закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 2917

Re: Венский домик

29 июн 2014, 23:05

Много в Австрии грузинских ресторанов?
Про встречу - заметано, впиши в свой график, уррааааа!!!

30 июн 2014, 00:00

У меня там места совсем не много, эти дорожки прямо от крыльца с веранды идут мимо зоны теплицы и грядок. Прямо по этим дорожкам и собираюсь ходить. Прямых дорожек я делать не хочу, они мне совсем не нравятся. Конечно в процессе работы вполне возможно что-то и поменяется в моем плане. Там видно будет. Участок всего 7,5 соток и из них довольно много места дом занял. Так что это только на плане кажется, что места много. На самом деле все миниатюрное

30 июн 2014, 00:22

yuliko81 писал(а):Много в Австрии грузинских ресторанов?
Про встречу - заметано, впиши в свой график, уррааааа!!!

кажется три ресторана грузинских тут. В двух мы были. Надо еще в третий сходить, он недавно открылся

30 июн 2014, 00:30

Mymink писал(а):У меня там места совсем не много, эти дорожки прямо от крыльца с веранды идут мимо зоны теплицы и грядок. Прямо по этим дорожкам и собираюсь ходить. Прямых дорожек я делать не хочу, они мне совсем не нравятся.

ааа..это я разбежалася :)...тогда все класс..а ты по феншую водоем распределила?

30 июн 2014, 00:37

неа, я с феншуем не знакома. У меня просто выбора особо нет. Там, где я водоем нарисовала, там с двух сторон лес. Из-за этого леса я и решилась купить этот участок и ввязаться в эту авантюру. Очень уж красивое место. По этому располагать беседку где-то в другом месте я не хочу, только лицом к лесу. Ну а вокруг беседки у меня водоем придумался....То есть дом как бы отгораживает зону отдыха от людей, которые теоретически могли бы проходить по дороге. Хотя куда там проходить, если у нас крайний на улице участок? Ну все равно летом гуляющие наверное бывают
вот тут видно как близко к дому у нас лес. А на остальных фотках рассуждения мужа моего и погружение в тему своей стройки любимой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2014, 00:53

ну и я на стройке прошлым летом
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2014, 06:17

Супер, Лиль! Отличные фото!!!
И кошка классная, оч мне сфинксы нравятся!!!
А вы в доме хотите потом постоянно жить, когда кочевая жизнь закончится, или как дачу только использовать!?

30 июн 2014, 07:18

Лилечка, классно ты план составила. А я вот все думаю, что я хочу. Но как не определюсь. Толи сносить старый дом и строить новый или переделать этот. Хочется построить под себя , а сейчас все упирается в деньги. Вот и не переделывает ничего пока. Жду когда с финансами наладится , тогда и буду конкретно этим заниматься. А пока приблизиться знаю, что хочу -построить дом моей мечты.

30 июн 2014, 07:55

Лиля, место и впрямь очень хорошее.И хорошо, что участок крайний к лесу, будешь по утрам смотреть на зелень, вдыхать запах свежести, листвы, птичек слушать. Как это здорово. Фотография прикольная, где Сережа с Венкой макет изучают :yes4: . Всерьез готовились к строительству. А вам не так много и осталось. Стены есть, теперь крыша, окна, двери и можно отделкой заниматься. А вам кто-то в Москве помогает? Пока вы там, здеь надо уже фирму искать, кто крышу будет ставить. Я уже это прошла, типа знаток :mosking:

30 июн 2014, 11:05

Лилечка, серьезно все у вас)) Я даже не представляла, на сколько большая стройка.Если по месяцу в год уделять ей внимание, то растянется на годы, наверное.Я ремонт в своей трешке год делала, а тут ДОМ!

Ответить

1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 2917