закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 апр 2014, 23:12

Lorik15 писал(а):Тут весь форум надеется!

не, Лорик, не весь.... Многие с двух начинают, что не может не радовать.... они так не расжираются :pardon:

24 апр 2014, 23:16

С твоим стресом и не так наешь! Главное что сейчас. Ведь решиться сбросить свыше 65 кг. это какое мужество надо иметь! Тебя по телевизору надо показывать!!!!!!!

24 апр 2014, 23:31

Lorik15 писал(а):С твоим стресом и не так наешь! Главное что сейчас. Ведь решиться сбросить свыше 65 кг. это какое мужество надо иметь! Тебя по телевизору надо показывать!!!!!!!

Лорик, я даже признаюсь, что чаще всего, когда спрашивают сколько я сбросила, то я стесняюсь сказать точную цифру пока. Потом буду говорить с высоко поднятой головой, а пока нет.... потому как все начнут вычислять и говорить, ну не фига себе, а сколько же она тогда весила. Мне стыдно. Я и родителям не говорю :blush2: Я, как бы на себя в зеркало смотрела, весы были механические и те поломанные, так что веса я не знала, а потом взвесилась у подруги, на фото себя увидела в сравнении с другими людьми и...извините ОХРЕНЕЛА :mosking: и немедленно села без сборов на покупку продуктов и всего остального :yes4:

24 апр 2014, 23:36

Да чотам, осталось чуток только, 10 кг с этой стороны и 15 с другой стороны

24 апр 2014, 23:38

Цветечек, ты мой аленькый! Я тоже так считаю, что тебе надо в телевизир к Малахову! Пусть он тебя в люди выводит и показывает , как уникальный экспонат! А ты с транспарантом выйдешь " Всем на ДюДю!!!"

24 апр 2014, 23:41

kkkzzz писал(а):Да чотам, осталось чуток только, 10 кг с этой стороны и 15 с другой стороны
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
и не говори Карик
Анжелик писал(а):Я тоже так считаю, что тебе надо в телевизир к Малахову! Пусть он тебя в люди выводит и показывает

нееее,я бЭз вас нипайду :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 апр 2014, 23:46

хорошо что не отправилосб. Если бы ы видели что я накалякала сонная :girl_crazy: :girl_crazy:
Подруженьки, всем спокночки и до завтра. На утро всем хорошо отвесить :lazy2: :kiss2:

25 апр 2014, 00:05

Если без нас не пойдёшь, то тогда жди нас, пока мы тоже по 65 не скиним :taunt:

25 апр 2014, 01:24

AlinaD писал(а):
kkkzzz писал(а):Да чотам, осталось чуток только, 10 кг с этой стороны и 15 с другой стороны
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
и не говори Карик
Анжелик писал(а):Я тоже так считаю, что тебе надо в телевизир к Малахову! Пусть он тебя в люди выводит и показывает

нееее,я бЭз вас нипайду :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А Хто сказал, что без нас . и мы с тобой, в тени твоей славы помелькаем :take_example:

25 апр 2014, 02:56

Алинчик я тоже разожралась дай Бог! Почти на 120! А если во время не наткнулась на ДД, то не известно до скольки дожрала! Так что не одна ты! Меня тоже постоянно спрашивают, сколько я весила, пока говорю честно, потом незнаю.

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 640