закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 11:51 

Как бы на кетогенке. Но, скорее, пока это просто низкоуглеводка. Кетоза нет. Потому как углей-таки многовато.Не хочу жесткача, не хочу диеты, не хочу в очередной раз голову травмировать себе м окружающим.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 12:02 

OlgaSiberia писал(а):
"Это потому, что ты все годные мысли на форуме пишешь

Ну, все годные мысли можно дублировать) Мне кажется, что в общении иногда и рождаются эти мысли) Даже часто так бывают - тебе про одно пишут, у тебя своя ассоциация, и вот новая, совсем другая годная мысль готова)

Не уходи)) Это такой удобный формат. Мы как будто каждый день видимся, как будто рядом живем, и каждое утро, за кофе обсуждаем как прошел день вчерашний) Красота)

OlgaSiberia писал(а):
Карина, а ты в каких отношениях со свёклой?

Я ее обожаю. Очень люблю салаты на ее основе. Диета ее строго не запрещает, но предполагает, что ты ее ограничиваешь. Я, признать, тысячу лет не ела. Михан ее не особа жалует, а только себе готовить - гарантирвано переесть)

Вот рецепт, по описанию странный, аж жуть, но когда мама его приготовила, мне очень понравилось, .хоть я терпеть не могу селедку (и первые 3 часа отказывалась приближаться к этому блюду ближе чем на метр) . Короче, надо в блендере взбить соленую селедку, вареную свеклу и растопленный желатин, поместить в одноразовые стаканчики или креманки. Через пару часов - есть. Это блин божественно))))

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 12:22 

MissGene писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
"Это потому, что ты все годные мысли на форуме пишешь

Ну, все годные мысли можно дублировать) Мне кажется, что в общении иногда и рождаются эти мысли) Даже часто так бывают - тебе про одно пишут, у тебя своя ассоциация, и вот новая, совсем другая годная мысль готова)

Не уходи)) Это такой удобный формат. Мы как будто каждый день видимся, как будто рядом живем, и каждое утро, за кофе обсуждаем как прошел день вчерашний) Красота)

OlgaSiberia писал(а):
Карина, а ты в каких отношениях со свёклой?

Я ее обожаю. Очень люблю салаты на ее основе. Диета ее строго не запрещает, но предполагает, что ты ее ограничиваешь. Я, признать, тысячу лет не ела. Михан ее не особа жалует, а только себе готовить - гарантирвано переесть)

Вот рецепт, по описанию странный, аж жуть, но когда мама его приготовила, мне очень понравилось, .хоть я терпеть не могу селедку (и первые 3 часа отказывалась приближаться к этому блюду ближе чем на метр) . Короче, надо в блендере взбить соленую селедку, вареную свеклу и растопленный желатин, поместить в одноразовые стаканчики или креманки. Через пару часов - есть. Это блин божественно))))

Деффффачкиииии, я за селедкой...Кариш, будем пробовать.... :air_kiss: :party: :party: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 12:24 

MissGene писал(а):
Короче, надо в блендере взбить соленую селедку, вареную свеклу и растопленный желатин, поместить в одноразовые стаканчики или креманки. Через пару часов - есть. Это блин божественно))))

Надо попробовать.....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 08:44 

Отчитываюсь, желатина в доме не было...селедка сожрана в шубе :blush2:
Эх, что на весах будет в понедельник :O:
Ольчик, хорошего денечка сегодня и светлых, добрых выходных :air_kiss: :friends: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 09:26 

MissGene писал(а):
Вот рецепт, по описанию странный, аж жуть

Я его помню с тех пор, как ваша мама его вам презентовала впервые)) А вот блендера у меня нет. Не поместился в чемодан)

MissGene писал(а):
Ну, все годные мысли можно дублировать)

В этом и проблема. Я способна писать в блог только то, что у меня "чешется". Только такую мысль, которая актуальна. Если я эту мысль "проговорю" с вами на форуме, до блога она стопроцентно не дойдёт, потому что она становится для меня менее ценной. А знала бы ты сколько тем повисло только потому что я их проговорила с Кратом. Он уже на меня руками машет в таких случаях: "Не говори ничего! Напиши, я потом прочитаю")

Ну и тоже важный момент: я писала лонгриды по фундаментальным каким-то темам. И теперь маленькие короткие дневниковые заметки в этот формат как-то не ложатся. А по фундаментальным темам мне сказать сейчас особо нечего.

MissGene писал(а):
Мне кажется, что в общении иногда и рождаются эти мысли) Даже часто так бывают - тебе про одно пишут, у тебя своя ассоциация, и вот новая, совсем другая годная мысль готова)

Да,так бывает. Только у меня чаще всего так появляются посты под тегом "злое")))))

А вообще, я так понимаю, главная проблема неудачницы сейчас в том, что у меня сильно (очень) поменялось отношение ко всей этой диетно-похудательной тематике. Нужно, видимо, это самое отношение сформулировать для начала.

И, безотносительно блога, просто в контексте изменений: что-то стало происходить с телом. Оно другое. Нет, в зеркале отражается то самое, которое было, но ощущаю я себя иначе. Вчера перед сном я чувствовала мышцы. Не просто общее состояние усталости - это была едва заметная пульсация, причём везде разная. Очень глупо звучит, но как будто резонансные колебания на разных частотах.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 10:39 

Перерастаешь ты похудательную тему.
Я сама ловлю себя на мысли.что у меня было два состояния перманентно -худеющее или параксизмально-жорное....
Теперь учусь просто жить и просто есть...
Доброй пятницы.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 11:06 

Пенелопа писал(а):
Теперь учусь просто жить и просто есть...

Казалось бы, чего проще.. Ан нет.

Пенелопа писал(а):
Перерастаешь ты похудательную тему.

Хотелось бы думать, что это я её перерастаю, да))

Сегодня и завтра учусь. Сейчас на пробежку, потом душ, побросать учебники и баночки с едой в рюкзак и упылить на весь день. На завтра ровно такой же план.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 09:43 

Выходные начались стихийно, закончились внезапно. Тяжело.
В субботу во второй половине занятий у меня "выключился" польский. Понимать - понимаю, а сказать что-то внятное - нет. Потом опоздала на свой автобус, пошла пешком домой, потому как следующий только через полчаса. Он меня догнал, когда половину пути я уже прошла. Домой попала в начале одиннадцатого. Легла спать, и тут, собака, "включился" польский. И до двух часов ночи выдавал мне удачные и даже остроумные конструкции, которые мне были нужны днём.

Не выспалась. Утром сбегали на час и опять на учёбу. Вышла из школы с ощущением ваты в голове, поняла, что опять не усну. Купила в ближнем магазине 180-граммовую бутылку сухого красного вина, вылила его в кофейный термос и по дороге до остановки прихлёбывала. Вернулась в десятом часу и сразу легла спать.

Выспалась, но не отдохнула. Сейчас по плану: Ладку в школу, потом магазин, приготовить еды, сходить на силовню. После силовни по идее нужно делать уборку, но что-то подсказывает мне, что я упаду в горизонт и буду там морально разлагаться.

Надеюсь, ваши выходные были богаче на события. Всем хорошей недели и весну уже в конце концов)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 10:41 

Вчера день прошёл и фиг с ним. Нужно было столько всяких полезностей натворить, да не вышло. На силовню мне дозвонилась мамочка из родительского комитета с просьбой сходить с детьми в бассейн (помогать им переодеваться и сушить волосы - восьмилетки довольно-таки бестолковые ещё люди). Бассейн у них сейчас два раза в неделю и один раз в неделю минимум я там, как на работу хожу. Блин, ну я ж не единственный родитель в классе, сколько можно-то? Остальные не особо рвутся, а пани без родительского сопровождения детей не поведёт принципиально. В пятницу они таким макаром приехали в бассейн, не обнаружили никого из родителей, развернулись поехали назад в школу. Ну и чтобы снова такого не получилось пришлось мне топать туда сразу после силовни. В итоге полдня коту под хвост, не отдохнула после тренировки и толком не поела. Прискакала домой и с голодухи нахваталась чего ни попадя. При том, что хорошие продукты для годной еды были в холодильнике. Задолбалась шо пипец. Весь день изговнякался. Сочиняла ругательные тексты в родительскую группу, да так и не отправила - остыла.

Привела себя в порядок, сгоняла в магазин, приволокла три сумки еды. Потом до позднего вечера готовила: борща здоровенную кастрюлю, котлеты, курицу в сливочном соусе, свекольный салат.

Сделали сегодня замеры. По результатам месяца в талии-2, грудь +1 как? погрешность измерения?, бёдра -2. Вес -1,4 кг. Сегодня 90 ровно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа