закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

21 фев 2014, 11:47

таможня выпустила мою посылку из айхерба :Yahoo!: скоро буду хвалиться :smile3:

21 фев 2014, 12:54

Поделишься потом впечатлениями! Может тоже решусь!

21 фев 2014, 13:01

Валь, ты решилась заказать что-то с евау? я вчера пол дня там прошарилась и чет меня не вдохновило... как-то стремно всё с рук брать

21 фев 2014, 13:04

пиражулька писал(а):Валь, ты решилась заказать что-то с евау? я вчера пол дня там прошарилась и чет меня не вдохновило... как-то стремно всё с рук брать

не, не стала тоже...

вы мне лучше скажите, как мы будем жить без кружевных трусов?

21 фев 2014, 13:06

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):Валь, ты решилась заказать что-то с евау? я вчера пол дня там прошарилась и чет меня не вдохновило... как-то стремно всё с рук брать

не, не стала тоже...

вы мне лучше скажите, как мы будем жить без кружевных трусов?

Ты о чем? :scratch_one-s_head:

21 фев 2014, 13:12

вы что, не слышали????
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2 ... stan.shtml

21 фев 2014, 13:28

пошла свои кружевные проверила - в основном 91% коттон. если честно, сама синтетику не люблю :no: для себя всегда покупаю с максимально возможным % коттона, но смешные, разноцветные и веселые. а кружевами балую прынца :spruce_up:
жаль, что нам такой запрет не вводят, была бы железная отмазка. когда вроде как к прынцу и не собиралась, но попала, а трусы то - стринги-шорты, белые, с красными бешеными птичками :girl_crazy:

21 фев 2014, 13:57

блин, я опять все пропустила.....

21 фев 2014, 13:58

Valentinka)) писал(а):таможня выпустила мою посылку из айхерба :Yahoo!: скоро буду хвалиться :smile3:

Валь, а че ты заказала?я вот все думаю, не решусь пока.

21 фев 2014, 14:13

Arinka_ka писал(а):
Valentinka)) писал(а):таможня выпустила мою посылку из айхерба :Yahoo!: скоро буду хвалиться :smile3:

Валь, а че ты заказала?я вот все думаю, не решусь пока.

для диеты заказала СОМ, джем малиновый (кажется :scratch_one-s_head: ), стевию жидкую. хотела много джемов, но вес не пропустил.
ну и так, всякую фигню: масло для тела, подводку для глаз, бальзам для губ, масло какао набрала несколько штук, на подарки, какие-то мазилки от прыщей.
решайся, сложного ничего, у Саши все подробно описано.
единственное что, конечно, страшно, что оплата вперед, и если посылка потеряется, то деньги не вернут.

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 824