Упс...

три последних дня меня обескуражили в плане веса. прибавка 1,6 кг! Произошло сие событие с воскресенья на понедельник и до сих пор "уступило" мне лишь 400 жалких граммов.
Предыстория: нашла массажиста, договорилась в воскресенье на первый сеанс.
Про технику массажа умолчу, потому что предыдущий подобный (воротниковый) был у меня (еще) лет 10 назад. Но все-таки, мне показалось странным, что массажист стесняется (моего!) открытого тела и массирует меня через футболку (три !)

.
Ой, мысль потеряла... А! Вспомнила: легла я такая вполне себе довольная (кроме растянутой футболки) спать, а утром - на тебе! Сюрприз: +1,6 кг. Получите, распишитесь....
Эх...
И ведь ни вчера, ни сегодня привес (как сказали девочки на работе - это привес от набрякших мышц или набежавшей лимфы...) не сдался. Ну, 400 грамм лимфы "убежало". А остальное при мне(((
Теперь о приятном. Дали мне книгу почитать. Очень занятную - роман в письмах. Нет - классную! Сначала я хохотала (это при нулевом-то уровне юмора), потом была заинтригована, а сегодня, окончив чтение, грущу. Книга подарила массу положительных эмоций.
Книга называется "Лучшее средство от северного ветра" Д. Глаттауэра.

Крайне увлекательная повесть, которая может случиться с каждым из нас.