закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 11:52 

когда-то у меня была рубрика "жизнь-боль". чувствую, пора опять открывать

жизнь-боль. недавно у нас появилось много мух на кухне, ну вот в один момент. я дома вообще времени мало провожу, а на кухне так и подавно. в лучше случае завтрак приготовить. короче, мне это не мешало, а мама забила. и вот вчера она выносила мусор и увидела откуда эти мухи. в мусорном ведре, на стенках, эти сволочи устроили инкубатор. все стенки были залеплены... бля, даже не знаю, что это. опарыши вроде белые, а это масенькие, коричневые, типа коконов. короче, прополоскала я вчера всю ту муть пару раз и залила ведро водой с хлоркой. сегодня начала выливать в унитаз и тут у ведра отваливается ручка... а я такое брезгливое на этот счет, что мне вообще было проще выкинуть ведро, чем его мыть.
короче, стою я в туалете, вода почти по косточки и все это в ней плавает, и я вместе с этим :swoon2: выгребла, вымокала, вымыла, сама в душе оттерлась мочалкой два раза. потом прошлась по квартире, убила с десяток мух, чтоб знали, кто тут хозяин.
а мысль одна - хорошо, что вчера не убирала.
в общем, пошла я к косметологу, а потом меня ждет уборка.
зато ведро уже покупать не надо

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 13:01 

Да как можно жить без баночек :mosking: У меня из косметики только тушь, зато всяких скрабов, гелей и шампуней столько, что можно свой магазин открывать. И по акции ещё хапаю всегда :laugh3:
Че за дела вообще в чужой банкинг лазить :beee:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 16:12 

Жизнь и правда боль. А у меня однажды осы на кухне гнездо сделали, отковыривать его то ещё шоу было.

А без баночек жить можно. У меня два шампуня (для некрашеной шерсти и для крашеной), один бальзам и один гель для душа. Ну и средства для бритья ещё. А всякими скрабами-шмабами я не пользуюсь, мне впадлу :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018, 18:05 

WantToBeSlim писал(а):
Че за дела вообще в чужой банкинг лазить :beee:

ну скажем так, он залез туда с моего разрешения. но кто ж знал, что он полезет изучать все, а не только то, что нужно было. я читаю его сообщения, он - мою выписку. мы друг друга стоим :laugh3: там же он почти спалил, что его подарок я покупала через три дня после др, а тогда сделала вид, типа на работе забыла 8) я упала на дурочку и отмазалась

WantToBeSlim писал(а):
Да как можно жить без баночек :mosking: У меня из косметики только тушь, зато всяких скрабов, гелей и шампуней столько, что можно свой магазин открывать. И по акции ещё хапаю всегда :laugh3:

во, по акции - моя тема! я практически всю косметику и всякие гели-скрабы-пасты покупаю через интернет-магазин. у меня там около 200 товаров в закладках. когда вижу, что есть скидка нормальная - беру. даже если мне сейчас еще не нужно, через месяц то цена уже другая будет. и косметики у меня много. но только из рязряда пудры, бб-кремы и куча карандашей для глаз - все ищу свой идеальный. тушью иногда по несколько месяцев могу не краситься. хотя сейчас у меня их 4, тестирую :connie_1:

Talvi писал(а):
Жизнь и правда боль. А у меня однажды осы на кухне гнездо сделали, отковыривать его то ещё шоу было.

А без баночек жить можно. У меня два шампуня (для некрашеной шерсти и для крашеной), один бальзам и один гель для душа. Ну и средства для бритья ещё. А всякими скрабами-шмабами я не пользуюсь, мне впадлу :mosking:

если б у меня поселились осы на кухне, я бы переехала :whistle2:
без баночек жить можно, но с ними веселее :tender:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 08:03 

пиражулька писал(а):
если б у меня поселились осы на кухне, я бы переехала

В другую страну :girl_crazy:

пиражулька писал(а):
я читаю его сообщения, он - мою выписку. мы друг друга стоим

Ну тогда всё хорошо))

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 09:37 

всем драсте :curtsey: ну как - всем. наверное, только Маше :laugh3: а то больше никто не пишет, не читает. завтра зайдет Олька - тебе доброго утра, а когда-то еще и Зимка - тебе тоже доброго времени суток :derisive:

в общем девоньки, что могу сказать. последние 2 дня читаю ваши дневники, сегодня закончу Машин (а может и нет, дел накопилось - :swoon2: ) вы - мои вдохновители. особенно Машка. я тоже когда-то так худела - дюканить начала в 95 кг. и все уходило хорошо, и правильно делала, и почти не нарушала, за исключением приступов со сникерсами. и 10 кило улетели почти незаметно и легко. а потом в моей жизни появился недопрынц, как-то я еще сбросла 6, а потом все, мертвая точка. вот парадокс - дожна ж была хотеть худеть, чтоб стать еще краше, а я тогда звезду поймала и решила, что я ж ваще молодец, 16 кило-то на дороге не валяются - их просто так не поднимешь и не бросишь. КАК. Я. ОШИБАЛАСЬ. надо было добить. сколько раз пыталась после этого вернуться - ни одной успешной попытки.
вот когда перестает нарвится отражение - бока, пузо свисающее, целлюлитные ноги - тогда начинаю шевелиться. а как только я вижу цифру 78 - опять звЯзда, опять все идет в жопу.
на данном этапе, у нас снова стартонул цикл "я не то что толстая. я бля кака толстая". поэтому рот как-то сам собой перестает жрать штрудель с маком, а на работе отказывается от хинкали. ноги сами тебя несут пешком идти лишнюю станцию метро, а руки сами начинают делать кофейный скраб. особенно, когда ты вспоминаешь, что спишь с мужиком в котором 59-60 кг. в зависимости от того, как поест :laugh3: а ваши достижения очень мотивируют, а фотки просто заставляют идти приседать :training1:
в общем, все у нас у всех получится и случится, главное чтоб в зажор одновременно не уходили, а по одной. тогда остальные пинками обратно загонят :punish:
люблю вас всех, мои худеющие (и не очень), пишущие (и не очень) феечки :girl_pinkglassesf:

пойду позавтракаю, а потом расскажу, какой пирожочек молодец :boast:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 11:24 

решила начать записывать, что я ем. ну и отчитываться. неправильную еду буду выделять красным. вес - 82.
вчера было сожрано:
З: омлет 2 яйца куриная ветчина сыр кофе мармелад
О: арбуз
О2: половина скумбрии кола лайт хлебцы из цельного зерна кофе творог с изюмом 100 гр

последний прием пищи был в до 17.00. собственно, у меня иногда случаются такие приступы. потом, конечно голодно бывает, но если лечь вовремя, то можно и не заметить :yes4:
далее, начитавшись, сколько Маша ходит, и посмотрев в свой дневной отчет по шагам (ага, до салона и обратно), я включила "о чем молчат мужчины. продолжение" и залезла на своего железного друга. из плоти и крови все равно пока что недоступен :mosking:
короче, покрутила педали 63 минуты, а потом ватными ногами присела 60 раз. ну начало положено, главное не останавливаться :training1: и че я три недели назад не начиталась о ваших подвигах :scratch_one-s_head: щас недопрынц вернется, опять времени ни на шо не будет :parting:

сходила вчера к кометологу. все было замечательно, но неприятный осадок остался :mosking: напоминаю, что записывалась туда по скидке - процедура по уходу за лицом 80 грн (вместо 250). значит пришла, она на меня посмотерла, рассказала какие проблемы видит и начала свои манипуляции. спрашиваю - что будем делать. чистка лица ультразвуком, потом пальчиками добьем, потом какая-то фигня, потом дарсенваль, потом опять какая-то фигня и массаж лица. думаю, ну ого! и все это стоит 250 грн! та я буду каждый месяц ходить! короче, все она мне это сделала. когда пальчиками добивала мои угри на подбородке, было больновато. сразу вспомнила все свои ощущения, когда регулярно ходила в подростковом периоде на такие процедуры. даже запахи всяких болтушек те же. пришла я расчитываться, они спрашивают - чистка? говорю - читска тоже была, но я записывалась по этой бумажечке. короче. взяли с меня 500 грн, вместо 80, а еще сказали, что уход за лицом получился бесплатно. них"я себе бесплатно. вообще-то он просто входит в стоимость. жалею, что оставила там купон. еще раз возьму и в след раз пойду на ту хрень :mosking: вообще я ж не против платить, но надо ж предупреждать. а если б у меня не было с собой денег? рассчитывала то на другую сумму.
короче, сама процедура порадовала. личико чистое, немного еще ранки на подбородке, но не критично. много чего у нее поспрашивала. сказала, что с моей кожей такую процедуру можно делать раз в три месяца. буду, результат хороший. узнала еще о пиллингах, фотоомоложениях и бла бла бла. так же посоветовала дарсенваль купить домой и проходить курсы из 10-15 процедур периодически, он кожу хорошо подсушит. и вообще - универсальная хрень для дома. стоит недорого, поэтому даже уже нагуглила и открыла страничку с описанием. буду изучать на днях.

сегодня много планов. надо наконец-то убрать! потом вымыть голову, смотаться на маникюр (возмоно на него и не попаду, если не впишусь в график), приготовить какой-то еды и вечером в бар с друзьями. пить не буду, есть - возможно, если захочу. иду покурить кальян и потрындеть.
всем хорошего и насыщенного дня :girl_dance:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:27 

Пирожочек молодец, а в салоне все пидорасы, но хорошо, что в итоге тебе понравилось.
Хорошего дня тебе)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 09:06 

пиражулька писал(а):
всем драсте :curtsey: ну как - всем. наверное, только Маше :laugh3: а то больше никто не пишет, не читает

Привет, я читаю, ток не пишу, ибо ничего дельного посоветовать не могла, отмечаться в дневничках дежурными "ты молодец, я тобою гордюся" уже надоело, все и так знают, что они умнички и красавицы, моя похвала ничего не добавит:) Все ваши переживания-метания из-за мужиков у меня уже в далеком прошлом, с сдалась, приняла своего мужчину и свою новую жизнь целиком, без душевных метаний. Ну, меня, конечно, многое не устраивает, но я знаю, что бывает и хуже, поэтому у меня похуизм-мод не выключается от слова вообще.
Я, собственно, чего решила отписаться - у меня кожа тоже проблемная, поры широкие, забиваются сильно, на лице часто безобразие, как в подростковом возрасте. Я себе заказала с али ваккумный очиститель для лица, примерно раз в 2-3 недели до него доходят руки, и я тебе скажу, шикарная штука. где-то пол-года использую, кожа стала ощутимо чище, угри вылазят реже, даже как-то поры кажутся меньше. Вот тут я заказывала https://ru.aliexpress.com/item/Blackhea ... 33edzzy6pf , очень мощно тянет на 3 скорости, даже до мини-синячков доходило пока приноровилась, но вычищает суперно. Сначала распариваю либо над мисочкой с ромашковым отваром, либо просто после ванны (когда влом), тогда вообще огонь. Ну, короче, рекомендую.
А по недо-прынцу... пора бы уже НЕДО убрать, походу человек для тебя стал самым прынцем из всех прынцев:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 10:07 

пиражулька писал(а):
всем драсте :curtsey: ну как - всем. наверное, только Маше

Урааа, персональный привет :))) Привет!

пиражулька писал(а):
вы - мои вдохновители. особенно Машка

Как бы мне саму себя вдохновить, а :scratch_one-s_head:

пиражулька писал(а):
10 кило улетели почти незаметно и легко. а потом в моей жизни появился недопрынц, как-то я еще сбросла 6, а потом все, мертвая точка

Вот все беды в жизни от мужиков!!! :feminist:

пиражулька писал(а):
на данном этапе, у нас снова стартонул цикл "я не то что толстая. я бля кака толстая". поэтому рот как-то сам собой перестает жрать штрудель с маком, а на работе отказывается от хинкали. ноги сами тебя несут пешком идти лишнюю станцию метро, а руки сами начинают делать кофейный скраб

Вот как-то да, я вроде словила это состояние. Так тяжело сейчас шопипец. По весам набрала три кило, а по ощущениям в теле вернулась на все 20 назад. Опять дышать и ходить тяжело, чувство жирного тела, отражение не нравится. Хочу на ручки обратно себе нравиться :(

пиражулька писал(а):
в общем, все у нас у всех получится и случится

Вот да! :training1:

пиражулька писал(а):
начитавшись, сколько Маша ходит, и посмотрев в свой дневной отчет по шагам (ага, до салона и обратно), я включила "о чем молчат мужчины. продолжение" и залезла на своего железного друга

Ё моё, мне стыдно :( Других вон мотивирую, а сама в болоте сижу :mosking: Ква ква

пиражулька писал(а):
щас недопрынц вернется, опять времени ни на шо не будет

Нахрен недопрынцев (см. выше про беды от мужиков), надо свои дела/цели/планы/желания ставить превыше всего (это я сейчас пытаюсь себя в этом убедить). А то ишь! Ну или как-то так досуг планировать, чтобы тебе от этого пользы вагон был)) Те же прогулки. Я своего таскала по вечерам по Москве, шаги нарабатывала себе, так в итоге даже ему сказали знакомые его, что он схуднул — всем польза от такого досуга :laugh3:

Мы умницы и красавицы, всё у нас будет шикарно :air_kiss:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа