закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

04 июл 2013, 15:34

А помните я в прошлом июле ездила на полигон стрелять?
Ща я вам покажу, ща я вам таааакую Катю покажу, что вы все поймете глубину наших глубин.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июл 2013, 15:59

обана)))))))) Ксена - принцесса-воин))))
очень живые фото, этим и хороши :yes4:
про разницу с Катей нынешней в вышиванке скромно умолчу, поскольку для дифирамбов просто не остается слов, способных передать всю их мощь и глубину)))

04 июл 2013, 16:13

та я не дифирамбов ради, а так - сравненья для )

в прошлом годе, я постеснялась их выложить. Только малую свою показала.

04 июл 2013, 18:06

Стрела писал(а):
На счет двигающейся фотографии - я вам скоро еще и видео забацаю. У меня уже есть план и идея (полгода вынашиваю)

Ждём-с!
Стрела писал(а): тётя Ася - мультиварку ищи в Конфи, там самые низкие цены. И вот что главное - Панасоники не дешевы, но их моментально разгребают. Кстати все мои подруги, кто после моих запеканок приобретали мультю - брали именно Панасов.

В запеканке главное все раскалапоцать хорошо. И да, я не кладу в нее уже крахмал, а добавляю Творопыш, он придает тесту такую приятную живость и пышность на выходе. Крутя - подтвердит, хотя она запеканку делает не в мульте.

на счет снилась - то это не я, я обычно в кокошниках золотых являюсь )

Катюша!
За секрет запеканки - спасибо!
Мультю я у себя в дневнике зареклась покупать, но тут чудо-запеканка от Кати! Слюнки потекли!
Может, кто-то и повертит пальцем у виска, но я чувствую, что ради такой вкуснятины стоит потратить N-сумму на мультю. По-этому ищу маленькую, но хорошую. А их мелких нет сейчас. Я в Комфи-Эльдорадо-Фокстрот хожу как на работу уже!
А снилась Катя! Стопудово! Такую улыбку и дивную жёлтую кофточку перепутать сложно! Жёлтый ведь цвет золота:)

04 июл 2013, 19:51

Увидела фото... Глазам не поверила... Кать,после всего ,что ты с собой за таокй короткий промежуток времнеи сделала- ты ЕКАТЕРИНА И ВЕЛИКАЯ причем ею СТАЛА,.... УМЕНЬШИВШИСЬ :Yahoo!: :drinks: !!!
Как же тебе теперь легко и хорошо... да, все белые платья -твои :Rose:

04 июл 2013, 20:03

подруга на такую не нарадуется
http://appliances.wikimart.ru/small/ric ... _sr-tmh10/

04 июл 2013, 20:08

Катруся, ну и я в очереди - дифирамбы попеть!
Дядюшка Дю небось от такой красоты просто офигеет, когда увидит свою программу в действии!!!
Проверяю билеты Тель-Авив- София через Киев ( не бойся, я пошутила, но только пока :girl_blum: )!!!

04 июл 2013, 20:23

Крутя писал(а):подруга на такую не нарадуется

Спасибо!
Забила инфу в телефон.

05 июл 2013, 10:36

тётя Ася писал(а):
Крутя писал(а):подруга на такую не нарадуется

Спасибо!

Ну вот и у меня такая. Вернее две :blush2:

ezther, Надия, а я помню, как ты ко мне первая пришла в дневник и стала поддерживать! :friends:

laraB7 - если вас выпустят из аэропорта и будет хотябы часа два, так я могу приместись в Борисполь, на обнимашечки.

У меня отвес от привеса -0,600. Все таки фрукты это такое приятное зло, и от фруктового привеса избавляться сложнее, чем от просто набранной воды.
Но вот уже на носу КД, так что еще и это дает.

Вчера не пошла на свидание с новым, чет обломалась. Прихожу домой - а там почти пожар. Дочура (или ее продруга. уже не суть) выбросили уголь от кальяна в кулек и ушли. Прихожу - а дома дым, гарь. Отделалась легким испугом - сгорел кулек с мусором, и хоть капало на проводку - все Слава Богу обошлось.

Я тут же уперлась плакаться в лысину Лысому, он сам погорелец в прошлом. В общем поутешал, как и положено дружбану. А с утра звонил новый абонент, типа вчерашний, такой весь обстоятельный, сам спланировал весь день, чтоб вечером встретиться.
А я главное на вечер забилась с подругой ехать по магазинам - наряд ей на свадьбу прикупить.

То сидела одна сиднем - никому не нужная, а тут как один за крывою, так и десятеро. :girl_impossible:

05 июл 2013, 11:49

Стрела писал(а): Ща я вам покажу, ща я вам таааакую Катю покажу, что вы все поймете глубину наших глубин.

Катерина, заглянула в гости и не могу ни выразить свое восхищение твоим грандиозным преображением! :good: Из куколки твоего прежнего тела вылупилась прекрасная бабочка! :tender:

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 490