решила начать записывать, что я ем. ну и отчитываться. неправильную еду буду выделять красным. вес - 82.
вчера было сожрано:
З: омлет 2 яйца куриная ветчина сыр кофе мармелад
О:
арбузО2: половина скумбрии кола лайт
хлебцы из цельного зерна кофе
творог с изюмом 100 грпоследний прием пищи был в до 17.00. собственно, у меня иногда случаются такие приступы. потом, конечно голодно бывает, но если лечь вовремя, то можно и не заметить
далее, начитавшись, сколько Маша ходит, и посмотрев в свой дневной отчет по шагам (ага, до салона и обратно), я включила "о чем молчат мужчины. продолжение" и залезла на своего железного друга. из плоти и крови все равно пока что недоступен
короче, покрутила педали 63 минуты, а потом ватными ногами присела 60 раз. ну начало положено, главное не останавливаться

и че я три недели назад не начиталась о ваших подвигах

щас недопрынц вернется, опять времени ни на шо не будет
сходила вчера к кометологу. все было замечательно, но неприятный осадок остался

напоминаю, что записывалась туда по скидке - процедура по уходу за лицом 80 грн (вместо 250). значит пришла, она на меня посмотерла, рассказала какие проблемы видит и начала свои манипуляции. спрашиваю - что будем делать. чистка лица ультразвуком, потом пальчиками добьем, потом какая-то фигня, потом дарсенваль, потом опять какая-то фигня и массаж лица. думаю, ну ого! и все это стоит 250 грн! та я буду каждый месяц ходить! короче, все она мне это сделала. когда пальчиками добивала мои угри на подбородке, было больновато. сразу вспомнила все свои ощущения, когда регулярно ходила в подростковом периоде на такие процедуры. даже запахи всяких болтушек те же. пришла я расчитываться, они спрашивают - чистка? говорю - читска тоже была, но я записывалась по этой бумажечке. короче. взяли с меня 500 грн, вместо 80, а еще сказали, что уход за лицом получился бесплатно. них"я себе бесплатно. вообще-то он просто входит в стоимость. жалею, что оставила там купон. еще раз возьму и в след раз пойду на ту хрень

вообще я ж не против платить, но надо ж предупреждать. а если б у меня не было с собой денег? рассчитывала то на другую сумму.
короче, сама процедура порадовала. личико чистое, немного еще ранки на подбородке, но не критично. много чего у нее поспрашивала. сказала, что с моей кожей такую процедуру можно делать раз в три месяца. буду, результат хороший. узнала еще о пиллингах, фотоомоложениях и бла бла бла. так же посоветовала дарсенваль купить домой и проходить курсы из 10-15 процедур периодически, он кожу хорошо подсушит. и вообще - универсальная хрень для дома. стоит недорого, поэтому даже уже нагуглила и открыла страничку с описанием. буду изучать на днях.
сегодня много планов. надо наконец-то убрать! потом вымыть голову, смотаться на маникюр (возмоно на него и не попаду, если не впишусь в график), приготовить какой-то еды и вечером в бар с друзьями. пить не буду, есть - возможно, если захочу. иду покурить кальян и потрындеть.
всем хорошего и насыщенного дня