MissGene писал(а):
Вот рецепт, по описанию странный, аж жуть
Я его помню с тех пор, как ваша мама его вам презентовала впервые)) А вот блендера у меня нет. Не поместился в чемодан)
MissGene писал(а):
Ну, все годные мысли можно дублировать)
В этом и проблема. Я способна писать в блог только то, что у меня "чешется". Только такую мысль, которая актуальна. Если я эту мысль "проговорю" с вами на форуме, до блога она стопроцентно не дойдёт, потому что она становится для меня менее ценной. А знала бы ты сколько тем повисло только потому что я их проговорила с Кратом. Он уже на меня руками машет в таких случаях: "Не говори ничего! Напиши, я потом прочитаю")
Ну и тоже важный момент: я писала лонгриды по фундаментальным каким-то темам. И теперь маленькие короткие дневниковые заметки в этот формат как-то не ложатся. А по фундаментальным темам мне сказать сейчас особо нечего.
MissGene писал(а):
Мне кажется, что в общении иногда и рождаются эти мысли) Даже часто так бывают - тебе про одно пишут, у тебя своя ассоциация, и вот новая, совсем другая годная мысль готова)
Да,так бывает. Только у меня чаще всего так появляются посты под тегом "злое")))))
А вообще, я так понимаю, главная проблема неудачницы сейчас в том, что у меня сильно (очень) поменялось отношение ко всей этой диетно-похудательной тематике. Нужно, видимо, это самое отношение сформулировать для начала.
И, безотносительно блога, просто в контексте изменений: что-то стало происходить с телом. Оно другое. Нет, в зеркале отражается то самое, которое было, но ощущаю я себя иначе. Вчера перед сном я чувствовала мышцы. Не просто общее состояние усталости - это была едва заметная пульсация, причём везде разная. Очень глупо звучит, но как будто резонансные колебания на разных частотах.