закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

03 мар 2013, 13:57

Лена спасибо большое за рецептик, буду печь его моим.
А вот 150 гр крем Фреш, что это именно ты имеешь ввиду??

03 мар 2013, 18:13

Изображение
добрый вечер,к себе возьмете??скуучно мне!!! :whistle2:

03 мар 2013, 20:45

Леночка, я тоже расстроенная шоппингом (правда, он был не главный, но во все магазины по пути заходила - искала универсальный гладкий бежевый бюстгалтер). Не смогла бельишко найти себе. Осталась одна компания, в магазине которой еще не была - на нее вся надежда... Может, это просто был не наш день для покупок? :scratch_one-s_head:

04 мар 2013, 04:48

Лен, приветик, хозяюшка наша, рукодельница!!!!С тортика слюни ручьем, я тоже такой на 8 марта испеку своим.
ну а про размеры - я вот вобще не стандартная. У меня вроде все подходит, а то груди не хватает, то задницы теперь и вещи не все сидят я бы сказала.Ну а про бюстгалтер - я их в пятницу весь магазин перемерила - подошел один, и то не то, что я хотела!!!Грудь то усохла-с!!!! :mosking:

04 мар 2013, 07:23

Надюшка писал(а):Ну а про бюстгалтер - я их в пятницу весь магазин перемерила - подошел один, и то не то, что я хотела!!!Грудь то усохла-с!!!! :mosking:

Вот-вот, усохла :girl_haha: Тем более не хочется одевать то, что делает ее еще меньше, чем она есть на самом деле, а большинство того, что я мерила, расплатывает все роскошество по грудной клетке - так под кимоно японок бинтуют.

04 мар 2013, 09:34

Во-во, точно!!!! Причем мерила я итальянские - именно так и поступают. А Прибалтика, видимо, больше понимает про РАССЕЙСКУЮ грудь - так и приобрела парочку прибалтийских.

04 мар 2013, 10:23

Аха... Прибалтика, значит... :umnik: Будем искать. Спасибо за наводку! :girl_witch:

04 мар 2013, 10:31

А у меня как ни странно объем груди особо не уменьшается,хотя там особо и нечему уменьшаться. Наверное в этом дело :mosking:

Ленусь,приветы твоему домику. Сабаля прелесть,глазки правда обиженые,видать больно подстригала)) Тортик супер. У тебя золотые руки.

04 мар 2013, 12:20

Ой, Лена, какая собачка у тебя прелестная!!! Обиженный только, аж жалко его стало :cry:

04 мар 2013, 13:11

Девочки, приветик!!!!!!!!
Соскучилась по вам!!!!! :girl_in_love:
Спасибо, что не забываете, несмотря на моё отсутсвие. Вчера весь вечер не м огла зайти на форум, видать опять технические работы проводились.
Ну что вам рассказать: Вес стоял до вчерашнего дня, как отвесила 21 февраля до 61,4, потом покачало меня во время КД, и на прошлой неделе так и остановился опять на той же отметке. Вчера я нарушила в гостях немного. Ела только Дю-пищу (шашлык из куриной грудки маринованной в йогурте и салат из свежих овощей), но я выпила немного наливки и съела 1 кусочек тортика :blush2: Сделала это совсем осознанно, решила себя немного побаловать. Сегодня +300 :victory: Впереди 2 ЧБ, посмотрим как будет себя вес вести дальше.
Вот моё новое фото в обновках.
DSC_0012.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 682