закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

02 мар 2013, 23:56

Maroschka писал(а):А я тебя в скайпе вызваниваю!!!!!!!!
Ой, Ленусь, бегала по магазинам, за штанами новыми и за кофтами. Блииииин, злая такая, видать все на Дюете, на меня "сегодняшней", выбор не очень, зато размеров, какой я была раньше, навалом :this:
Потом убиралась, торт для сестры испекла. У неё же когда был ДР, малая болела и мы перенесли празднование на завтра.
Баську сегодня купали, подстригали. Вот только недавно присела :girl_sigh:

Даааа,не думала,что с маленькими размерами может быть проблема... :scratch_one-s_head:
А может ты такая уже маленькая,что тебе в детский отдел нужно???(шутка)
Наверное,просто сегодня не твой день по шоппингу...Следующий раз всё найдёшь и прикупишь,а мы будем фоток ждать в обновочках... :tender: :tender: :tender:

02 мар 2013, 23:57

Leleka12 писал(а):
koshechka писал(а):А-хааааа,все скрабятся....Одна я лентяйка.... :blush2:

я тоже не скраблюсь. Лень :blush2:

Эх,нужно себе срочно брать в ежовые рукавицы и наводить красоту!!! :friends:

03 мар 2013, 00:11

Wonderful lady писал(а):Просто, знаешь, я раньше относилась к этому скрабированию не так серьёзно: использовала что называется жмых - из кофемашины забирала и этим скрабилась. И то не так уж часто. А тут смолола свеженький кофе и кааааак натёрлась! Может поэтому глаза таращу?.. :pardon:

Анечка, у меня после первого раза тоже сон пропал, а потом привыкла видать. Я сейчас так в азарт вошла, вот 2 дня не скрабилась, аж соскучилась. Хорошая процедура, мне очень нравится :girl_in_love:

03 мар 2013, 00:19

Иринка43 писал(а):Всем привет
Ну ты хозяюшка сколько дел попеределала!
Давай фотку обновленной бабаки
И себя в обновах

Из обновок только джинсы, может завтра покажу.
Вот Бабанька, он после стрижки не вдухе, видать не понравилось, фотографироваться отказывался.
DSC_0004.jpg

А вот тортик "Фризише" (это с севера Германии), самый любимый моей сестры, я ей каждый год его на ДР пеку (4 коржа из песочного теста со штройзелем, сливовый джем и взбитые сливки)
DSC_0001.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 мар 2013, 00:21

koshechka писал(а):А может ты такая уже маленькая,что тебе в детский отдел нужно???(шутка)

Я уже тоже подумала об этом :girl_haha:
koshechka писал(а):Наверное,просто сегодня не твой день по шоппингу...Следующий раз всё найдёшь и прикупишь,а мы будем фоток ждать в обновочках... :tender: :tender: :tender:

Точно, Ленусь, в другой раз повезёт больше :victory: :friends:

03 мар 2013, 00:26

Леночка, пожалуйстааа рецепт в студию тортика. У меня на следющую субботу будет днюха , а мои крутят на тортик.... что то новое спеку им хоть.

03 мар 2013, 00:47

Рецепт не для Диеты!!!!!!!

Фризише торт
Тесто: 250г муки, разрыхлитель 1/4 ч.л., 2 пакетика ванильного сахара, 150г крем фреш, 175г мягкого (не растопленного) сл. масла
Штройзель: 150г. муки, 75г. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100г. мягкого (не растопленного) сл. масла
Замесить тесто, разделить на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать круг в диаметре примерно 28см. Корж проколоть хорошо вилкой, посыпать штройзелем и выпекать при 180С 15 минут. Один корж разрезать до выпечки! на 12 частей. Коржи остудить (осторжно, они легко ломаются).
Крем: 500г. холодных сливок, 25г. сахара, 2 пакетика закрепителя сливок, 1 пакетик ванильного сахара. Взбить миксером до пиков
3 коржа смазать сливовым джемом (Pflaumenmuss), всего нам понадобится 450г джема, и взбитыми сливками (на предпоследний корж для красоты можно выдавливать крем из шприца). Затем наискосок выкладываем разрезанный корж и посыпаем сахарной пудрой. Торт должен хорошо пропитаться.

03 мар 2013, 01:39

Ох, лукавишь ты, красотка)))) :mosking: Как можно злиться в магазине, где нет твоего размера не по причине того, что он большой, а по причине отсутствия маленьких!!!!!!!!!! :wink3: Это ж волшебно должно быть!!!!!!!!! :Yahoo!:
Фотографии такой стройняшки в студию, пожалуйста!!!!! :tender:

03 мар 2013, 12:11

Лен, приезжай в Аугсбург :friends: Тут в плане размеров почему-то всегда хорошо. Моя подруга, что из Мюнхена, сюда периодически закупаться приезжает, там, говорит, всё туристы сметают, невозможно найти размер свой.

Торт шикарный :good: , я такой никогда не видела

03 мар 2013, 12:27

Ленусечка, приветик!
Какой потрясающей красоты тортик!!! Я чуть не захлебнулась слюной - бегу за диетическим десертом к холодильнику! :girl_witch:
А бабака какая красивая - просто прелесть!
Шмоточки скоро купишь - теперь это гораздо приятнее будет делать! Только видимо акценты изменились: уже выбираешь не то, что налезает, а то, что подойдёт ИДЕАЛЬНО! Может в этом дело?

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 682