закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

04 дек 2013, 07:05

Талви, блин жалко что ты далеко, я бы ниточками поделилась.

04 дек 2013, 12:38

Спасибо, Птиц.

Тем временем. Да бл.
Я по-прежнему мрачен и зол, одинок и свободен. И хочу жрать. Несмотря на то, что только что сожрала огромную тарелку курицы с грибами и с пюре из цветной капусты.
Убить, что ли, кого.

04 дек 2013, 12:56

Нет, определённо.
Вчерашний разговор с шаманом как будто что-то надломил во мне, что ли.

Теперь я буду как тот носок.

нашла второй носок на кухне
он затаившись под столом
пытался жизнь начать сначала
свободный одинокий злой

04 дек 2013, 13:35

Зима, чет ты как то слишком заморачиваешься простыми вещами, а?

Помнишь что сказал ковбой Мальборо?

04 дек 2013, 13:42

Леди писал(а): чет ты как то слишком заморачиваешься простыми вещами

Я б не сказала, что сильно заморачиваюсь. Имеем состояние, имеем его предпосылки и причину. Если состояние не устраивает, надо над ним работать. В какую сторону его менять и каким способом, вопрос второй.

Леди писал(а):Помнишь что сказал ковбой Мальборо?

Нет. Не в теме.

04 дек 2013, 14:04

Talvi писал(а):Я б не сказала, что сильно заморачиваюсь. Имеем состояние, имеем его предпосылки и причину. Если состояние не устраивает, надо над ним работать. В какую сторону его менять и каким способом, вопрос второй.

Или изменить свое отношение. :yes4:

Нет. Не в теме.

"Никогда не гоняйся за девушками и за автобусами, все равно не догонишь.Жди следующего" :smile3:

04 дек 2013, 14:10

Ледь, ты, кажись, не совсем въезжаешь, из-за чего я заморачиваюсь.

Гхыр с ним, с ентим шаманом и всеми прочими мужиками вместе взятыми. Меня бесят мои хроническиПМСные реакции на всё происходящее. Шаман здесь причём только из-за того, что спровоцировал новую волну этих самых реакций, хотя ничего такого он не сказали не сделал. Точно так же я бешусь из-за того, что у меня банка со специями с полки упала или что кот орёт под дверью. Это-то и бесит - что я бешусь.

Поэтому - свободный, одинокий, злой. Свободный - потому что действительно свободен. Одинокий - потому что действительно одинок, если вообще не одиночка. Злой - см. выше.

А ещё трахаться хочу, вот. Не исключаю, что это одна из причин состояния.

04 дек 2013, 16:33

Это понятно…… Больше всего бесит не то, что кто-то там что-то там не так и не то, а именно - почему я-то так на это реагирую???
Забей, Зимка. Наплюнь. Это просто у тебя гармональный ливень какой-то.
А наличие под боком никакущей бабы присыпает пепелком огонь самой расхиразматичной особи, фигли говорить……
Но если оно тебе в натуре надо, и оно таки твое - зажжешь снова, еще и пуще!))))))))
Посылки я, наконец, выслала. Чек Олечке отправила уже.
Такчто - встречайтесь, мои дорогие!)

04 дек 2013, 18:37

помочь ничем не могу, даже советом. хотя, думается мне, что и не нужны они тебе, ты сама лучше знаешь как себе помочь. поэтому просто молча посочувствую :friends:

04 дек 2013, 19:41

Я всегда клин клином вышибаю, если надо кого то разлюбить, срочно влюбляюсь в другого...(ну мне это легко дается)
Пошарься в инете что ли, замути какую нибудь интрижку.

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 545