну может поссорились за те 10 минут, пока я закрывала лабораторию. нет, она звонила при мне, он сказал, что в магазин заедет и приедет :scratch_one-s_head:

03 дек 2013, 16:55

Valentinka)) писал(а):и меня вторую неделю эта мысль не покидает. я бы даже согласилась на "чуть хуже прынца", но у меня даже такого нет на примете

У меня вообще никаких лиц мужского полу нет в окружении. Если не считать периодически попадающихся на жизненном пути любителей красивых глаз четвёртого размера.

Valentinka)) писал(а):мне полдня клевали мозг на тему: "ты никуда не ходишь, откуда же возьмется хоть кто-то". это в ответ на отказ сходить с пенсионеркой в океанариум

Гыгы. Можно ещё в районную библиотеку сходить.

Valentinka)) писал(а):зато Леха сегодня домой отвез.

:scratch_one-s_head:
вот и хер его поймёшь
покататься захотелось :mosking:

03 дек 2013, 17:03

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):и меня вторую неделю эта мысль не покидает. я бы даже согласилась на "чуть хуже прынца", но у меня даже такого нет на примете

У меня вообще никаких лиц мужского полу нет в окружении. Если не считать периодически попадающихся на жизненном пути любителей красивых глаз четвёртого размера.

мне уже и этих любителей не попадается :to_take_umbrage:

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):мне полдня клевали мозг на тему: "ты никуда не ходишь, откуда же возьмется хоть кто-то". это в ответ на отказ сходить с пенсионеркой в океанариум

Гыгы. Можно ещё в районную библиотеку сходить.

да задолбала она меня :swoon2: после НГ уйдет на пенсию. я уже подумываю о календаре и обратном отсчете дней :yes4:

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 545