закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

12 дек 2013, 11:50

Kartinka писал(а):
ezther писал(а):навязывают купить у них что-то по рекламной цене, залезла и посмотрела , ЧТО это... Такое ощущение, что диета сама по себе уже не работает ,тк мочегонные и сжигатели жира/угнетатели аппетита - навязывают всем подряд...и их прием становится нормой
Блиин... я разочарована. Хотя и понимаю затею. На отрубях и сахзамах много денег не поднимешь, вот и пытаются...

да, мерзковато. но мы-то знаем... и не поведемся.

12 дек 2013, 12:22

Надия, привет!
Я тут решила напичкать себя витаминами :mosking:
Ты вроде говорила, что пьешь льняное масло?
Напомни, пжлт, в каком виде и когда?
Я нашла в капсулах...мне так было бы удобнее, чем ложками глотать...как думаешь? эффект такой же будет?

12 дек 2013, 12:37

marylooo писал(а):
Kartinka писал(а):
ezther писал(а):навязывают купить у них что-то по рекламной цене, залезла и посмотрела , ЧТО это... Такое ощущение, что диета сама по себе уже не работает ,тк мочегонные и сжигатели жира/угнетатели аппетита - навязывают всем подряд...и их прием становится нормой
Блиин... я разочарована. Хотя и понимаю затею. На отрубях и сахзамах много денег не поднимешь, вот и пытаются...

да, мерзковато. но мы-то знаем... и не поведемся.

точно - перепишем все входящие в ср-во травки :laugh3: и сделаем волшебный чай, сами... если потребуется. Состав убойный ,те входит ВСЕ - береза, крапива, можжевельник, золотарник,калий ..Я в Германии,еще когда иногда отекала,то покупала таблетки на 2х недельные очистительные курсы, так туда только ИЛИ береза ИЛИ крапива, вообще, входили...
-----------
Дома лазарет - теперь моя очередь - :scare: шею продуло... :girl_cray2:

12 дек 2013, 13:30

Мару$ya писал(а):Надия, привет!
Я тут решила напичкать себя витаминами :mosking:
Ты вроде говорила, что пьешь льняное масло?
Напомни, пжлт, в каком виде и когда?
Я нашла в капсулах...мне так было бы удобнее, чем ложками глотать...как думаешь? эффект такой же будет?

МОЙ ОТВЕТ ДЛЯ МАРУСИ, А НЕ ДЛЯ ВСЕХ,КТО ЕГО ЧИТАЕТ. :mosking: НА ДД ТОЛЬКО 1 ЧЛ ОЛ. МАСЛА !!!

А с какой целью ты решила пить ВИТАМИНЫ ( КАКИЕ ?)и масло ? У меня, ЖЕЛЕЗОМ тренирующейся, это масло идет , как жиросжигатель...
Масло пью в кол-ве 2чл, совмещая с ...углеводной пищей ( тяжело после Монти,такую комбинацию отрицающего, это делать, но... Брин велел делать так,он как раз белки с жирами не жалует)
Если уже ем много жирного(жирная рыба, печень) в день Х, то могу и пропустить его прием. По Брину - жир - по нулям (тк везде "скрыто"сидит), а масло пьем. Нормы в разные годы он указывал разные+ образ жизни и надо учитывать - силовой спорт или вне оного.
Нормы видела и в 2 ст.л и 2000мг,2р по 1чл...
Цитата :
Питание
В идеале обычных жиров должно быть ноль. А вот ОМЕГА 3,6,9 - до 2000-3000 в сутки (4-6капсул рыбьего жира или 2 чайные ложки льняного масла) достаточно.
Какие витамины - Абсолютно без разницы, купите в аптеке витрум или центрум, в спец. спортивных магазинах их лучше не брать. Есть ещё витамины с повышенным количеством железа и витаминов группы B, для женщин это только +
-----------
ТЕ - ВИТАМИНЫ(ОМЕГИ) - ХОРОШО, НО... НЕ НА ФОНЕ КОНФЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :blum3:

12 дек 2013, 14:08

ezther писал(а):А с какой целью ты решила пить ВИТАМИНЫ ( КАКИЕ ?)и масло ?

а потому что витамины вообще никакие не употребляю.
Волосы выпадают, руки сохнут, лицу тоже не хватает влаги.
Вот герпес выскочил. Значит иммунитет ослаб.
Комплексы не хочу. Не понимаю что там намешано и надо ли оно мне.
Возьму витамин С - это для иммунитета.
Для кожи и волос сначала хотела взять АЕвит.
А потом наткнулась на льняное масло. Прифигела от его полезных свойств. И худеть помогает и гормональный фон стабилизирует и теже А и Е присутствуют. И омега, конечно.
У меня, ЖЕЛЕЗОМ тренирующейся, это масло идет , как жиросжигатель...

тоже хочу жиросжигатель! и железки у меня присутствуют..может не так регулярно, как у тебя, но 2-3 раза в неделю в зал я всё-таки попадаю + уже больше месяца зарядка по утрам.
ТЕ - ВИТАМИНЫ(ОМЕГИ) - ХОРОШО, НО... НЕ НА ФОНЕ КОНФЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ :blum3:

на фоне конфет всё меркнет...это понятно...
так что остается одна надежда на льняное масло, которое выровняет мой гормональный фон и я перестану быть припадошной пмсной истеричкой :girl_crazy:

12 дек 2013, 14:36

Марусь... мы уже в какую-то совсем ИНУЮ сторону уходим от ДД... Те в ПП ?
Раз все так с тобой неважно и уже аж внешность страдает, то... срочно нужно себя ПРАВИЛЬНО КОРМИТЬ ПОЛЕЗНЫМИ ПРОДУКТАМИ...Одно масло тут не поможет.
Сползай на Брина. Мы можем тут бесконечно обсуждать одно и тоже, но пока ты не прекратишь есть сладкое, смысла в твоих потугах на ЗОЖ, нет...
Не нужна тебе именная и железная диета, нужен обычный ПП... с овощными соками-салатами,жирной рыбой, сл. углями. ВСЕ И ВСЁ ЭТО ЗНАЮТ, НО... :blush2:
Для волос - биотин, группа В, пивные дрожжи, цинк...
Не знаю росс. рынка, но и тут на Западе, мне приходилось долго подбирать себе витамины , кот именно МНЕ помогали... Сколько я разных вит. А перепробовала, а вот эффект вижу только от простеньких капсул из дрогиста, "левертраан"- слезы печени...("вытяжка" из тресковой печени+вит Д)
Может нам с тобой как-то в Скайпе поговорить ...обо всем ? Писать про все можно долго и ...не попадать...
Тк по-разному высказываемся и описываем свои состояния,часто упуская самое важное...

12 дек 2013, 14:52

ezther писал(а):Марусь... мы уже в какую-то совсем ИНУЮ сторону уходим от ДД... Те в ПП ?

так я уже давно не Дю. От него остались отруби и один белковый день. Хотя всё-таки Дю. Консолидация. Но с принципами ПП. И то, пока очередной срыв не случается.
Может нам с тобой как-то в Скайпе поговорить ...обо всем ? Писать про все можно долго и ...не попадать...
Тк по-разному высказываемся и описываем свои состояния,часто упуская самое важное..

:yes4: :good:

12 дек 2013, 15:21

Но с принципами ПП. И то, пока очередной срыв не случается.

вот-вот... те о ПП речи и нет. Каждый срыв отбрасывает тебя на месяц назад...
Я все ЭТО знаю и принимаю - ЕСЛИ ем,что попало, так потом и УБИРАЮ спокойно все налипшее,те вредное убирается совсем или рано утром чуть-чуть и на приличный кусок времени.
Подумай про Скайп и скажи,когда тебе удобно... учитывая нашу разницу в 3 часа...
Худеть в Москве и перед НГ - вообще подвиг.. :girl_crazy: . Это не моя дерЁвня..., где больше-то и делать нечего :Yahoo!:

13 дек 2013, 00:11

Девочки, можно я вклинюсь? Маруся, про волосы и сухую кожу: посмотри свою щитовидку, пожалуйста, на предмет ее функции. На днях я совершенно случайно обнаружила проблему в этой области у своей коллеги.Она вместе со мной на Дю. Давно, еще до диеты, жаловалась на то, что кожа сухая, волосы выпадают( почти облысела).А поскольку всегда была полная, то мысли о проблемах со щитовидной железой не возникало. И тут,делая ей массаж лица и шеи, вдруг увидела, что щитовидка у нее сильно увеличена. Завтра поедет на консультацию.

13 дек 2013, 09:54

mamaptica писал(а):Девочки, можно я вклинюсь? Маруся, про волосы и сухую кожу: посмотри свою щитовидку, пожалуйста, на предмет ее функции.

Ирина, спасибо. Но я думаю, что у меня это сезонное. Каждую осень-зиму так происходит :pardon:
А к докторам меня на загонишь, до последнего буду тянуть...В 33 года первый раз кровь из вены сдала и свою группу и резус узнала :mosking: В лаборатории медсестра тааак недоуменно на меня смотрела - подумала, что я сектантка какая-то из леса дремучего, которая медицину не признает..На врачей мне почему то всегда жалко времени и денег. Вот только к стоматологу хожу регулярно - любимый врач :girl_crazy:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 850