Тем временем. Да бл. Я по-прежнему мрачен и зол, одинок и свободен. И хочу жрать. Несмотря на то, что только что сожрала огромную тарелку курицы с грибами и с пюре из цветной капусты. Убить, что ли, кого.
Леди писал(а): чет ты как то слишком заморачиваешься простыми вещами
Я б не сказала, что сильно заморачиваюсь. Имеем состояние, имеем его предпосылки и причину. Если состояние не устраивает, надо над ним работать. В какую сторону его менять и каким способом, вопрос второй.
Talvi писал(а):Я б не сказала, что сильно заморачиваюсь. Имеем состояние, имеем его предпосылки и причину. Если состояние не устраивает, надо над ним работать. В какую сторону его менять и каким способом, вопрос второй.
Или изменить свое отношение.
Нет. Не в теме.
"Никогда не гоняйся за девушками и за автобусами, все равно не догонишь.Жди следующего"
Ледь, ты, кажись, не совсем въезжаешь, из-за чего я заморачиваюсь.
Гхыр с ним, с ентим шаманом и всеми прочими мужиками вместе взятыми. Меня бесят мои хроническиПМСные реакции на всё происходящее. Шаман здесь причём только из-за того, что спровоцировал новую волну этих самых реакций, хотя ничего такого он не сказали не сделал. Точно так же я бешусь из-за того, что у меня банка со специями с полки упала или что кот орёт под дверью. Это-то и бесит - что я бешусь.
Поэтому - свободный, одинокий, злой. Свободный - потому что действительно свободен. Одинокий - потому что действительно одинок, если вообще не одиночка. Злой - см. выше.
А ещё трахаться хочу, вот. Не исключаю, что это одна из причин состояния.
Это понятно…… Больше всего бесит не то, что кто-то там что-то там не так и не то, а именно - почему я-то так на это реагирую??? Забей, Зимка. Наплюнь. Это просто у тебя гармональный ливень какой-то. А наличие под боком никакущей бабы присыпает пепелком огонь самой расхиразматичной особи, фигли говорить…… Но если оно тебе в натуре надо, и оно таки твое - зажжешь снова, еще и пуще!)))))))) Посылки я, наконец, выслала. Чек Олечке отправила уже. Такчто - встречайтесь, мои дорогие!)
помочь ничем не могу, даже советом. хотя, думается мне, что и не нужны они тебе, ты сама лучше знаешь как себе помочь. поэтому просто молча посочувствую
Я всегда клин клином вышибаю, если надо кого то разлюбить, срочно влюбляюсь в другого...(ну мне это легко дается) Пошарься в инете что ли, замути какую нибудь интрижку.